Мясной рулет с вешенками

13 рецептов

Мясные рулеты с креветками Мясные рулеты с креветками Свернутый рулет сшить ниткой. Готовый рулет освободить от ниток. Приятного аппетита. Ингредиенты: Свинина - 800 г, Грибы (жаренные шампиньоны, можно вешенки) - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 500 г, Креветки - 500 г

Мясной рулет Мясной рулет Порезать Вешенки. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить по вкусу. Больше половины мяса перемолоть на мясорубке с луком, а остальную мякоть порезать на кусочки в 1 см. Фарш посолить по вкусу. Перемешать фарш и понемногу добавляем в него воду... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Вешенки (Вешенки) - 400 г, Желатин - 25 г, Морковь (по-корейски) - 150 г, Вода - 70 мл, Масло растительное - 70 г, Соль (по вкусу) - 0.5 ч. л., Приправа (к мясу) - 1 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л.

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Подготавливаем начинку: Нарезаем лук квадратиками и грибы соломкой. Тушим лук на подсолнечном масле около 2 мин., добавляем грибы, накрываем сковороду крышкой и тушим все на маленьком огне около 10 мин. Когда грибы выпустят весь сок, открываем крышку и про... Ингредиенты: Фарш мясной (микс говядины с телятиной) - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Творог - 150 г, Грибы (в моем эконом-варианте - вешенки) - 400 г, Лук репчатый - 50 г

Мясной рулет "алекс" Мясной рулет "алекс" 1. Для мясного рулета шампиньоны очистите и нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на предварительно разогретой сковороде до готовности, посолите. 2. Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. 3. Добавьте пропущенное через мясорубку... Ингредиенты: для рулета: 1 большое внутреннее филе свинины, 500 гр. молодой говядины, 400 гр. шампиньонов или вешенок, 150 гр. сливок 15%, смесь перцев, несколько зубков чеснока, морская соль, растительное масло.

Рулет из языка в тесте Рулет из языка в тесте Язык хорошо помыть, поставить варить до готовности в подсоленой воде (примерно на 1 час). Готовый язык окунуть в холодную воду и очистить от шкурки. Разрезать его вдоль на две части. Из середины вырезать мякоть. Грибы обжарить. Смешать сыр с грибами и 1 сто... Ингредиенты: Язык говяжий - 800 г, Вешенки (свежие) - 100 г, Тесто слоеное дрожжевое - 200 г, Соль, Зелень (укроп + петрушка) - 1 пуч., Майонез (или сметана), Желток яичный

мясной рулет с грибной начинкой мясной рулет с грибной начинкой Разрезать мясо так, чтобы получился пласт. Приготовить маринад. Чеснок растереть с солью и розмарином в ступе,добавить горчицу, масло и влить вино.Замариновать мясо и оставить на пол часа. Обжарить немножко грибы на сливочном масле, посолить и поперчить. По... Ингредиенты: Свинина 0.5 кг, вешенки 100 г, пару ложек любого масла, для обжаривания, 50 мл белого вина, 2 зубка чеснока, розмарин, 1 ч. л. горчицы, соль, 1 ст. л. оливкового масла

Мясной пирог-рулет Мясной пирог-рулет Грибы (у меня были вешенки) обжариваем с луком на масле до готовности, пока остывает делаем далее Готовый фарш перемешиваем с рубленной зеленью, солим по вкусу Слоеное тесто (рулон)разворачиваем во всю длину и слегка раскатываем его в ширину, на раскатанное... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое (рулон 0.5кг) - 1 упак., Фарш мясной - 600 г, Зелень (укроп,лук) - 200 г, Картофель (в мундире) - 3 шт, Грибы (вешенки) - 0.5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 300 г, Масло растительное - 30 мл, Соль (по вкусу)

Кабачковый рулет с грибами Кабачковый рулет с грибами Грибы и 1 луковицу нарезаем и обжариваем. Отдельно от грибов обжариваем фарш и 1 луковицу. Солим перчим. Соединяем вместе. Кабачки трем на терке и присыпаем солью, чтоб вышла лишняя жидкость. Отжимаем. У меня кабачок замороженный, из него при разморозке и т... Ингредиенты: Кабачок (средний) - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лук репчатый (средние) - 2 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Мясной рулет с начинкой из вешенок Мясной рулет с начинкой из вешенок Делаем начинку.Ставим на средний огонь сковородку, наливаем оливковое масло.Мелко шинкуем грибы (любые, только не шампиньоны; у меня сегодня вешенки) и начинаем жарить — огонь немного уменьшаем. Жарим минут 15.По ходу дела солим-перчим по ... Ингредиенты: Свежие грибы - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Соль - на кончике ножа, Сметана - 1 столовая ложка, Зеленый лук - 100 г, Фарш - кг, Кипяток - 1 л, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Мясные роллы в сидровом соусе. Мясные роллы в сидровом соусе. 1. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите жилы и плёнки. Отбейте каждый кусок под пищевой пленкой до толщины 3-4мм. 2. Подготовьте продукты для роллов. На фото: мясо, белая луковица, горчица, бекон, топлёное масло, соль, мельница с перцем, шпа... Ингредиенты: 400 гр. свежих шампиньонов, 200 гр. свежих вешенок, 100 гр. отваренных опят, 12 ломтиков бекона, 1 средняя красная луковица, 1 крупная белая луковица (либо 2 средних), 8 веточек майорана, 2 чайн.ложки горчицы, 4 ст.л. сметаны 30%, 6 стол.ложек топлёного мас...

Загрузка