Молья де карне португальское мясное рагу

2 рецепта

Молья де карне (португальское мясное рагу) Молья де карне (португальское мясное рагу) Это традиционное португальское блюдо очень вкусное и интересное. Кусочки говядины маринуются в пиве, вине и томатном соусе, затем тушатся в этом же маринаде вместе с луком и чесноком, а в самом конце приготовления — еще и с картофелем. Мясо получается нежне... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Картофель 4 Штуки, Вино белое 200 Миллилитров (сухое), Пиво светлое 200 Миллилитров, Томатное пюре 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Перец 1 Чайная ложка, Лавровый лист 4 Штуки, Корица молотая 1/4 Чайных ложк...

Молья де карне, португальское мясное рагу Молья де карне, португальское мясное рагу Нарежьте говядину крупными (5–6 см) кусками. Смешайте пиво, белое вино и томатное пюре, добавьте все специи. Положите в получившуюся смесь мясо, затяните пленкой и поставьте в холодильник на 8–10 ч. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Лук очистите и на... Ингредиенты: 1,5 кг мякоти говяжьей лопатки, 6 крупных картофелин, 1 стакан белого сухого вина, 1 стакан светлого пива, 200 г томатного пюре, 1 луковица, 3–4 зубчика чеснока, 2 ч. л. сладкой молотой паприки, 1 ч. л. молотого душистого перца, 3 лавровых листа, 1 палочка ...