Мясной батон классический

31 рецепт

Мясной батон классический Мясной батон классический все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона) выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час перед подачей на стол дать отстояться 5 минут Ингредиенты: 700 гр. мясного фарша (нежирного), 0.5-1 ст. томатной пасты (или 0.5 ст. кетчупа), 3/4 ст. овсяных хлопьев, 1 яйцо, 1/4 ст. порубленного лука, пол ч.л. соли, перец

Классический фарш для пельменей Классический фарш для пельменей Рецептура классического фарша для пельменей включает в себя, как правило, два вида мяса - половину говядины и половину свинины. Такое соотношение мяса позволяет добиться баланса между чрезмерно сухой или, наоборот, слишком жирной начинкой для пельменей.Итак... Ингредиенты: Говядина - 250 гр, Свинина - 250 гр, Лук репчатый - 80 гр, Батон - 100 гр, Вода - 100 мл, Чеснок - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Мясные кексы Мясные кексы Предлагаю приготовить мясные кексы и побаловать своих близких этим вкусным, сочным и ароматным блюдом. Отличная альтернатива котлетам из доступных и простых продуктов. Начинка конечно может быть самая разнообразная, ориентируйтесь на свой вкус. У меня сегод... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб белый 50 Грамм, Лук 1 Штука, Грибы 150 Грамм, Сыр 100 Грамм, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками (cailles Veronique) Жареные перепела Вероники в ежевичном соусе с гренками            (cailles Veronique) Перепелов вымыть, вытереть насухо и обвалять в приправе для птицы. Накрыть плёнкой и оставить на некоторое время [b]Готовим соус.[/b] Ежевику измельчить, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. Процедить. В процеженную ежевику добавляем лим... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вино красное сухое - 350 г, Масло сливочное, Ежевика (свежая) - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Виноград (зеленый без косточек) - 1/2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Приправа ( для птицы), Хлеб ( или батон) - 2 ломт.

Котлеты "Ласточкино гнездо" Котлеты "Ласточкино гнездо" К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца, хорошо вымесить и сформировать лепешки (у меня выходит 12 штук). Выложить их на смазанный растительным м... Ингредиенты: Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) - 0.5 кг, Хлеб (батон) - 3 ломт., Чеснок - 3 зуб., Укроп, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 2 шт, Майонез, Кетчуп, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский - 1 шт

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...

Бургер "Настоящая классика" Бургер "Настоящая классика" Сердце классического бургера - сочная говяжья котлета. Остальная начинка на "классику" не влияет и кладется исключительно по вкусу. Мясо для фарша должно состоять на три четверти из постной говядины и четверти говяжьего жира. За мясом отправляемся... Ингредиенты: Говядина - 1 кг, Булка (для бургера) - 4 шт, Сыр твердый (для сандвичей) - 1 упак., Листья салата|Салат (Айсберг, китайская капуста) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1-2 шт, Огурец (солёный) - 1 шт, Лук репчатый (лук шалот), Соус (салатный, майонез, горчичный), К...

Секретные голубцы Секретные голубцы Я использовала рис ТМ Мистраль. Рис для голубцов необходимо отварить до готовности и остудить. Отварить 4 яйца до готовности и остудить. Мясо пропустить через мясорубку вместе с морковью и репчатым луком. Батон поломать на кусочки и залить молоком. Соеди... Ингредиенты: Яйцо куриное (отварные) - 4 шт, Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 4 шт, Мясо (у меня свинина) - 450 г, Рис (Мистраль) - 4 ст. л., Батон - 1 ломт., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу), Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 1...

Секретные котлеты Секретные котлеты Говядину и свинину берем в пропорции 1:1. Говядина в котлетах дает ярко-выраженный мясной вкус, а свинина придает сочность и нежность. Для свиной части лучше брать ошеек. В ошейке как раз такое количество жира, которое будет идеально для придания сочности. ... Ингредиенты: Свинина (желательно ошеек) - 250 г, Говядина - 250 г, Батон (черствый или сухари) - 100 г, Сливки (20%, количество приблизительное) - 30 мл, Лук репчатый - 1 шт, Белок яичный (для смазывания котлет) - 1 шт, Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Сухари па...

Французский луковый суп Французский луковый суп Ингредиенты для классического лукового супа. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. В кастрюле или сковороде с толстым дном растопить сливочное масло. Добавить нарезанный лук к маслу и пассеровать 20 минут на среднем огне, постоянно перемешивая. Бат... Ингредиенты: Лук репчатый - 0,5 кг, Бульон куриный - 500 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Белый багет или батон - 1/2 шт., Масло оливковое - 10 мл, Соль - 1,5 ч.л.

Загрузка