Окрошка мясная для детей до 3 х лет

2 рецепта

Окрошка мясная для детей до 3-х лет Окрошка мясная для детей до 3-х лет Для приготовления хлебного кваса подсушенный ржаной хлеб залить кипятком и дать настояться в течение 5–6 часов. Затем настой процедить, добавить в него разведенные теплой кипяченой водой дрожжи, сахар, изюм, закрыть посуду крышкой ... Ингредиенты: Для кваса: хлеб ржаной - 250 г, дрожжи - 5 г, сахар - 30 г, изюм - 5 г, вода - 1,5 л, Для окрошки: квас хлебный - 150 мл, мясо отварное - 20 г, картофель - 30 г, огурец свежий - 20 г, зеленый лук - 3 г, зелень укропа - 3 г, яйцо - 1/4 шт., сметана - 5 г, соль

Окрошка "Фьюжн" Окрошка "Фьюжн" Приготовить картофель пай. Выложить готовый картофель на салфетку и хорошенько промакнуть от масла. Дайкон почистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Огурец вымыть, обсушить и тоже натереть на тёрке для корейской моркови. Отварить перепелиные яйца... Ингредиенты: Квас ("Семейный секрет" Бородинский) - 1 л, Картофель (средних) - 3 шт, Дайкон (около 500г) - 1 шт, Огурец (крупные) - 2 шт, Зелень (Лук зелёный, укроп, петрушка) - 3 пуч., Грудка куриная - 2 шт, Индейка (пастрома из грудки с/к) - 100 г, Яйцо перепелиное - ...