Мясной пирог с лесными грибами

25 рецептов

Мясной пирог с лесными грибами Мясной пирог с лесными грибами Все ингредиенты теста, кроме яйца, смешать в комбайне до состояния "крошки". Добавить яйцо и еще раз перемешать до получения теста. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин. Телячью вырезку зачистить, пропустить через мясорубку с крупным делением... Ингредиенты: 100 г сморчков, 70 г лисичек, 70 г белых грибов, 60 мл белого сухого вина, 40 г оливкового масла, 1 веточка свежего тимьяна, цедра 0,5 лимона, чеснок – 2 зубчика, масло сливочное - 30 г, 250 г телячьей вырезки, 200 мл сливок 38%, яйцо – 1 шт, соль - 1/4 ч.л...

Пирог "Лесная Фея" Пирог "Лесная Фея" Картофель сварить в мундире, очистить и размять картофелемялкой. В кастрюле замесить тесто из муки, дрожжей (разведённых в тёплой воде с 0.5 ч. л сахара), картофельного пюре и соли. Тесто накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на 30 минут. У меня тест... Ингредиенты: Картофель - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи ("Саф-Левюр") - 1 ч. л., Вода - 100 мл, Соль - 0,5 ч. л., Грудинка (бекон) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Вино красное сухое - 100 г, Грибы (Лисички) - 300 г, Сыр твердый (...

Мясной пирог с кабачками Мясной пирог с кабачками Готовим фарш из говядины и свинины. Я еще добавляю куриное филе, но в этот раз некогда было перемалывать, я просто измельчила его ножом. Обжариваем лук и морковь. Обжариваем грибы. У меня были замороженные лесные. Кабачки нарезаем тонкими пластинами (берите... Ингредиенты: Кабачок - 3 шт, Фарш мясной - 400 г, Рис (вареный) - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Грибы - 200 г, Майонез, Соль, Перец черный, Сыр голландский - 100 г

Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем Кулебяка с гречкой, лесными грибами и мясным фаршем 1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте растительное масло. Влейте дрожжевую суспензию, кефир комнатной температуры, перемешайте. Всыпайте постепенно просеянную муку (нее вс... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная в.с.— около 900 г, сахар — 2 ст.л., соль — щепотка, яйца с1 — 1шт (в тесто)+1шт (для смазки), масло подсолнечное без запаха — 5 ст.л., кефир — 250 мл., вода — 50 мл., дрожжи свежие — 30 г, ........, для начинки: гречка тм «мистраль...

Быстрый пирог с капустой Быстрый пирог с капустой Приготовим начинку. Я частенько часть отваренных сухих грибов (по 150 г) замораживаю в контейнерах и при необходимости добавляю в картофель или к овощам. Вот и сейчас на сковороде разогрела масло, поджарила мелко нарезанный лук и добавила отваренные и нарез... Ингредиенты: капуста белокочанная - 500 г, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 2 ст. л., грибы - 150 г, кефир - 200 г, маргарин - 100 г, сода пищевая - 2 щепотки, соль - 1 ч. л., мука - 300 г

Заливной пирог с курицей и грибами Заливной пирог с курицей и грибами Готовим ряженку из закваски OURSSON. 1 пакетик закваски рассчитан на 1 литр молока. Лучше брать в этом случае топлёное. Для приготовления удобно использовать специальный термос для закваски OURSSON. Берём пастеризованное молоко, у меня 2,5%, добавляем заква... Ингредиенты: Молоко (лучше топлёное) - 1000 мл, Закваска (для ряженки OURSSON) - 1 пакет., Ряженка - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Курица (отварная) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., С...

Киш с курицей, грибами и брокколи Киш с курицей, грибами и брокколи Подготовить продукты. Куриное филе отварить до готовности примерно 20 минут после закипания. Если брокколи замороженная, предварительно её разморозить. Однако, со свежей брокколи пирог получается намного вкуснее. Сыр натереть на мелкой терке. Масло комнатно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 3 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Филе куриное - 300 г, Грибы - 400 г, Брокколи - 200 г, Лук-порей - 100 г, Сливки (20-22%) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый - 150 г, Орех м...

Пирог "Осенние фантазии" Пирог "Осенние фантазии" Ставим опару, замешиваем тесто (вполне подойдёт и готовое!) Пока тесто подходит. Готовим начинку. Сырую морковь трём на крупной тёрке, Лук нарезаем очень тонкими полукольцами, грибы мелкими и тонкими пластинками. Всё перемешиваем, немного солим и перчим, мо... Ингредиенты: Дрожжи (обычная небольшая пачечка.) - 10 г, Вода - 100 мл, Соль (по вкусу) - 10 г, Сахар - 1 ст. л., Фарш куриный - 500 г, Морковь (средние по размеру) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (уже готовые - отварные) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Яйцо кури...

Гречневый пирог с лёгким и грибами Гречневый пирог с лёгким и грибами Для теста можно взять кефир, но у меня была кислое молоко, которое я и использовала Гасим в нём соду и добавляем соль и сахар. Соединяем и разбиваем в смесь 2 яйца. Венчиком немного подвзбиваем. Наливаем подсолнечное масло. Соединяем. Ложкой выкладываем гре... Ингредиенты: Кефир (или кислое молоко) - 200 мл, Сода - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Хлопья гречневые (ТМ МИСТРАЛЬ) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Легкое (отварное) - 200 г, Грибы (отварные подбе...

Слоеный пирог с грибами Слоеный пирог с грибами Духовку предварительно разогреть до 180–200°С. Тесто предварительно разморозить. Грудинку для соуса нарезать маленькими кусочками. Разогреть в сковороде 1/2 ч. ложки оливкового масла и обжарить грудинку до золотистого цвета. Приготовить соус: муку добавить ... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, грибы лесные - 500 г, капуста белокочанная - кочана, лук-порей - 2 шт., пармезан - 50 г, яичные желтки - 2 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ст. ...

Загрузка