Мясной паштет в лаваше

12 рецептов

Мясной паштет в лаваше Мясной паштет в лаваше В большую кастрюлю влейте 3 л холодной воды, положите перец горошком, корицу, бадьян и лавровый лист. Доведите до кипения, варите 5 мин., удалите лавровый лист, положите шейку. Доведите до кипения и варите на среднем огне до готовности, 1 ч. Готовую шейку в... Ингредиенты: 4 листа тонкого армянского лаваша, 1 кг свиной шейки без кости куском, 2 луковицы, 2 ст. л. сливочного масла, 1 «звездочка» бадьяна, 1 палочка корицы, 1 лавровый лист, по 1 ч. л. черного и душистого перца горошком, соль, черный молотый перец, горчица с зернами

Рулет с мясным паштетом и шампиньонами рецепт с фото Рулет с мясным паштетом и шампиньонами рецепт с фото Для того чтобы приготовить рулет, нам понадобится армянский тонкий лаваш, свежие или замороженные шампиньоны, баночка мясного паштета (вкуснее всего из говяжьего паштета), консервированные не кислые огурцы, домашний майонез, соль по вкусу и растительное раф... Ингредиенты: Лаваш армянский (2 шт.), Мясной паштет (300 г.), Шампиньоны (300 г.), Консервированные огурцы (2 шт.), Домашний майонез (3 ст.ложк), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 г.)

Рулет из лаваша с паштетом Рулет из лаваша с паштетом Закуски, которые можно приготовить из лаваша, очень популярны. Ведь начинку для них можно приготовить любую - из всего, что имеется в холодильнике. И готовится такая закуска за считанные минуты. Я расскажу, как приготовить рулет из лаваша с паштетом. Этот р... Ингредиенты: Тонкий лаваш 2 Штуки, Паштет 350-400 Грамм (любой - мясной, печеночный, фасолевый...)

Рулет с перепелиными яйцами Рулет с перепелиными яйцами На готовый лаваш наносим творожный сыр (у меня был с чесноком и зеленью). На творожный сыр намазываем готовый паштет. Зеленый горошек измельчаем в блендере, солим и перчим и наносим его сверху паштета. Отвариваем перепелиные яйца, очищаем. Измельчаем петр... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Горошек зеленый - 150 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Сыр творожный - 150 г, Зелень (по вкусу), Паштет (индюшиный) - 150 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом Закусочные рулетики с говядиной и грецким орехом Говядину моем и отвариваем до готовности. Чем лучше будет говядина, тем проще Вам будет готовить это блюдо. В идеале, конечно, лучше всего найти телятину. Но для меня это оказалось из области фантастики. Вот теперь приступаем к самому трудоемкому этапу приг... Ингредиенты: Говядина ( вырезка) - 250 г, Орехи грецкие - 50 г, Чеснок - 1-2 зуб., Листья салата|Салат ( листовой) - 1 пуч., Лаваш ( тонкий) - 2 шт, Майонез (или йогурт натуральный) - 100 г, Лук зеленый - 5-6 шт, Соль (по вкусу), Укроп (свежий, по вкусу), Перец черный

Кебаб в лепёшке по мотивам Дж. Оливера Кебаб в лепёшке по мотивам Дж. Оливера Подготовить ингредиенты. Мясо режим на средние кубики, все специи смешиваем вместе. Нарезаем часть красного лука, чистим фисташки, нарезаем чеснок и красный перец небольшими кусочками. Всё это загружаем в чашу комбайна и в "пульсирующем" режиме де... Ингредиенты: Лепешка (Любая лепёшка, можно и лаваш.) - 6 шт, Лук красный - 1 шт, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Лимон - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Фисташки - 1 упак., Масло растительное - 6 ст. л., Специи (Паприка, хмели-сунели, смесь перцев, соль.) - по вкусу, Чеснок - ...

Шашлык в маринаде с киви Шашлык в маринаде с киви Подготовить необходимые ингредиенты. Мясо нарезать крупными кусками. Репчатый лук и киви очистить от кожуры, крупно нарезать. В чашу блендера добавить лук, киви, сырое яйцо, соевый соус. Я использовала натурально сваренный легкий соевый соус ТМ Киккоман. Пр... Ингредиенты: Шейка свиная - 1.2 кг, Киви - 1/2...1 шт, Лук репчатый (можно и больше) - 1 шт, Вода минеральная - 100 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа (для шашлыка) - по вкусу

Рулет Фантазия Рулет Фантазия Расстелить первый слой лаваша и выложить на него любую начинку (рыбные консервы, предварительно размятые, мясной паштет или крабовые палочки. В общем, все что угодно) и размазать по всей площади листа. Накрыть вторым листом лаваша. Промазать его майонезом и... Ингредиенты: Лаваш (3 листа), Сыр твердый, Яйцо куриное, Майонез, Зелень, Паштет, Крабовые палочки

Буритто по-Уральски Буритто по-Уральски Режем луковицу на кусочки и измельчаем на комбайне. Добавляем туда же фарш, измельчаем. Добавляем туда же сырочки, я их тоже предварительно на кусочки режу. Измельчаем. Добавляем томат пасту. Я добавила 5 ст. ложек, но тут дело вкуса. Можно сразу посолить, ... Ингредиенты: Лук репчатый (большой) - 1 шт, Сметана ( 20%) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Специи (У меня Карри) - 1 ст. л., Томатная паста (По вкусу) - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г

Бурито с говядиной Бурито с говядиной Вариантов подачи этого блюда тоже множество. Мне приходилось пробовать бурито, запеченное под сыром, с молотым мясом. Подают его также с гуакомоле, сметанным соусом, бобовым паштетом, соусом пико-де-гайо. Нужно помнить, что мексиканская кухня всегда довольн... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Перец сладкий - 1 шт., Перец чили зеленый - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Помидоры - 2 шт., Фасоль консервированная - 1 банка, Кинза - пучок, Сыр Гауда - 50 г, Тортилья или лаваш - 4 шт., Масло растительное - 3 ст.л., Ко...

Загрузка