Мясной гречневый суп с тестом

14 рецептов

Мясной гречневый суп с тестом Мясной гречневый суп с тестом Курицу (я сразу порезала кусочками) проварить в кипящей воде 15 минут, снимая пену. Добавить гречку душистый горошек, гвоздику, варить до полуготовности крупы. Слоеное тесто порезать на маленькие кубики. Лук и перец порезать и пожарить на масле с добавление... Ингредиенты: Курица (филе) - 200 г, Вода - 600 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Гвоздика - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 80 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,...

Гречневый суп с картофельными клецками Гречневый суп с картофельными клецками Гречневый суп с картофельными клёцками - очень вкусный, бюджетный суп для разнообразия вашего меню. Такой суп можно приготовить на курином или мясном бульоне, а можно и в постном варианте, как в моём случае. Благодаря клёцкам суп получается сытным, а аромат... Ингредиенты: Вода - 2.5 л, Крупа гречневая - 100 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Петрушка - 3-4 ветки, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - для жарки, Картофель - 3 шт., Мука - 3 ст.л., Яйцо - 1 шт., Соль, перец - по вкусу, Прованские травы - по вкусу

Гречневый суп без мяса с галушками постный Гречневый суп без мяса с галушками постный 1. Нарезаем лук и морковь кубиками, обжариваем прямо в кастрюле и заливаем водой. Конечно же все солим и добавляем специи.2. Засыпаем гречку, варим минут 5, затем засыпаем картофель кубиками.3. Скатываем из теста жгутик. Нарезаем его и кидаем в суп, как тол... Ингредиенты: Гречка - 2 стол.л., Пресное тесто - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Картошка - 4 шт., Вода (или овощной бульон) - 1 л, Растительное масло (для обжарки) - 1 стол.л., Зелень - 1 стол.л.

Гречневой суп с картофельными клецками Гречневой суп с картофельными клецками 1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. 2. Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. 3. Морковь и лук вымыть и очистить. 4. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать. 5. Подогреть растительное масло, обжарить ... Ингредиенты: грибы лесные отваренные — 250 гр, гречневая крупа мистраль — 3 ст., кусочек куриного мяса на кости — 200 гр, лук — 1 шт, морковь — 1 шт, масло растительное — 3 ст.л., соль —, картофель — 4 шт, мука — 5 ст.л., яйцо — 1 шт, петрушка — 3 веточки, вода — 1.8 л

Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Гречневый суп с грибами и картофельными клецками Грибы, лук и сельдерей мелко нарезать. Очистить морковь, натереть на терке. На топленом масле поджарить лук, грибы, морковь и сельдерей. Перебрать гречку, промыть, откинуть на сито. На сухой сковороде, помешивая, поджаривать около 1 минуты гречку. Вскипятит... Ингредиенты: лист лавровый – 1 шт., морковь среднего размера – 1 шт., петрушка (зелень) – по вкусу, сливки – 3 ст. л., масло топленое – 2 ст. л., сушеные овощи для бульона – 1 ст. л., яйцо куриное – 1 шт., мука просеянная – 4-5 ст. л., луковицы среднего размера – 1 шт.,...

Гречневый суп с картофельными клецками Гречневый суп с картофельными клецками Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Мясо вымыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Морковь и лук вымыть и очистить. Натереть морковь на крупной терке. Лук нарезать. Подогреть растительное масло, обжарить лук и морковь. ... Ингредиенты: гречневая крупа - 3 ст. л., грибы отварные лесные - 250 г, куриное мясо на кости - 200 г, лук - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., соль - по вкусу, картофель - 4 шт., мука - 5 ст. л., яйцо - 1 шт., зелень петрушки - 3 веточки, вода - 1,8 л

Овощной суп с гречневыми галушками. Овощной суп с гречневыми галушками. Как готовить гречневые галушки я нашла в книге об украинской кухне, а обычный овощной супчик готовит каждая из нас Такие галушечки получаются пышненькими, воздушными, очень нежными, не совсем галушками в традиционном понимании, как по мне. Моя мама готовила... Ингредиенты: Бульон, картофель, морковь, лук, чеснок, сладкий перец, зелень, соль, приправы, растительное масло, гречневая мука, яйцо.

Хлеб гречневый Хлеб гречневый Я обычно сначала взвешиваю необходимое количество муки, а в данном случае три вида, в один большой мерный стакан. Затем перемешиваю и просеиваю. Мука насытилась кислородом. Загрузите ингредиенты в ведерко ХП в порядке, предписанном производителем. В моем с... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего или первого сорта) - 350 г, Мука гречневая - 120 г, Мука ржаная - 50 г, Молоко - 150 мл, Вода - 200 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар - 3 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л.

Суп картофельный с салмой Суп картофельный с салмой 1. Баранину залейте водой и варите 1–1 1/2 часа. За 15–20 минут до конца варки посолите. Готовое мясо выньте. Бульон процедите и снова поставьте на огонь. 2. Положите в бульон нарезанные соломкой морковь и лук, затем — нарезанный брусочками картофель, варит... Ингредиенты: баранина - 500 граммов, картофель - 6 штук, морковь - 1 штука, лук репчатый - 5 головок, вода - 1 литр, катык - 200 граммов, мука пшеничная - 2 стакана, мука гречневая - 1 стакан, яйца - 2 штуки, мясной бульон - 1 стакан

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...

Загрузка