Мясной рулет в копченом беконеС куриной грудки снять мясо и нарезать небольшими кусочками, немного отбить через пищевую пленку. Можно воспользоваться тыльной стороной ножа. Посолить, поперчить по вкусу. Натереть сыр, тонко нарезать бекон. Ветчину нарезать полосками средней ширины. Взбит...Ингредиенты: бекон копченый - 600 г, куриная грудка - 600 г, сметана 15% - 200 г, ветчина - 200 г, сыр твердый - 150 г, мука - 110 г, яйца - 3 шт., паприка молотая - 4 ч.л.
Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет"Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди...Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...
Рулеты из куриного филе с зеленью и черносливомГотовим все наши ингредиенты. Я брала приправу вот с таким составом. Режем зелень. Разделываем филе таким образом, чтобы с одной половинки грудинки получилось 3 листа филе. Немного отбиваем. Выкладываем на противень для удобства фаршировки. Солим, перчим, п...Ингредиенты: Куриные грудки - 1.5 кг, Бекон (я взяла копченый бекон.) - 450 гр, Помидоры - 2 шт., Чернослив - 100 гр, Мягкий сыр - 500 гр, Зелень - 1, Зелёный лук (примерно 3-4 пышных пера) - по вкусу, Соль - 0.5 чайн.л., Перец - 0.25 чайн.л.
Мясной рулет "Фальшивый заяц"У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит...Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...
Мясной рулет в беконеВзбить молоко, лук, чеснок и 50 мл жидкого дыма. Добавить взбитую массу в фарш, посолить и поперчить по вкусу. Свинину порезать на отбивные, хорошенько отбить. Фольгу смазать маслом, присыпать петрушкой. Выложить отбивные. Присолить и посыпать перцем. На от...Ингредиенты: Свинина (отбивные) - 600 г, Фарш мясной (свинина+говядина) - 500 г, Жидкий дым - 100 мл, Бекон (копченый в нарезке) - 200 г, Молоко - 50 мл, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Перец черный (молотый), Петрушка, Чеснок - 4 зуб.
Мясной рулет "Самый вкусный"Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...
Мясной рулет из фаршаРулет можно сделать из одного вида мяса или смешать несколько. Добавьте к нему любые специи по вкусу, а также лук, чеснок, острый или сладкий перец. Не экономьте на беконе, он поможет сохранить сочность и придаст приятный привкус копченостей. Подготовьте вс...Ингредиенты: Свиной фарш 280 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр 40 Грамм (можно другой), Яйцо 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соев...
Печеночный рулет с гречкой и грудинкойВот так выглядит свиная жировая сетка. Перед применением, ее нужно замочить на полчаса в холодной воде с пищевой содой 0.5 ч. л. или уксусом. Затем тщательно промыть. Перед самой укладкой продуктов, слегка ее промакнуть от лишней воды, разложить на столе, у...Ингредиенты: Крупа гречневая (вареной ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Печень куриная - 500 г, Смалец (свиная жировая сетка) - 300 г, Грудинка (копченая или бекон) - 300 г, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 3 зуб., Перец чили - по вкусу, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - п...