Запеченная с маслом брюссельская капуста

69 рецептов

Брюссельская капуста запеченная Брюссельская капуста запеченная Если вы хотите удивить своих близких или просто порадовать себя - это блюдо для вас! Готовится оно легко и быстро. Подаётся с любым гарниром. Или может само послужить заменой любому салату. Но можно употреблять такое блюдо и в чистом виде. В брюссельской ка... Ингредиенты: Брюссельская капуста 500 Грамм, Сыровяленая ветчина (Прошутто) 200 Грамм, Лук-шалот 1 Штука (Луковица средней величины), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Такая капуста может быть не только гарниром, ее вполне можно подать к столу как самостоятельное блюдо или использовать в качестве ингредиента для салата, например. В сочетании с кунжутом получается очень классный тандем. Хотите узнать, как приготовить запеч... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Имбирь 1 Чайная ложка, Кунжут 2 Чайных ложки, Соль и перец По вкусу

Запеченная брюссельская капуста с каштанами Запеченная брюссельская капуста с каштанами Скоро осень, а это значит, что блюда с каштанами будут актуальны, как никогда. 1. Брюссельскую капусту разрезать пополам. Довести 4 стакана подсоленной воды в средней кастрюле до кипения, добавить брюссельскую капусту и варить 10 минут. Слить воду и промыть... Ингредиенты: соль и черный молотый перец - По вкусу, брюссельской капусты 900 Грамм, несоленого сливочного масла 4 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, лимонного сока 2 Ст. ложки, мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, жареных каштанов 1 Стакан

Брюссельская капуста с сыром Брюссельская капуста с сыром Чем можно дополнить это блюдо? Один из вариантов - залить все сметаной или сливками, затем посыпать сыром и запекать в духовке. Получится еще вкуснее! Подготовьте необходимые ингредиенты. Капусту промойте и обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягко... Ингредиенты: Брюссельская капуста 350 Грамм, Масло растительное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сыр 50 Грамм

Брокколи и брюссельская капуста Брокколи и брюссельская капуста Хочу научить вас, как приготовить брокколи и брюссельскую капусту в нежнейшем сливочно-сырном соусе. Это блюдо потрясающее, оно может быть подано к столу как основное или же как гарнир к мясу, например. Аппетитная запеченная корочка, потрясающие овощи и соу... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм, Сливки 3/4 Стакана, Молоко 3/4 Стакана, Сливочное масло 2 Чайных ложки, Оливковое масло 2 Чайных ложки, Мука 4 Чайных ложки, Сыр 500 Грамм (твердый, Моцарелла, Бри)

Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Брюссельская капуста с бальзамическим уксусом и клюквой Жареная брюссельская капуста невероятно вкусная сама по себе, но политая глянцевой черной глазурью из бальзамического уксуса и посыпанная терпкой сушеной клюквой она становится просто восхитительным блюдом. Это очень простой и очень полезный гарнир для говя... Ингредиенты: брюссельской капусты 1,3 Килограмма, соль и перец По вкусу, бальзамического уксуса 1 Стакан, сушеной клюквы 1 Стакан

Брюссельская капуста с ореховым маслом Брюссельская капуста с ореховым маслом Кочанчики свежей брюссельской капусты очистить от верхних листьев, срезать низ кочерыжек и вымыть. В кипящей подсоленной воде отварить капусту в течение 15 минут, затем слить воду через сито. Кочанчики должны чуть обсохнуть, но оставаться теплыми. Вернуть и... Ингредиенты: капуста брюссельская - 1 кг, кедровые орехи жареные - 60 г, сливочное масло - 2 ст. л., пармезан - 50 г, соль - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка

Салат из запеченных овощей с гранатом Салат из запеченных овощей с гранатом Хочу показать вам, как приготовить салат из запеченных овощей с гранатом. В данном случае используется тыква, лук и брюссельская капуста. Также отлично подойдет морковь, брокколи, цветная капуста, да и остальные овощи, которые вам по душе:) В качестве запра... Ингредиенты: Брюссельская капуста 450 Грамм, Красный лук 1 Штука, Тыква 400 Грамм, Соль, перец, оливковое масло По вкусу, Гранат 1 Штука, Гранатовый соус 2-3 Ст. ложек, Бальзамик 1 Чайная ложка

Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная брюссельской капустой Курица, фаршированная капустой - достаточно праздничное блюдо из вполне обыкновенных ингредиентов. Блюдо довольно простое, приготовить его может даже холостяк, зато на столе оно смотрится весьма празднично. Сама курица, приготовленная по этому рецепту, полу... Ингредиенты: Целая курица 1 Штука, Копченый бекон 2-3 Ломтиков, Брюссельская капуста 200 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль и черный перец - По вкусу

Запеченная брюссельская капуста Запеченная брюссельская капуста Капусту помыть, очистить от внешних листочков, кочерыжки срезать. Если кочанчики неодинакового размера — разрезать те, что побольше, пополам. Вскипятить в кастрюле воду в количестве достаточном, чтобы покрыть всю вашу капусту. Капусту бросить в кипящую воду... Ингредиенты: Лук-порей - стебеля, Брюссельская капуста - кг, Грецкие орехи - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Загрузка