Мясной рулет с глазурью

25 рецептов

Мясной рулет с соусом чили Мясной рулет с соусом чили Разогреть духовку до 175 градусов. В большой миске залить хлеб молоком и дать впитаться около 30 секунд. Добавить говядину, свинину, лук, чеснок, 1/2 стакана соуса чили, петрушку, пармезан, яйца, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Перемешать ... Ингредиенты: белого хлеба, разломанные на куски 4 Ломтика, филе говядины 750 Грамм, филе свинины 750 Грамм, небольшие луковицы, мелко нарезанные 2 Штуки, зубчика чеснока, пропущенные через мясорубку 6 Штук, соуса чили, плюс 1/4 чашки для глазури 1/2 Стакана, тертого сыр...

Глазированный мясной рулет с кальмарами Глазированный мясной рулет с кальмарами Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш. Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте. Почистите и нарежьте красный лук. Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов&ra... Ингредиенты: говяжий фарш - 800 г, хлебная крошка - 1 стакан, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, перец чили - по вкусу, яблоки зеленые - 1 шт., лук красный - 1 шт., кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка, абрикосовый джем - 3 ст. л., кетчуп томатный - 3 ...

Мясной рулет из фарша Мясной рулет из фарша Рулет можно сделать из одного вида мяса или смешать несколько. Добавьте к нему любые специи по вкусу, а также лук, чеснок, острый или сладкий перец. Не экономьте на беконе, он поможет сохранить сочность и придаст приятный привкус копченостей. Подготовьте вс... Ингредиенты: Свиной фарш 280 Грамм, Говяжий фарш 450 Грамм, Лук 0,5 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Сыр 40 Грамм (можно другой), Яйцо 1 Штука, Молоко 1/4 Стакана, Томатная паста 2 Ст. ложки, Вустерширский соус 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Соев...

Свиной рулет с черносливом в глазури Свиной рулет с черносливом в глазури Отожмите сок из апельсина, вылейте его в кастрюльку, добавьте чернослив и корицу для мяса. Готовьте на среднем огне, помешивая, около 5 минут. Снимите с огня, дайте остыть и измельчите блендером в пюре. Острым ножом срежьте кожу с мяса (если она есть), помо... Ингредиенты: Свинина (брюшина) - 1500 г, Чернослив (без косточек) - 200 г, Апельсин - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу) - 0,5 ч. л., Соль - 1,5 ч. л., Масло растительное - 2 ч. л., Кетчуп - 6 ст. л., Мед - 1 ч. л., Соевый...

Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Курино-фасолевый рулет с овощами, колбасками и беконом Очищенный и мелко нарезанный лук и половина мелко нарезанного бекона обжариваем на хорошо разогретой сковороде, периодически помешивая, пока лук станет прозрачным, затем добавляем мелко нарезанный сельдерей и перец, обжариваем, помешивая, пока овощи станут ... Ингредиенты: 700 гр. куриных грудок или готового куриного фарша, 1 банка(440 гр) фасоли пинто или белой фасоли, 2 или 4 колбаски чоризо или любые другие, 1 средняя луковица, 2 средних стебля сельдерея, 2 халапеньо или 1 сладкий перец, 250 гр. бекона, 1 ст. панировочных ...

Индюшиный рулет с беконом, сушеными томатами и каперсами Индюшиный рулет с беконом, сушеными томатами и каперсами Лук и чеснок, очищаем, мелко нарезаем, обжариваем на хорошо разогретой сковороде, с добавлением растительного масла, периодически помешивая,пока лук станет золотистого цвета, снимаем с огня, даем остыть Перекладываем лук в блендер, добавляем соль и специи, ... Ингредиенты: 900 гр. индюшиного фарша, 2 яйца, 1 крупная луковица, 5 зубков чеснока, 1 ст. панировочных сухарей, 50 гр. сушеных томатов, 1 ч.л. каперсов, 250 гр. бекона, 2 ч.л. соли, 1 ч.л. перца, 1/2 ч.л. сушеного базилика, ложки без горки, растительное масло, для глаз...

Куриный рулет с анчоусами. Куриный рулет с анчоусами. Из трёх куриных грудок взять одну и порезать маленькими кусочками,а две остальные слегка отбить(предварительно грудки помыть и обтереть) В куриный фарш добавить порезанные кусочки грудки,порезанные оливки,чили,каперсы,прованские травки и с молотые в пасту ... Ингредиенты: куриные грудки 3 шт., куриный фарш 300 гр., анчоусы 2 шт. маленькие., оливки 6 шт. без косточек., каперсы 10 шт., бальзамический уксус 1 ст.л., прованские травки сухие 1 ст.л., горчица в зёрнах 3 ст.л., тимьян свежий листики 1 ч.л., горчица сухая 1 ч.л., чу...

Курица фаршированная , которая имеет право быть рулетом "мраморный" Курица фаршированная , которая имеет право быть рулетом "мраморный" 1. Это мой первый опыт по снятию кожи с кур.Как это делать очень подробно рассказала и показала Света66 в оригинальном рецепте. И вот эта курочка добровольно согласилась принять участие в моем опыте 2. И вот она скинула свою шкурку. Содержимое отделить от к... Ингредиенты: курица 1,6 кг+ 3 бедра, грибы шампиньоны 250-300 гр, перец сладкий 1/2 ( у меня был замороженный), кинза 1/2 пучка, лук 1/2 головки, соль, желатин 15гр, для маринада, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ч.л. ки паприки, 1 ч.л. соли, по 1 ч.л. ки перца красного молото...

Рулет куриный с зеленью. Рулет куриный с зеленью. 1. Куриные грудки(2/3 от общего веса) отбить,а остальные - нарезать,порубить ножом (мелко и крупно). 2.Пластинки говяжего "бекон" разложить на пищевой плёнке(стрейч.рулон) ,внахлёст,прямоугольником- 25см на 21 см. Куриные грудки разложить сверху т... Ингредиенты: куриная грудка - 1 кг., говяжий бекон - 26 пластинок., горчица дижонская - 2 ст.л., анчоусы - 1 шт., петрушка(зелень) - 1 б.пучок., перец чёрный,перец чили(сухой),соль,куркума(сары-кёк) - ., глазурь: мёд - 1 ст.л., оливков масло - 2 ч.л., сок лимона - 2 ч.л...

Глазированный мясной рулет Глазированный мясной рулет Подготовить мясо для фарша. Помыть, обсушить и нарезать кусками. Сделать фарш из говядины и одного куриного филе. Овсяные хлопья залить молоком и дать разбухнуть. Лук и перцы нарубить мелким кубиком, обжарить в оливковом масле 2-3 минуты. Добавить нарезанно... Ингредиенты: 550 г куриного филе (2 средние грудки), 350 г мякоти говядины, 50 г овсяных хлопьев быстрого приготовления, 100 мл молока, 1 луковица, 1/2 красного болгарского перца, 1/2 желтого болгарского перца, 2-3 зубчика чеснока, 4 ст.л. томатного соуса (у меня красно...

Загрузка