Мясной борщ в мультиварке

41 рецепт

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Заранее поставить варить любое мясо, у меня куриное. Очистите луковицу от шелухи и срежьте корешки, но не вырезайте донце и оставьте луковицу целой. Она даст аромат. Луковицу потом можно выкинуть. Свеклу и морковь натрите на крупной терке.Картофель нарежьте... Ингредиенты: свекла - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 3 шт, капуста белокочанная - 300 г, лук репчатый - 1 шт, томатная паста - 2 ст.л., лавровый лист - 2-3 шт, черный перец горошком - 4-5 шт, соль - 3 ч.л., мясной бульон - 1,5 л, по желанию зелень, отварное мясо из б...

Мясной борщ в мультиварке Мясной борщ в мультиварке Для борща желательно выбрать мясо с косточкой или использовать говяжью вырезку. Мясо хорошо промыть под холодной водой, положить в чашу мультиварки и залить 2,5-3 литрами чистой/холодной воды. Установить чашу в мультиварку, плотно закрыть крышку, включить в... Ингредиенты: 500-700 г мясо (говядина), 3 крупных картофеля, 1 средняя морковь, 1 небольшая свекла, 1 луковица репчатого лука, ½ кочана свежей капусты, 1 ст.ложка томатной пасты, 2-4 зубка чеснока, 2-3 лавровых листа, 6-8 горошин черного перца, 1 ч.ложка сливочного масл...

Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Вот такие продукты. Можно приготовить борщ на воде, у меня был бульон из свиных ребер. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут. Свеклу нарезае... Ингредиенты: Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Свекла - 250 гр, Помидоры - 180 гр, Щавель - 150 гр, Мясной бульон - 2.5 л, Растительное масло - 60 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, У...

Борщ в мультиварке Борщ в мультиварке Мясо нарезать кусочками, как вы любите, у меня кубики В режиме "выпечка" обжаривать на масле минут 20 Натереть морковь Натереть свеклу Помидоры нарезать, как вы любите (я люблю тоненькими четвертинками) Лук тоже нарезать и вместе с морковкой добав... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 2 шт, Картофель (средний) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Приправа (орегано, базилик, лавровый лист - по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный, Масло оливковое (на ваше усмотрение), Томатная паста...

Борщ с фрикадельками в мультиварке Борщ с фрикадельками в мультиварке Мультиварка очень удобна для варки практически любых супов, и борщ - не исключение. Довольно часто в нашем семейном меню бывает борщ не на основе кускового мяса или мяса на кости, а просто с фрикадельками из мясного фарша. Фарш - желательно домашний из свин... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Свёкла - 1 шт., Капуста - 1/4 кочана, Морковь - до 1 шт., Картофель - по желанию 2-3 шт., Лук - до 1 головки, Чеснок - 2-4 зубчика, Смалец или растительное масло - 1 ст.л., Томатная паста или томатная аджика - 1-2 ч.л., Кипяток - 1,5 л,...

Борщ с фасолью и крапивой Борщ с фасолью и крапивой Сначала варим мясной бульон. В этот раз у меня было немного уточки. Я сварила ее с половинкой репчатого лука и ст.ложкой вегеты, лаврушкой... Так как варила бульон в мультиварке, то фасоль заранее не замачивала. В общем бульон с фасолью у меня варился в теч... Ингредиенты: мясной бульон, фасоль - 1/3 стакана, крапива - 7 веточек, 1 свекла, 1 морковь, 1/4 кочана капусты, 1 ст.ложка томатной пасты, 1 луковица, 3-4 зубчика чеснока, 7 шт. картофеля, 1 болгарский перец, 2 ст.ложки растительного масла, 2 лавровых листа, горошины ду...

Говядина в мультиварке Говядина в мультиварке Говяжья шея-1.8 кг Лук-2 шт. Фенхель-1 шт. Морковь-3 шт. Силан(финиковый мёд)-3 ст. л. Чеснок-4 з. раздавить+1 головка Свежемолотый перец,соль Дижонская горчица-1 ч. л. Купила 2 говяжью шею и решила сварить ее в мультиварке.Вернее даже не просто сварить а с... Ингредиенты: говядина, лук, морковь, фенхель, специи, соль, вода

Борщ с тушенкой в мультиварке Борщ с тушенкой в мультиварке Борщ с тушенкой - это мясной борщ, но быстрого приготовления. А с помощью мультиварки он получится необычайно вкусным и ароматным. Готовить такой борщ очень легко и просто. Рецепт приготовления борща с тушенкой в мультиварке просто идеален для занятых людей... Ингредиенты: Картофель 3-4 Штук, Морковь 1 Штука, Капуста белокочанная 300-400 Грамм, Свекла 1-2 Штук, Репчатый лук 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Сахар 2 Чайных ложки (по вкусу), Томатная паста 1 Ст. ложка, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок, Черный молот...

Красный борщ в мультиварке Красный борщ в мультиварке Все овощи я использовала среднего размера. Лук и морковку очищаем, промоем, обсушим. Нарезаем произвольными кусочками, как вам больше нравится. В чаше разогреваем подсолнечное масло на программе «жарка». Добавляем нарезанный лук и морковку. Обжариваем до мя... Ингредиенты: картофель 4 штуки, морковка 1 штука, лук репчатый 1 штука, капуста белокочанная 250 грамм, капуста квашеная 100 грамм, томатная паста 3 столовые ложки, свёкла 1 штука, бульон овощной 2 литра, соль по вкусу, перец чёрный молотый по вкусу, лавровый лист 3 шту...

Борщ на мясном бульоне в мультиварке Борщ на мясном бульоне в мультиварке 1. Свинину для приготовления борща по этому рецепту лучше использовать с небольшими жировыми прослойками, чтобы блюдо получилось более наваристым. Отделите мякоть от кости. Кости можно будет обжарить вместе с мясом, но перед заливкой воды их лучше вынуть из... Ингредиенты: свинина – 400 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., свекла – 1 шт. среднего размера, томатная паста – 2-3 ст. л., растительное масло – 50 мл, картофель – 4-5 небольших клубней, капуста – 200-300 г, вода – 2-3 л, черный молотый перец – щепотка, соль – 1 ...

Загрузка