Мясная подливка

667 рецептов

Скирли с мясной подливкой Скирли с мясной подливкой Скирли – старинное шотландское блюдо, которое состоит из жареных овсяных хлопьев с луком и тимьяном. Для приготовления этого блюда шотландские хозяйки используют сливочное масло или жир: куриный, свиной или утиный. Скирли – это самостоятельное блюдо, но дов... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Тимьян (сухой) - щепотка или по вкусу, Фарш мясной (у меня свиной) - 250 г, Репчатый лук - 150 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Зелень - по вкусу, Че...

Мясные ежики в сметане Мясные ежики в сметане Хорошенько перемешиваю фарш, промытый рис, яйцо, соль, специи (Вот эти специи я добавляю) И вот что получается Формирую из фарша ежики и бросаю в кипящую воду (1,5 литра). Размер ежиков зависит от ваших предпочтений! Огонь - средний. Итак, все ежики в каст... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 800 г, Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана (1 пакет) - 400-450 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Мясная подливка к любому гарниру Мясная подливка к любому гарниру Мясо затушить до полуготовности. Добавить крупно порезанный лук, Тертую морковь. Посыпать раскрошенным лавровым листом и, не перемешивая, накрыть крышкой. Тушить не открывая крышку на самом слабом огне 1 час (овощи отдадут весь свой сок мясу). Приготовить ... Ингредиенты: Мясо - 700 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2-3 ст. л., Лист лавровый - 1-2 шт, Соль (по вкусу ), Специи

Мясная подливка Мясная подливка Первым делом нарезаем свининку на небольшие кусочки и отправляем на сковородку обжариваться до появления аппетитной корочки (обжаривать нужно на сильном огне, это займет минут 10 -15 ). В это время шинкуем лук, натираем морковку и на небольшие кусочки режем... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка (свежая по желанию), Майонез - 100 г, Приправа (для мяса по вкусу + "Прованские травы"), Соль (по вкусу)

Картофельные деруны с мясной подливкой Картофельные деруны с мясной подливкой Первым делом готовим подливу. Репчатый лук и помидоры нарезала средним кубиком. Измельчила зелень укропа и чеснок. В сковороде разогрела растительное масло, сначала обжарила до мягкости лук, затем добавила мясной фарш и продолжила обжаривание. Мясной фарш с... Ингредиенты: мясная подлива: свино - говяжий фарш - 300 гр., помидоры - 3 шт. /300 гр. /, репчатый лук - 1 шт. / 100 гр. /, зелень укропа, чеснок - 1 зубок, растительное масло - 3 ст.л., соль и черный перец, для дерунов: картофель - 600 гр., чеснок - 1 зубок, яйцо - 1 ш...

Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Мясные тефтели с рисом в сливочном соусе Соединить мясной фарш, отваренный до полуготовности рис так, как написано на упаковке. Отдельно измельчить и обжарить репчатый лук. Белую булочку замочить в воде на несколько минут, отжать. Перемешать ингредиенты в однородную массу, сформовать небольшие шар... Ингредиенты: мясной фарш - 500-600 г, рис - 100 г, булочки - 3 шт., яйца - 1 шт., лук репчатый - 2-3 головки, перец черный молотый, соль

Нежные мясные тефтели в белом соусе Нежные мясные тефтели в белом соусе Для тефтелей необходимо отварить рис до полуготовности. Смешать фарш, рис, яйцо и специи. Вымесить фарш для тефтелей и разложить на порционные кружочки. Каждую тефтелю обвалять в муке. Обжарить тефтели на растительном масле с двух сторон и сложить в противе... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, яйца - 1 шт., рис - 3-4 ст.л., перец черный молотый, соль, вода, молоко - 350-400 мл, яйца - 2 шт., масло сливочное - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясная подливка к пюре Мясная подливка к пюре Увлекшись мясом, не забудьте в первую очередь поставить вариться картофель для пюре! Мясная подливка это блюдо в котором сочетается и мясо, и соус, а поэтому правильное приготовление соуса к гарниру, гарантируют успех этому вкусному блюду. Лучше всего готов... Ингредиенты: Морковь 2 Штуки, Луковица 1 Штука, Грибы 200 Грамм (Любые, на ваш выбор.), Чеснок 1 Зубчик, Мука 3 Ст. ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Красное вино 300 Миллилитров, Розмарин 1 Щепотка, Оливковое масло По вкусу, Соль/перец По вкусу

Ежики с подливкой в духовке Ежики с подливкой в духовке Подготовить указанные продукты. Луковицу и морковь очистить от шелухи, промыть. Фарш использовать свино-говяжий, жирный, чтобы блюдо не получилось суховатым на вкус. Вместо томатной пасты допустимо использовать томатный сок, томатную мякоть без кожуры, кетч... Ингредиенты: Рис - 150 гр, Фарш мясной - 350 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Томатная паста - 3 стол.л., Вода - 150 мл, Сахар - 0.5 чайн.л.

Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Фрикадельки с подливкой томатной пастой на сковороде Для этого вкусного блюда возьмем готовый мясной фарш. Но предварительно можно приготовить его и самостоятельно, для чего необходимо мясо по желанию (свинину, говядину, индейку или смесь в произвольной пропорции). Тщательно его промываем в большом количестве... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 гр, Лук - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мука - 60 гр, Сахар - 5 гр, Томатная паста - 30 гр, Лавровый лист - 1 шт., Перец горошком - 3 шт., Растительное масло - 50 мл

Загрузка