Мясной рулет из свинины

963 рецепта

Мясной рулет из свинины Мясной рулет из свинины Такой мясной рулет из свинины можно приготовить с большим количеством начинок. Это блюдо прекрасно подходит для праздничного обеда или ужина. 1. Как сделать мясной рулет из свинины? Для начала нужно подготовить маринад. Около 150 грамм изюма нужно залить го... Ингредиенты: Свинина 700-800 Грамм, Изюм 300 Грамм, Томатная паста 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 70 Миллилитров, Чеснок 2-3 Зубчиков

Мясной рулет "Мумия" Мясной рулет "Мумия" Для начала нужно приготовить мясной рулет по любому предпочитаемому вами рецепту в форме мумии со скрещенными руками. Можно использовать любое мясо на ваше усмотрение (свинина, говядина и т.д.). Выпекать рулет в духовке до готовности. Затем нужно дать рулет... Ингредиенты: мясной рулет 1 Килограмм, тонкие ломтики американского сыра 10 Штук, оливки 4 Штуки

Мясной рулет с грибами в духовке Мясной рулет с грибами в духовке Мясо промываем и обсушиваем при помощи бумажного полотенца. Затем делаем вдоль всего куска мяса надрез до половины толщины куска. Старайтесь не прорезать мясо насквозь.  Далее надрезаем вправо и влево, оставляя стенки, толщиной 7-8 мм. Разворачиваем пл... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 1 кг, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Петрушка - 1 гр, Укроп - 1 гр, Чеснок (свежий) - 1 зубч., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Мясной рулет с овощами Мясной рулет с овощами Ингредиенты. Морковь и лук очищаем, морковь трем на крупной терке, лук мелко режем. Картофель отвариваем в подсоленной воде, толчем в пюре с добавлением сливочного масла. Овощи пассеруем на растительном масле, за несколько минут до готовности добавляем прян... Ингредиенты: Фарш свинина говядина - 600 гр, Картошка - 300 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Сливочное масло - 25 гр, Твёрдый сыр - 70 гр, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком Мясной рулет с сыром, ананасом и чесноком Подготавливаем продукты. Мелким кубиком нарезаем сыр и консервированный ананас. Мелко нарезаем чеснок и зелень. Выкладываем в чашку сыр, ананас, чеснок и зелень. Перемешиваем массу. Начинка готова. Охлажденный яичный белок взбиваем, добавив щепотку соли. Дл... Ингредиенты: мясной фарш - 450 г, сыр - 100 г, ананасы консервированные - 100 г, чеснок - 1 зубчик, яичные белки - 1 шт., зелень - 3 веточки, соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясной рулет с шампиньонами на гриле Мясо промыть, чуть подсушить; Разрезать мясо вдоль не до конца, образовав "книжку", разложить пластом, ножом обрезать лишнее, оставив одинаковую толщину, чуть отбить мясо; Посолить, посыпать перцем; Выложить слайсы бекона; Затем шампиньоны, рублен... Ингредиенты: Свинина (лопатка) - 1 кг, Бекон (сырокопченный) - по вкусу, Шампиньоны (крупных) - 2 шт, Соевый соус (Терияки Тм Киккоман) - 4 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Скреппл Нюанс - мясной рулет Скреппл Нюанс - мясной рулет Берем мясо - у меня свинина "Экстра" (мякоть), 0,5 кг. Порезав мясо на куски, ставим варить на медленный огонь. Варим 2 часа. За 10 минут до окончания варки добавляем 1/4 ч. л. соли и перец на кончике ножа. Мясо вынимаем из бульона. Бульон процеживаем через... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 0,5 кг, Вода (холодная) - 2 л, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Мука кукурузная - 0,6 стак., Мука пшеничная|Мука - 1/6 стак., Розмарин - 0,5 ч. л., Петрушка - 1 ч. л.

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Через мясорубку пропустить куриные грудки с луком. Затем натереть на крупной терке шампиньоны и добавить в куриный фарш. Посолить и все хорошо перемешать. Свинину (желательно взять окорок или карбонат) нарезать пластами и хорошо отбить. Посолить и приправит... Ингредиенты: Грудка куриная - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (крупные) - 4 шт, Свинина (окорок) - 500 г, Сыр твердый - 70 г, Зелень (по вкусу), Соль (по вкусу), Специи (по вкусу)

Мясной рулет в тесте Мясной рулет в тесте Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, нарезать лук. На сковороде потушить грибы, лук, добавить соль, перец, сахар и несколько капель лимонного сока. Яйцо и фарш перемешать, влить в грибную массу. Пласт теста уложить на пленку. На тесто выложить массу. С по... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное, Соль - 1 ст. л., Перец черный, Сок лимонный, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной (говядина и свинина), Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Сахар

Мясной рулет с грибами Мясной рулет с грибами Мясной рулет из свинины с грибами приготовить совсем несложно. Для этого надо сделать начинку - обжарить грибы с луком, правильно разрезать кусок мяса, распределить по нему начинку, затем быстро обжарить и запечь в духовке. Блюдо выглядит очень празднично, ... Ингредиенты: Грибы свежие 450 Грамм (шампиньоны), Луковица 1 Штука (средней величины), Свинина 1,3-1,4 Килограмма, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный 1 Ст. ложка, Петрушка сушеная 1 Чайная ложка

Загрузка