Суп с тестом

3208 рецептов

Мясной гречневый суп с тестом Мясной гречневый суп с тестом Курицу (я сразу порезала кусочками) проварить в кипящей воде 15 минут, снимая пену. Добавить гречку душистый горошек, гвоздику, варить до полуготовности крупы. Слоеное тесто порезать на маленькие кубики. Лук и перец порезать и пожарить на масле с добавление... Ингредиенты: Курица (филе) - 200 г, Вода - 600 мл, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1/3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Гвоздика - 1 шт, Тесто слоеное дрожжевое - 80 г, Соль - по вкусу, Паприка сладкая (молотая) - 0,...

Суп с тестом Суп с тестом Этот суп мне нравится тем, что его действительно можно готовить без мяса. А с хорошим бульоном, суп всегда получится с ярким насыщенным вкусом и ароматом. Обязательно попробуйте приготовить его по моему рецепту. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Очис... Ингредиенты: Бульон 2 Литра, Картофель 3-5 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Яйцо 1 Штука (для клецек), Масло сливочное 1 Ст. ложка (для клецек), Молоко (или вода) 130 Миллилитров (для клецек), Мука 5-7 Ст. ложек (для клецек), Зел...

Суп из белых грибов в горшочке Суп из белых грибов в горшочке У белых грибов невероятно насыщенный вкус и аромат, с ними все, что ни приготовь, получается вкусно, ну а я хочу рассказать вам сегодня, как сделать суп из белых грибов в горшочке. Это потрясающее блюдо настолько вкусное, красивое и оригинальное, что его вп... Ингредиенты: Грибы белые 250-300 Грамм (замороженные или свежие), Картофель 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сливки 100-150 Грамм, Хлеб белый 1-2 Ломтиков, Желток яичный 1 Штука, Тесто слоеное готовое 500 Грамм, Петрушка свежая измельченная 1-2 Ст. ложек, Сыр твердый 50-70 Гра...

Суп буйабес Суп буйабес Готовим рыбный бульон. Я взяла голову и хвост форели, панцири от креветок, лавровый лист, лемонграсс, базилик, тимьян, перец душистый. И один секретный ингредиент. Когда мы покупаем копченую рыбу (лосось, горбушу, кету), я снимаю с них кожу и замораживаю. В... Ингредиенты: форель - 400 г, морской коктейль - 300 г, креветки - 250 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, помидоры консервированные в собственном соку - 1 банка, тимьян - по вкусу, лавровый лист - 2 листа, лемонграсс (лимонное сорго) - 1 стебель, перец душистый...

Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Тыквенно-томатный суп-пюре с беконовыми жгутиками Почистить и порезать лук-порей (белую часть) и чеснок и пассировать на оливковом масле в течение пары минут. Добавить тыкву, порезанную кубиками, и еще подержать на небольшом огне, периодически помешивая, в течение 5 минут. Добавить картофель, порезанный ку... Ингредиенты: тесто слоеное - 2 пласта, бекон - 140 г, тимьян сушеный - по вкусу, чеснок - 6 зубчиков, помидоры консервированные в собственном соку - 240 г, лук-порей - 1 шт., перец чили молотый - 0,3 ч. л., овощной бульон - 1 л, сливки 10-20% - 200 мл, мускатный орех мо...

Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Хлеб из разной муки + острый суп с портулаком Вскипятить бульон (у меня был готовый говяжий), вкинуть почищенный и порезанный картофель. Если у вас свежие чери - ошпарить их кипятком. Аккуратно снять кожицу. У меня были собственного урожая замороженные осенью, уже без кожуры. ... приготовить чеснок и и... Ингредиенты: Суп: Бульон - 1 л, картофель - 4 шт, портулак (пучек) - 100 г, петрушка (пучек), помидор свежий (чери) - 250 г, Имбирь - большой корешок, Чеснок - головка, Морская соль, Оливковое масло, Табаско, Хлеб: 500 мл воды, 100 мл кукурузного или оливкового масла, 1...

Суп с капустой «Грибочки под крышей» Суп с капустой «Грибочки под крышей» Варим бульон. Чистим овощи, режем крупно. Кладем овощи и промытое в проточной воде мясо, тимьян и перец в кастрюлю и заливаем водой (у меня была кастрюля объемом 5 литров, получилось 3 литра бульона, конечно, для пяти горшочков хватит и в два раза меньшего ... Ингредиенты: Для бульона: 2 моркови, 2 лука порея (белая часть), 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 10 горошин черного перца, 2 веточки тимьяна, Для щей: 1 кочан капусты (около 1 кг), 6 помидоров, 500 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 кру...

Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Сырный суп с клецками из кабачка и сыра Джюгас Рёбра заливаем водой, ставим на огонь. Когда закипит, сливаем воду, мясо и кастрюлю промываем, заливаем рёбра чистой водой (800 мл) и ставим варить на 35-40 минут. Затем рёбра вынимаем. За это время подготовим овощи. Чистим и моем картофель, морковь, сельде... Ингредиенты: Суп: 2 свиных рёбрышка, 900 мл воды, 1 средний картофель, 1 небольшая морковь, 1 небольшой лук-порей, белая часть, 1 средний черешок сельдерея, 80 г плавленого сыра, соль, молотый чёрный перец по вкусу, 3-4 веточки петрушки, Клёцки: 100 г кабачка очищенного...

Суп-лапша с курицей Суп-лапша с курицей Из куриной спинки варим бульон. Для домашней лапшы готовим очень эластичное тесто из яйца, муки и соли. Раскатываем в пласт до 2 мм и лапшерезкой готовим лапшу. Я режу лапшу ножом тонкими и длинными полосками (длиной примерно 5-7 см). Мелкими кубиками нарез... Ингредиенты: Куриная спинка 1 шт, средняя морковь 1 шт, небольшая луковица, базилик, свежемолотый черный перец, лавровый лист 2 шт., Для теста: яйцо 1 шт, мука, соль

Суп-потаж морковный (Potage di carote) Суп-потаж морковный (Potage di carote) Овощи вымыть, очистить и нарезать кубиками. Положите все в кастрюлю с лавровым листом и веточкой тимьяна. Залейте бульоном, накройте крышкой, доведите до кипения и варите на слабом огне 30 минут. Удалите из супа лавровый лист тимьян. Готовые овощи измельчит... Ингредиенты: соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, мускатный орех молотый - 1 щепотка, мята - 5 листьев, сельдерей стебли - 2 шт., картофель - 1 шт., куриный бульон - 500 мл, эмменталь - 100 г, лавровый лист - 1 шт., тимьян свежий - 1 веточка, морковь к...

Загрузка