Рулет мясной с яйцами

1914 рецептов

Рулет мясной с яйцом и грибами Рулет мясной с яйцом и грибами Грибы спассеровать с луком в растительном масле. Слоеное тесто разморозить и раскатать. На тесто выложить тонко отбитое мясо (можно фарш), поперчить, посолить. На мясо выкладываем ломтики сыра, на сыр обжаренные с луком грибы (у меня сухие) и яйца. Края рул... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Свинина (не жирная) - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Грибы (сушеные) - 50 г, Лук репчатый (крупный) - 200 г, Масло растительное (для пассеровки) - 30 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Желток яичный (для смазывания рулета) - ...

Рулет мясной в зеленой шубке Рулет мясной в зеленой шубке Филе пропускаем через мясорубку. Добавляем соевый соус. Приправу, соль и яйцо, тщательно перемешиваем слегка выбиваем. Выкладываем прямоугольником на смоченный водой пакет. Готовим начинку для рулета. Лук и укроп измельчаем. Добавляем отварные яйца (одно яй... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 4 шт, Приправа (для курицы) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Укроп - 2 пуч., Лук зеленый - 3 пуч., Яйцо куриное - 6 шт

Рулет мясной Новогоднее чудо Рулет мясной Новогоднее чудо Не делала промежуточные фото, так как ингредиенты самые простые. 1. Берем 2 кг фарша (свинина+говядина), солим, перчим по вкусу 2. Добавляем 2 сырых куриных яйца, тщательно вымешиваем 3. замачиваем в молоке по половинке буханки черного и белого хлеба - до с... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина и говядина) - 2 кг, Хлеб (белый и чёрный) - 1,2 шт, Лук репчатый - 5 шт, Морковь - 5 шт, Молоко - 2 стак., Горошек зеленый (консервированный) - 1 бан., Укроп - 300 г, Майонез - 7 ст. л., Соль (по вкусу)

Рулет мясной со шпинатом Рулет мясной со шпинатом В перекрученное мясо добавляем перемолотую луковицу, майонез, соль, перец и все хорошо вымешиваем . Противень застилаем пленкой и выкладываем фарш равномерно распределяя по всей поверхности противня. Делаем начинку. Отвариваем шпинат 10 минут сливаем воду и... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина свинина) - 1 кг, Лук репчатый (молотая в фарш) - 2 шт, Яйцо куриное (в фарш) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 500 г, Сыр твердый (мягкий) - 200 г, Яйцо куриное (в шпинат) - 4 шт, Соль, Перец черный, Майонез - 2 ст. л.

Рулет мясной с черносливом и сыром Рулет мясной с черносливом и сыром Приготовить смешанный фарш - я беру пополам свинину и говядину, проворачиваю 2 раза с луком, добавляю 1 яйцо, соль, перчик, вымешиваю. Можно взять готовый магазинный, но все равно провернуть еще разок с луком, добавить яйцо и специи. Чернослив без косточек ... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 600 г, Чернослив (без косточки) - 300 г, Сыр твердый (можно и больше) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка, Желток яичный - 1 шт

Мясной рулет с вареными яйцами Мясной рулет с вареными яйцами Хотите приготовить мясное блюдо, но отбивные и котлеты уже поднадоели? В таком случае этот рецепт приготовления мясного рулета с вареными яйцами придет вам на помощь. Оригинальное вкусное блюдо готовится быстро и легко. А еще оно красиво смотрится на праздн... Ингредиенты: Фарш 600-800 Грамм, Яйца 3 Штуки, Твердый сыр 20-30 Грамм, Моцарелла 100 Грамм (любой мягкий сыр), Лук 1 Штука (средний), Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 1 Штука (веточка), Соль 1 Щепотка (по вкусу), Листья шпината 200-300 Грамм

Мясной рулет с перепелиными яйцами Мясной рулет с перепелиными яйцами Думаю, вы согласитесь, что французы знают толк в эстетической составляющей своих блюд. Ведь по сути, все ингредиенты простые и доступные, вообще каждый человек осилит этот простой рецепт мясного рулета с перепелиными яйцами, и даже, я думаю, найдет чем его ... Ингредиенты: Фарш говяжий 1 Килограмм, Яичные белки 2 Штуки, Яйца перепелиные 18 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Батон 2 Штуки (2 кусочка), Петрушка 1 Штука (1 пучок), Соль По вкусу, Специи По вкусу

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Мясной рулет Мясной рулет Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( Два раза прокручиваем через мясорубку Конечно в оригинале говядина со свининой прокручиваются по отдельности, расклады... Ингредиенты: Свинина (филе (хорошо лопатку) - 750 г, Говядина (филе (без жира) - 250 г, Свекла (1-2 ст.л свекольного сока) - 1 ст. л., Молоко (холодное молоко, или сливки (200мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Орех мускатный - 1/2 ч. л.

Рулет мясной с грибами Рулет мясной с грибами Кабачок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с мясным фаршем, добавить панировочные сухари, соль, яйцо, хорошо вымесить. Лук мелко порезать, поджарить на сковородке. Грибы вымыть, порезать, добавить к луку, обжарить вместе до испарения жидкости, пос... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Шампиньоны (большие) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (300 г) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Ткемали - 2 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль, П...

Загрузка