Мясное рагу с морковью и тыквой

24 рецепта

Мясное рагу с морковью и тыквой Мясное рагу с морковью и тыквой Свинину нарезать средними кусочками. Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. Морковь нарезать кружочками. Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Морковь - 1 шт, Тыква - 250 г, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (терияки, ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Рагу из говядины с тыквой в пиве Рагу из говядины с тыквой в пиве Лук режем кольцами Мясо зачищаем от пленок, режем на куски примерно 3 х 3 см. Нагреваем сливочное масло в воке или глубоком сотейнике с толстым дном. Мясо присыпаем солью и перцем, обжариваем на сильном огне до образования корочки – запечатываем поверхность... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Лист лавровый - 2 шт, Пиво темное (я брала Туборг черное) - 0,5 л, Тыква (мякоть половины средней тыквы) - 0,5 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Сахар - 1 ч. л., Корица - 0,15 ч. л., Соль, Перец черный, Зелень

Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу из свинины с тыквой и сельдереем Рагу встречается в разных кухнях мира, отличаясь лишь набором продуктов, временем приготовления и способами. Готовят рагу с разными овощами и с разным мясом, выбирая рецепт по своему вкусу. Изначально в рагу использовалось мясо с косточкой, но позднее стали... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Тыква - 200 г мякоти, Морковь - 1 шт., Лук-шалот - 3 шт., Сельдерей - 2 стебля, Петрушка - несколько веточек, Растительное масло - 4-5 ст.л., Куркума - 1/2 ч.л., Паприка молотая - 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Мясное рагу с тыквой спагетти Мясное рагу с тыквой спагетти Разогреть духовку до 200 гр. Разрезать и очистить тыкву от семян. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить в духовку на 1 час. Обжарить на оливковом и сливочном масле лук, затем морковь и сельдерей 3-4 минуты. Добавим говядину, посолив и поперчив. Обжаривае... Ингредиенты: тыква - 1 шт., соль морская - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, пармезан - стакана, оливковое масло - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ч. л., лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., говядина - 500 г, помидоры консервированные в со...

Острое мясное рагу с тыквой Острое мясное рагу с тыквой Что бы приготовить рагу с мясом и овощами, для начала нужно мясо нарезать небольшими кусками (порционно). Если готовите рагу с говядиной, мясо лучше нарезать ломтиками и слегка отбить. Затем нарезать более мелкими кусочками. Нашинковать лук кольцами или пол... Ингредиенты: нежирная свинина или молодая говядина – 500 гр, картофель – 5-8 клубней, тыква – 400 гр, лук репчатый – 3-4 головки (крупных), морковь – 1 шт, вода или овощной, мясной бульон – 150-200 мл, соль – по вкусу, масло растительное – 3 ст. л, перец острый стручков...

Рагу с мясными шариками Рагу с мясными шариками В фарш добавить специи, яйцо, нашинкованную зелень. Вымесить фарш до однородной массы. Разделать фарш на небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом. Выложить шарики в другую посуду. В той же сковороде обжарит... Ингредиенты: картофель - 1 кг, морковь - 3 шт., лук репчатый - 3 шт., тыква - 300 г, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 50 мл, кетчуп томатный - 2 ст. л., мясной фарш - 500 г, мука - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - п...

Запеченная тыква с мясным рагу Запеченная тыква с мясным рагу Говядину нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета в глубоком сотейнике. Морковь, лук и чеснок мелко нарезать и добавить к мясу. Добавить бадьян, томатную пасту и обжарить все вместе 5-7 минут. Влить вино, воду, посолить, поперчить, довест... Ингредиенты: тыква - 700 ст. л., говядина - 500 г, вино красное сухое - 200 мл, вода - 700 мл, томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1, лук красный - 1 шт., чеснок - 2 стакана, бадьян - 3 звездочки

Рагу с индейкой "Рыжая осень" Рагу с индейкой "Рыжая осень" Лук очистить, нарезать кубиками. Вымытый, обсушенный и очищенный болгарский перец также нарезать кубиками, очищенную морковь - кружочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить лук и включить режим "Жарка" для овощей. Готовить 3 ми... Ингредиенты: Филе (бедра индейки) - 450 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Тыква - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Томаты протертые - 200, Масло растительное - 1,5 ст. л., Соль (адыгейская) - 1 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 250 г

Рагу мясное с тыквой и капустой Рагу мясное с тыквой и капустой Мясо нарезать на кусочки примерно 3см и слегка обжарить на оливковом масле. Тыкву очистить, нарезать произвольными кусочками и обжарить на том же масле, что и мясо. Выложить обжаренное мясо на дно горшочка. Слегка посолить и поперчить. Сверху приправить ... Ингредиенты: Свинина (молодая,мякоть,без костей) - 300 г, Тыква (желательно сладкий сорт) - 300 г, Картофель - 600 г, Масло оливковое (для обжарки мяса и овощей), Укроп - 1/3 пуч., Базилик (реган) - 1/3 пуч., Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Томаты вяленые - 5 ...

Рагу с фаршем "Весеннее" Рагу с фаршем "Весеннее" Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить морковь, нарезанную кубиками. Жарить 5 минут и помешивать. Добавьте фарш. Жарить на небольшом огне 7-10 минут Добавить нарезанные небольшими кусочками картофель ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 2 шт, Морковь (Крупная) - 1 шт, Тыква (Мякоть) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 3 шт, Кукуруза (Консервированная) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Укроп - 2 веточ., Базилик - 2 веточ., Петрушка - 2 веточ., Соль - по вкусу, М...

Загрузка