Мясной пирог курник

31 рецепт

Курник с мясом и картошкой Курник с мясом и картошкой В классическом варианте готовят курник с курицей – от того и название такое интересное. Наш пирог - с начинкой из отборной свинины и картошки, что не менее вкусно и питательно. Тесто для куриника мы приготовили заранее. Его рецепт, как и многие другие рецеп... Ингредиенты: Тесто для курника - 600 г, Свинина - 450 г, Картофель - 2-3 клубня, Морковь - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Смесь перцев, Соль, Масло (для смазывания формы), Желток (для смазывания пирога), Мука (для подпыла)

Пирог с курицей, картофелем и луком Пирог с курицей, картофелем и луком Для начинки лучше всего подходят крылышки. Их моем, разрезаем на две части Готовим заправку: рубленый чеснок смешиваем с растительным маслом и паприкой.. Заливаем куриные крылышки и оставляем на 2 часа. Масло натираем на терке, растираем с мукой, яйца взбив... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сметана - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки-1, в тесто-2) - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1 пакет., Курица (крылышки) - 0,6 кг, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ...

Курник Курник Готовим тесто. Берем стакан воды и добавляем в него муку до тех пор пока тесто не будет крутым (примерно как на пельмени). Разделываем грудку и окорочок. Кожа и кости в нашем случае нам не нужны. Нарезаем все кубиками. Картофель нарезаем не очень крупной с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто), Вода (для замеса теста) - 1 стак., Грудка куриная (половина куриной грудки) - 0,5 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Картофель - 4 шт, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Соль, Перец черный, Желток яичный (для смазы...

Мясной пирог " Курник " Мясной пирог " Курник " 300 грамм мясного фарша ( в данном случае у меня пошла индюшатина и куриное филе ), 3 картофелины соломкой и 2 луковицы или порезать или пропустить через мясорубку с мясом, все смешать, посолить, поперчить по вкусу, добавить зиры. Сделать из 3 ч.л. сухих др... Ингредиенты: Мясо, картофель, лук репчатый, мука, дрожжи, яйцо, растительное масло, маргарин, молоко.

Курник на маргарине в духовке Курник на маргарине в духовке Готовим тесто. Маргарин желательно достать из холодильника заранее, чтобы он стал мягким. Я в блендере смешиваю яйца, соль, воду и маргарин. Это можно сделать и руками. Затем к полученной смеси добавляем просеянную муку и соду. Если при замесе, вы чувствует... Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Маргарин - 180 гр, Вода - 0.3 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Сода пищевая - 4 гр, Соль - по вкусу, Соль - по вкусу, Куриное филе - 400 гр, Картошка - 400 гр, Лук репчатый - 1 шт., Вода - 1 стол.л., Яйца (Желток) - 1 шт.

Курник для ленивых Курник для ленивых На приготовленную сковороду или противень положить первым слоем картофель. Сверху положить фарш или колбасу, затем сверху залить тестом. Тесто должно быть густым, как сметана. Поставить на 20 минут в горячую духовку при температуре 180 -200 градусов. Ингредиенты: Соль (добавить в фарш) - 1 горст., Мука пшеничная|Мука (смешать с кефиром) - 1.5 стак., Кефир - 1 стак., Лук репчатый (нарезать полукольцами) - 3-4 шт, Фарш мясной - 100 г, Картофель (нарезать кубиками) - 4-6 шт, Перец душистый (добавить в фарш) - 1 ч. л., ...

Курник из блинов с курицей и грибами Курник из блинов с курицей и грибами Курник является королем всех пирогов и пирожков в русской кухне и это не удивительно. Потому как готовят этот закрытый куполообразный пирог с огромным количеством начинок. Настоящий курник готовят традиционно с гречневой крупой и куриным мясом. Я же решила ... Ингредиенты: Тесто для курника - 1 порция, Яйцо куриное - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Молоко - 1 стакан, Мука пшеничная - 2/3 стакана, Для смазывания блинной начинки - сметана 4 ст.л., Рис - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Соль - по вкусу, Грибы сушенные - 50 грамм...

Мини-курник "Вак беляш" Мини-курник "Вак беляш" Подойдёт любой фарш, но можно говядину тонко нарезать, отбить и порезать на мелкие куски, снова отбить, получится как фарш (я как раз так и сделала). Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками и смешать с мясом и картошкой, добавить соль,... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Маргарин - 250 г, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука, Сода (на кончике ножа)

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Куриный пирог с решеткой Куриный пирог с решеткой Муку просеиваем в миску, кладем туда же мелко нарезанное масло и растираем до получения влажной крошки. Добавляем желток и молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут. Готовим начинку. Филе перем... Ингредиенты: Ингредиенты: Для теста: 180 гр. сливочного масла, 1 желток, 2 ст.лож. молока, 2 стакана муки (280 гр.), Для начинки: 500 гр. куриного филе, 400 гр. сметаны (22-25%), 2 яйца, 4-5 веточек петрушки, 1 ст.лож. муки, 2 чай.лож. горчицы, соль по вкусу

Загрузка