Сырно-мясной рулетПродукты Готовим тесто для рулета: Сыр натираем на крупной терке Добавляем к сыру 3 яйца, 3ст. л манки, майонез Все хорошо перемешиваем Выкладываем тесто на пергаментную бумагу для выпечки ( или коврик), я немного смазываю раст. маслом. Распределяем тесто п...Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Майонез - 100-150 г, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт
Мясной рулет с двумя начинкамиПриготовить фарш (какой любите), перемолоть лук в блендере, добавить специи, сливки, 1 яйцо (я добавила позже, поэтому на фото его нет). Хорошо перемешать! Перемолоть грибы с зеленью и луком, хорошо отжать!!! Добавить специи для грибов, кунжут. Хорошо перем...Ингредиенты: Фарш мясной - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (маринованные) - 300 г, Кунжут - 2 ст. л., Морковь (сырая) - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (22%) - 2 ст. л., Специи (для грибов, чеснок сухой, черный перец, имбирь, соль), Зелень (укро...
Мясной рулет "Ну, очень ленивая хозяйка"Все продукты купила, Далила моя пришла на помощь, значит, можно начинать, вперед к готовке! )) Луковицу провернуть или на мясорубке или, как я, в комбайне, в кашу. Она сочность даст и не будет заметна. Добавить приправу для фарша и хорошо перемешать. Я еще ...Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный) - 0,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий (замороженный) - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Приправа (для фарша), Кунжут, Мука пшеничная|Мука (для посыпки), Масло растительное (для смазывания)
Мясной рулет с копчеными сарделькамиЭто основной набор продуктов. Для фарша луковицу мелко нарезать и обжарить в растительном масле. 2 кусочка белого хлеба замочить в молоке. Соединить все компоненты с мясным фаршем, поперчить и заправить 2 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ &quo...Ингредиенты: Фарш мясной (свинина, говядина) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 100 мл, Батон - 2 ломт., Соус-маринад - 2 ст. л., Сарделька (копченная) - 2 шт, Капуста квашеная - 400 г
Мясной рулет с картофельной начинкойВ этом рецепте я расскажу, как приготовить мясной рулет с картофельной начинкой. Он несомненно украсит ваш праздничный стол и разнообразит каждодневное меню, ведь в нем удачно сочетаются два блюда в одном. Готовится рулет не так и сложно, как может показать...Ингредиенты: Фарш мясной 800-900 Грамм (не жирный!), Картофель отварной 500 Грамм, Соль 3/4 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Паприка сушеная 1 Чайная ложка, Зелень свежая 20 Грамм (укроп, петрушка), Хлеб белый 200-250 Грамм (замоченный в молоке и отж...
Мясной рулет "Богатейший вкусовой букет"Это фантастическое блюдо. Я не преувеличиваю. Настолько богатый вкус, что его описать даже не могу. Этот рулет можно назвать кульминацией всех ранее приготовленных блюд из мяса. Я применил в рецепте мясо баранины, но оно прекрасно заменяется на смесь говяди...Ингредиенты: Грудинка (копченая свиная, с салом) - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Цедра лимона - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Петрушка, Коньяк - 50 г, Тимьян (чабрец) - 1 ч. л., Орегано (душица) - 1 ч. л., Чабер (сатурея или кондари) - 1 ч. ...
Мясной рулет по-болонски "Полпеттоне"Замочить булку в воде или бульоне. В фарш добавить яйцо, соль, черный перец и размоченую булку. Все хорошо перемешать и вымесить фарш. К фаршу добавляем натертые кардамон и пармезан и снова перемешиваем. На лист пергамент выкладываем фарш и руками разделыва...Ингредиенты: Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Базилик - 10 г, Тимьян - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Кардамон - 1 г, Булка - 100 г, Колбаса ( или ветчина) - 150 г, Фарш мясной - 400 г, Пармезан (в фарш) - 50 г, Розмарин - 20 г
Мясной рулет "Праздничный"Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит...Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)
Мясной рулет "Самый вкусный"Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр...Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...
Мясной рулет с овощной начинкой "Карнавал"Фарш посолить, поперчить, добавить яйцо. Хлеб замочить в молоке Смешать фарш с размоченной булкой и вымесить фарш В чашу мультиварки налить растительное масло, включить "Экспресс режим" дать прогреться минут 5 Всыпать мороженые овощи, целые шампин...Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 г, Хлеб - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Перец черный, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Овощи (мороженые) - 4 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Шампиньоны - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт