Мясной рулет коса

29 рецептов

Мясной рулет-коса Мясной рулет-коса Для начала приготовим опару, дрожжи растворить в стакане теплого молока. Добавить сюда половину сахара, 2 ст. л. муки и все тщательно перемешать. Поставить в теплое место на 15 минут. Муку просеять два раза, всыпать в нее сахар (вторую половину), ванилин, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная два раза) - 650 г, Молоко (теплое) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (ростаявшее) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мясо (окорок не жирный) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло раститель...

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Первым дело помоем и меленько нарежем шампиньончики. Теперь обжарим их в половине сливочного масла. Отвариваем яйца. Разогреваем духовку до 200 градусов. В кастрюльке растапливаем масло, пассеруем там лук, чеснок и рубленую петрушку на медленном огне. Солим... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Лук репчатый (нарезанная мелко крупная луковица) - 1 шт, Чеснок (истолчённый) - 1 зуб., Петрушка (рубленная) - 2 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Соль, Горчица - 1-3 ч. л., Тесто слоеное - 450-500 г, Шампиньоны - 300 г, Перец черный

Закусочный рулет "Коса" Закусочный рулет "Коса" Подготовим все ингредиенты для удобства приготовления. Паштет смешать с зеленью и шампиньонами. Раскатать пласт теста, из второго сделать полоски для косички. Обжарить куриное филе в специях, посолить. Выложить на пласт теста смесь паштета с зеленью и гриба... Ингредиенты: Шампиньоны (маринованные нарезанные) - 300-400 г, Тесто слоеное - 500 г, Филе куриное - 1 кг, Паштет (любой) - 200 г, Зелень (петрушка, укроп), Лук зеленый (перья - для украшения косы), Свекла (вареная - для украшения косы), Специи (хмели-сунели, карри), Со...

Мясной рулет с омлетом в тесте Мясной рулет с омлетом в тесте Для начала подготовим мясо. Пошаговых фото у меня нет, так как идея пришла спонтанно... Итак, мясо порезать на большие куски в длину шириной не менее 1 см. У меня получилось 2 куска, которые я хорошо отбила, посолила по вкусу ( на этом этапе вы можете натер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1,5 стак., Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 100 г, Соль (щепотка), Сода - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Укроп (мелко резанного) - 2 ст. л., Вода (ледяной) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (щепотка), Молоко - ...

Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной Мясной рулет «домашний» в слоёном тесте. тест-драйв с окраиной Скоро-скоро начнутся наши любимые затяжные новогодние праздники! За месяц вперёд мы уже начинаем искать новые и вкусные рецепты, чтобы удивить своих гостей и близких. Этот рулет просто рекомендую взять на заметку. Во-первых - готовится легко и просто, во-вт... Ингредиенты: яйцо сырое — 1 шт., лук репчатый (натёртый на тёрке) — 1 шт., сухари панировочные — 50 гр., сыр пармезан, мелко натертый — 30 гр., томаты вяленые — 80 гр., базилик сухой — 0,5 ст.л., соль — 1 ч.л., перец черный молотый —, тесто слоеное без дрожжевое — 250 г...

Косичка с мясом Косичка с мясом Сначала готовим опару: в теплое молоко добавить 2 ст. л. муки, сахар и дрожжи. Все хорошо перемешать и поставить в теплое место минут на 10. Как появятся пузырьки, можно замешивать тесто. В опару добавить растопленное сливочное масло, 2 яйца, соль, соду и п... Ингредиенты: мука - 3 стакана, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 11 г, молоко - 1 стакан, сливочное масло - 180 г, яйца куриные - 3 шт., соль - 1 ч. л., сода - 1 щепотка, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 головка, кунжут - 2 ст. л.

Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте Лук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывает... Ингредиенты: фарш 500 Грамм (из свинины и говядины ), яйца 4 Штуки (3 отварить), лук репчатый 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, орегано - По вкусу, соль, перец - По вкусу

Легкие мясные рулетики Легкие мясные рулетики Отварить заранее легкое. 1,5 часа, оставить в бульоне до остывания. Я оставила на ночь. Перекрутить легкое через мясорубку с луком. Мелко порезать зелень. Я что-то в этот раз совсем обленилась и закинула зелень тоже в комбайн. Смешать легочный фарш с мясным... Ингредиенты: На 2 рулета, Слоеное тесто 500 гр, Мясной фарш 500 гр (у меня свиной), Легкое 300 гр, луковица крупная, петрушка, зеленый лук по небольшому пучку, соль, перец, паприка, кориандр по вкусу, яйцо для смазки (не обязательно)

Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной Мясной рулет с беконом. тест-драйв с окраиной 1. Натереть картофель на средней терке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистой корочки. 2. Добавить в фарш картофель, соль, семена пажитника (придают слегка ореховый привкус), майонез, горчицу, лук. Хорошо вымесить фарш. 3. Раскатать тесто, в середину ... Ингредиенты: фарш домашний тм окраина — 500 гр. (1 уп.), бекон венгерский тм окраина — 200 гр. (1 уп), яйца вареные — 4 шт., грибы жареные (любые) — 200 гр., картофель (средний) — 2 шт., семена пажитника — 1 ч.л., соль —, тесто слоеное — 450 гр., яйцо сырое — 1 шт., май...

Мясной рулет "женское счастье" Мясной рулет "женское счастье" разогреваем духовку до 200 градусов на слив масле спассеруем лук, добавляем его к фаршу+ истолч.чеснок+ специи+ соль+ измельч.зелень+ взбитое яйцо раскатываем тесто в прямоугольник р-ром 25-30 см, выкладываем вдоль посередине половину фарша прямоуг.15- 20 с... Ингредиенты: сливочное масло - 50 гр., лук - 1 нарезать, чеснок - 3 зубка, зелень (базилик, кинза и укроп) - ок.1 пучка, фарш гов.(я добавляю еще и куриный) - 800 гр., яйцо взбить -1, варенное яйцо -3, слоеное тесто - 500 гр, специи и соль -, хорошее настроение - 2-3 ки...

Загрузка