Батон мясной закусочныйДля приготовления продукта нужно взять мякоть свинины, свиные шкурки, чеснок, воду, перец чёрный молотый и соль. Мясо нарезать кусочками. Шкурки тщательно обработать и вымыть. Залить мясо и шкурки водой и варить до такой степени, пока мясо не будет свободно...Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная кожа - 300 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 1.5 ч. л., Чеснок - 5 зубчик
Маффины закусочные.Фарш смешать с размоченым в сливках батоном, натертым на крупной терке картофелем, и мелко нарезанным чесноком. Добавить яйцо и соус, перемешать. если надо посолить. Выложить массу в формочки и выпекать при 180 градусах 40 минут. Украсить и подавать. При...Ингредиенты: фарш (курица= говядина) - 250 гр., белый батон - 2 ломтика., вареный картофель - 2 шт., чеснок - 2 зубка., яйцо ., сливки - 100 мл., соль ., перец ., соевый соус kikkoman - 50 мл.
Пикантный мясной торт с грибным кремом и сырно-сливочной заливкойГотовим мясной фарш. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук, замоченный в сливках батон. Добавляем яйцо, солим, перчим по вкусу и вымешиваем до однородности. Нам надо выпечь 3-4 коржа любой формы толщиной около 0,5 см. Я выпекала на двух противнях сра...Ингредиенты: Для мясных коржей: батон - 100 г, сливки 10% - 100 мл, 1 яйцо, 1 средняя луковица, соль, перец по вкусу., Грибной крем: шампиньоны - 250 г, 1 крупная луковица, пастоподобный плавленный сыр (тип "Янтарь") - 100 г, чеснок - 1-2 зубчика (по желанию), соль по в...
Кексы из мяса с грибной начинкойПроцесс приготовления: 1. Батон размочить в молоке и соединить с фаршем. 2. Фарш посолить и поперчить, тщательно перемешать. 3. Лук и грибы мелко нарезать. 4. Обжарить нарезанные грибы с луком на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вку...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Батон - 100 г, Молоко - 100 мл, Сметана - 100 г, Масло растительное - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу
Мясной рулет с орехом и сыромУ охлажденной курицы отрезаем крылья по плечевой сустав. Разрезаем кожу вдоль грудки и снимаем кожу цельным куском. Срезаем мясо с грудки и окорочков. Куриное мясо нарезаем небольшими произвольными кусочками. Куриное мясо складываем в чашку и солим чуть бол...Ингредиенты: Свинина (лопатка с жирком) - 800 г, Курица (1 шт.) - 2200 г, Соль - 33 г, Орехи грецкие - 150 г, Сыр твердый - 200 г, Перец черный (с горкой) - 1 ч. л., Перец душистый (с горкой) - 1 ч. л., Лук репчатый (сушеный с горкой) - 1 ст. л., Лук зеленый (сушеный с ...
Грибные рулетики с сыромБелые грибы чистим, режем произвольно и отвариваем. Пропускаем через мясорубку вместе с чесноком. Ломтики батона замочить в воде. В грибной фарш добавить укроп рубленый, отжатые ломтики батона. Соль, смесь перцев, пажитник.. ... Яйцо и перемешать все хорошо...Ингредиенты: Грибы (у меня белые) - 1 кг, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (черствый) - 5 ломт., Укроп - 1/2 пуч., Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Пажитник (молотый в порошок) - 1 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Аджика - 3 ст. л., С...
Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л...Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...
Охотничья булкаУ батона отрезать концы, затем разрезать его пополам поперeк. Тонким ножом вырезать мякиш так, чтобы получилась трубка из корки. Мякиш мелко нарезать и отложить. Нарезать мелкими кубиками сыр, ветчину, салями, огурчики. Яйца мелко порубить. Анчоусы размять,...Ингредиенты: Батон (французский) - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (или эдам, гауда) - 100 г, Ветчина - 100 г, Салями (или копчeной колбасы) - 100 г, Корнишоны - 2 шт, Соль - по вкусу, Анчоусы - по вкусу
Фаршированный свиной желудокИтак, берем желудок! У нас мясники, видимо, про заумаген слыхом не слыхивали, потому хамски его поделили пополам…. РРРР! На внутрисемейном совещании было решено его не сшивать в один, а сделать две части. Моем его по Жванецкому: тщательнЕй, тщательнЕй! До ...Ингредиенты: Желудок (у немцев - свиной) - 1 шт, Лук-шалот - 5 шт, Картофель (вареный, плотных сортов) - 6 шт, Чеснок (крупный) - 1 зуб., Масло сливочное - 1 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Свинина (постная) - 350 г, Фарш мясной (свиной, тонкого помола) - 350 г, Булочка (вым...
Закусочное печенье бискотти с сыром и пряностямиСмешиваем муку, натертый сыр, разрыхлитель, соль и специи (молотая парика, приправа для мяса и щепотка черного перца). Добавляем холодное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйца и молоко, замешиваем тесто. Делим тесто на 2 части, формируем батоны, ...Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, яйца куриные - 3 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 100 мл, сыр - 100 г, разрыхлитель - 10 г, соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, паприка красная молотая - 2 ч. л., приправа для мяса - 2 ч. л., кунжутные семечки - по в...