Похожие рецепты
Жареный лосось с гороховым пюреИнгредиенты: Филе лосося - 250 г, Замороженный зеленый горошек - 450 г, Пахта - 150 мл, Укроп - по вкусу, Мята - по вкусу, Лук-шалот - 2 головки, Чеснок - 2 зубчика, Растительное масло - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуФиле лосося оставить на ночь размораживаться в холодильнике. Если нет времени, то можно положить в пластиковую упаковку в теплую воду на полчаса. Так же можно использовать свежее мясо рыбы. Укроп и мяту помыть и просушить. Лук-шалот и один зубчик чеснока оч...
Мясная подливка к любому гарниру можно впрокИнгредиенты: мясо любое - 700 г, репчатый лук - 2 шт., морковь - 2 шт., масло сливочное - 2 ст.л, мука - 2-3 ст.л, лавровый лист - 1-2 шт., соль,специи -1. Мясо затушить до полуготовности. 2. Добавить крупно порезаный лук 3. тертую морковь 4. Посыпать раскрошенным лавровым листом и,не перемешивая,накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час(овощи отдадут весь свой сок мясу) 5. Приго...
Фаршированная рулька с гороховым пюреИнгредиенты: сливки жирностью 12% – 250 мл, сметана – 100 г, мука – 0,5 ст. л., по пучку укропа и петрушки, квашеная капуста – 150 г, варено-копченая свиная рулька – 1,7 кг, лист лавровый – 2 шт., консервированный горошек – 450 г, сваренные вкрутую яйца – 2 шт., горчица – 2 ст. л., свиной фарш – 200 г, масло сливочное – 150 г, соль, свежемолотый черный перец – по вкусуРульку разрезать вдоль кости. Делая ножом небольшие подрезы, освободить кость от мяса и удалить ее. Зелень промыть и крупно нарезать. Поместить рульку в кастрюлю, влить воду, добавить лавровый лист и зелень. Довести до кипения на сильном огне. Тем временем ...
Сэндвич с гороховым пюре и копченостямиИнгредиенты: хлеб "Хлебный Дом ГЕРКУЛЕС" - 2 кусочка, молодой зеленый горошек замороженный - 300 г, редис - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, соль, черный перец, петрушка - для украшения 1 веточкаПоджарить кусочки хлеба до румяной корочки на сковороде без масла. В кипящую подсоленную воду положить горох, варить 5 мин. Слить воду от гороха, добавить в массу чеснок и измельчить блендером до образования густой "пасты". Собираем сэндвич: намазать хлеб г...