Мясной рулет по швабски

5 рецептов

Мясной рулет по-швабски Мясной рулет по-швабски замесить тесто из муки, жира, яиц, соли и воды. скатать в шар, накрыть смазанной растительным маслом полиэтиленовой пленкой и оставить на 30 минут. тем временем пропустить через мясорубку свиную грудинку с луком и черносливом (я все измельчила в кухон. комб... Ингредиенты: для теста: 2.5 ст. муки, 2 яйца, 1/2 ч.л. соли, 2 ст.л. свинного жира, 7 ст.л. воды, для фарша: 500 гр. свиной грудинки, 150 гр. чернослива без косточек, 1 луковица, 1 гвоздика, 3 ягоды можжевельника, жир или сливочное масло для смазывания формы, соль, перец -

Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Жареные швабские пельмени Маульташен (Maultasche) Из приведенного количества муки (твердых сортов пшеницы) сделать 6 колобков (каждый - 110 г муки, 1 желток, 45 грамм воды или около того, 1 чайная ложка оливкового масла и немного соли). Белки не выбрасывать. Они еще пригодятся; правда, в меньшем количестве... Ингредиенты: вода - 270 г, яичные желтки - 6 шт., оливковое масло - 6 ч. л., соль - 1 ч. л., пшеничная мука - 660 г, шпинат замороженный - 600 г, говядина - 300 г, сливки 20% - 90 г, лук репчатый - 2 шт., бекон сырокопченый - 100 г, яйца куриные - 1 шт., петрушка зелень...

Сочные швабские рулетики с корнишонами Сочные швабские рулетики с корнишонами У нас продаются такие мясные рулетики для наполнения их начинкой. Если у Вас таких нет, то нужно очень тонко нарезать мясо поперек волокна. Смешиваем сметану с горчицей. Нарезаем корнишоны. Нарезаем лук. Берем 1 рулетик, разворачиваем. Втираем соль и перец.... Ингредиенты: 4 ч л сметаны, 4 ч л зернистой горчицы, 6 консервированных корнишонов, 3 луковицы, соль, черный перец, 2 морковки, 1 болгарский перец, паприка

Cуп с блинами ( Fladlesuppe) Cуп с блинами ( Fladlesuppe) Рецепт из книги " Original schwabisch " Josef Thaller. Это блюдо швабской кухни. Встречается и в австрийской, что объяснимо соседствующими территориями. Готовим бульон. Должен быть говяжий. Даём закипеть воде с мясом первый раз и сливаем воду. Нал... Ингредиенты: говяжий прозрачный бульон, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, пучок укропа, около 1/2 ст. муки, соль, кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды

Cуп с блинами ( Fladlesuppe) Cуп с блинами ( Fladlesuppe) Рецепт из книги " Original schwabisch " Josef Thaller. Это блюдо швабской кухни. Встречается и в австрийской, что объяснимо соседствующими территориями. Готовим бульон. Должен быть говяжий. Даём закипеть воде с мясом первый раз и сливаем воду. Нал... Ингредиенты: говяжий прозрачный бульон, 1/2 ст. молока, 1 яйцо, пучок укропа, около 1/2 ст. муки, соль, кусок бекона ( или сала) для смазывания сковороды