Мясная нарезка на пасху

60 рецептов

Мясная нарезка на Пасху Мясная нарезка на Пасху Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие ку... Ингредиенты: Салями 200 Грамм, Буженина 200 Грамм, Куриная бастурма 200 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука

Мясная нарезка на Пасху Мясная нарезка на Пасху Пасха – великий христианский праздник, который символизирует пробуждение к жизни, победу над смертью и веру в вечное существование. После долгого Великого поста, который несет очищение, люди разговляются, и тогда на стол ставят самые изысканные и дорогие ку... Ингредиенты: Салями 200 Грамм, Буженина 200 Грамм, Куриная пасторма 200 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука

Мясной рулет "Самый вкусный" Мясной рулет "Самый вкусный" Первым делом подготовим грудинку. Этот метод я взяла из книги Джулии Чайлд, и очень довольна результатом. С грудинки или бекона срезать шкурку. Грудинку нарезать на маленькие кусочки размером 0,5 см. В кастрюльке закипятить воду и бросить туда порезанную гр... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 700 г, Грудинка (нарезка) - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Молоко - 50 мл, Хлеб (тостовый или несладкая булочка) - 2 ломт., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голубой - 100 г, Тесто слоеное - 400 г, Петрушка - ...

Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Мясные "розы", фаршированные гречневой крупой Гречневую крупу от "Мистраль" залить стаканом кипятка, туда же сразу отправить шпинат (у меня он уже измельчен). Посолить, накрыть крышкой и укрыть полотенцем. Свинину и говядину нарезать на пласты, примерно 0,7 мл. Хорошо отбить. Пласты говядины ... Ингредиенты: Свинина - 450 г, Говядина - 250 г, Крупа гречневая ("Мистраль" - сухая) - 4 ст. л., Специи (соль,перец) - по вкусу

Мясной хлеб с яйцом Мясной хлеб с яйцом Единственный бесспорный ингредиент для этого рецепта — большое количество вареных яиц. Но нужны ещё и 3 сырых. А остальные 7-10 — нужно сварить или предварительно, или по ходу приготовления. Мяса имеет смысл брать где-то 1 килограмм, и оно должно быть нежир... Ингредиенты: Ветчина - 100 г, Вода - 200 мл, Индюшиная грудка - 1000 г, Масло сливочное - 5 г, Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Петрушка свежая - 3 веточка, Соль - 1 ст. л., Хлеб белый - 1 шт., Черемша - 6 шт., Шампиньоны свежие - 250 г, Яйца куриные - 11 шт.

Мясной рулет со шпинатом и яйцом Мясной рулет со шпинатом и яйцом Лучше брать готовые эскалопы, но если нет просто берем мясо (у меня свинина). Режем на плоские большие куски. Хорошо отбиваем. Солим. Перчим. Шпинат (у меня замороженный)порежем мелко и смешаем с сыром. Один рулет я делала из двух эскалопов. Выкладываем от... Ингредиенты: Соль, Яйцо куриное (отварное) - 4 шт, Сыр творожный (с травами и чесноком) - 100 г, Шпинат - 80 г, Эскалоп (из свинины или птицы - 4 больших), Перец черный, Бекон (в нарезке, или грудинка, или вяленый окорок)

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Мясо разрезать книжечкой и немного отбить. Смазать лимонным соком, солью, измельченным чесноком и специями. Из специй у меня смесь перцев, кориандр, зира и сухой лавровый лист. Оставляем промариноваться на 2-3 часа Яйца варим, чистим и обрезаем с обеих конц... Ингредиенты: Свинина - 1,2 кг, Специи, Соль, Чеснок - 2 зуб., Сок лимонный - 2 ст. л., Порошок горчичный - 0,5 ч. л.

Пасхальная кулебяка Пасхальная кулебяка В 250 мл кефира (комнатной температуры) растворить 1 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли. Добавить 7 г быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker", аккуратно перемешать и оставить на 10 минут. 3 яйца взбить, смешать с 3 ст. л. растительного масла и добавить ... Ингредиенты: Кефир (2,5% жирности) - 250 мл, Сахар (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие ТМ Dr.Oetker ) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное - 3 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Лук зел...

Мясной микc "Новогодний" Мясной микc "Новогодний" Закусочка у нас из серии "Мясо с мясом". Поэтому для микса нам понадобится шейка свинины, бескостная нежирная говядина и куриное филе. Шейку нарезаем «гармошкой». Т. е. режем сначала с одной стороны, не дорезая до конца 1 см, потом аналогично с др... Ингредиенты: Шейка свиная - 2, 2 кг, Говядина (вырезка) - 0,5 кг, Филе куриное - 0,4 кг, Перец чили (маринованный) - 1 шт, Клюква - 0,5 стак., Орехи грецкие - 50 г, Орегано (сушеный) - 1 ч. л., Перец белый (молотый) - 1 ч. л., Соль (морская, по вкусу), Тмин (молотый) - ...

Нарезка для праздника из маринованной свинины Нарезка для праздника из маринованной свинины Приготовить первый маринад, растворив сахар и каменную соль в воде, добавив перец горошком и лавровый лист. Промытую и обсушенную вырезку поместить в маринад и убрать в холодильник на сутки. Приготовить ингредиенты для второго маринада Для приготовления вто... Ингредиенты: Вода - 2 л, Соль (крупная, не йодированная) - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Паприка сладкая (копченая) - 1 ч. л., Чеснок (гран...

Загрузка