Мясной батон докторский

6 рецептов

Мясной батон "докторский" Мясной батон "докторский" В фарш добавить пюре из лука и очищенного яблока, крошку из батона (я делаю и пюре и крошку с помощью блендера), горчицу, сметану, молоко, яйцо, специи, соль и хорошенько вымешать. Вареное яйцо и колбасу измельчить до пастообразного состояния (также бленде... Ингредиенты: свино-говяжий фарш - 400 гр., яйцо, луковица, ломтик черствого батона, черный молотый перец, душистый молотый перец, мускатный орех, готовая горчица - 1 ч.л., молоко - 50 гр., половина яблока, сметана - 1 ст.л., соль, вареное яйцо, докторская колбаса - 50-7...

Колбаса вареная «Почти Докторская» Колбаса вареная «Почти Докторская» Никогда, наверное, не забуду, как в начале 80-х, будучи совсем малолетними пацанами, мы заходили после школы в гастроном и покупали молочный коктейль или лимонад и пару бутербродов с маслом и колбасой. Делала те бутики такая дебелая тетка, центнера под два ... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Говядина - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко сухое - 30 г, Сахар - 4 г, Орех мускатный - 4 г, Перец белый - 4 г, Соль нитритная - 27 г, Вода - 200 мл

Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент Докторская колбаса в домашних условиях, удачный эксперимент 1. Дважды перекрутить мясо на мясорубке ( крупной и мелкой сетке) 2. Все специи и сухое молоко соединим в одной ёмкости, перемешаем и добавим к мясу( фаршу). 3. Тщательно вымешиваем, добавляя постепенно воду. 4. Для этой колбасы обязательно нужен кухонный ... Ингредиенты: мясо свинина средней жирности — 4 кг., мясо говядины — 1 кг., соль — 3,5 ст.л, сахар — 2 ст.л, мускатный орех(молотый) — 1,5 ст.л, кардамон — 1 ч.л, яйца куриные — 5 шт, вода ледяная — 1 литр, натуральные белковые оболочки.

Колбаса "Докторская" 1938 года Колбаса "Докторская" 1938 года Соли в вареных колбасах обычно 18-20 гр на 1 кг мясного сырья, если кому кажется, что по рецептуре будет солоно, рекомендую уменьшить количество соли обычной на 2-3 гр и нитритной соли на 2-3 гр. Мясо режем кусочками 4х4 см. Солим обычной солью и нитритной,... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Свинина (нежирная) - 600 г, Мясо (свинина жирная) - 250 г, Соль - 12 г, Соль нитритная - 13 г, Сахар - 1 г, Кардамон (молотый) - 0.3 г

Вареная колбаса домашняя докторская Вареная колбаса домашняя докторская Мясо пропустить через мясорубку. Добавить соль, нитритную соль, специи и травы. Фарш перемешать и слегка отбить до однородности. Сложить в герметичный судок и оставить в холодильнике на 2 дня. Если приготовление происходит без нитритной соли, не выдерживать... Ингредиенты: свинина – 350 грамм, говядина – 150 грамм, сухое молоко – 10 грамм, нитритная соль - 7 грамм, соль – чайная ложка, горчица в порошке – 1 чайная ложка, мускатный орех – 1 чайная ложка, паприка – 2 чайные ложки, гранулированный чеснок – 1,5 чайные ложки, тимь...

Горячие бутерброды в микроволновке Горячие бутерброды в микроволновке Начнем с главного – с хлеба. Для горячих бутербродов можно использовать тот хлеб, который вам больше нравится: белый, черный, батон, с отрубями и т.д. Здесь нет никаких строгих правил. Самое главное, чтобы вы любили этот вид хлеба, тогда и горячие бутерброд... Ингредиенты: хлеб, майонез, горчица в зернах, вареная колбаса, твердый сыр., зелень, помидоры.