Рулетики из мясной нарезки1. Испечь небольшой болгарский перец, я люблю желтенький, очистить его от кожицы и семян и мелко нарезать. 2. Натереть на мелкой терке плавленые сырки, предварительно подержав их в морозилке. Я покупаю самые обычные, «советский вариант», типа «Дружба». 3. О...Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец болгарский (желтый) - 1 шт, Ассорти мясное (нарезка - ветчина, карбонат) - 1 пач., Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (петрушки), Майонез
Сырная и мясная нарезкаСначала выкладываем основу. У одного кусочка нужно отнять полуовальную часть сверху. Вырезать две капельки - лапки из твердого сыра (лучше нарезанный на слайсы). Выложить круглые кусочки сыра - перышки совы. Добавляем солями поверху первого ряда сыра Выло...Ингредиенты: Сырная нарезка 200 Грамм, Разноцветный круглый сыр 200 Грамм, Твердый оранжевый сыр (нарезкой) 100 Грамм, Колбаса салями 200 Грамм, Оливки 2 Штуки
Сырно-ветчинная закускаОчень простая закуска. Берем твердый сыр, натираем на крупной терке. У меня сыр Белебеевский в пластинах - его я не терла. Складываем в герметичный (новый) одноразовый пакет. Пакет опускаем в кипящую воду и ждем минут 3-5, пока сыр начнет плавиться. Важно! ...Ингредиенты: Сыр твердый - 70 г, Зелень (примерно, разная, по вкусу) - 1 ст. л., Сыр творожный - 1 ст. л.
Заварные пончики с начинкойВ кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить. Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Отставить, чтобы немного охладилось. Вбивать, растирая, по одному яйцу. Добавить помидорную намазку и перемешать. Теперь добавить тёртый сыр и...Ингредиенты: Вода - 100-115 мл, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Сыр сливочный (с зеленью, типа Альметте), Колбаса (салями или мясная нарезка)
Мясная бабка с сыромКрупную луковицу очистить, нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, обжаренный лук, яйца, панировочные сухари, соль, перец, горчицу. Фарш хорошо перемешать. Сыр нарезать кубиками. Добавить к фаршу, п...Ингредиенты: Чеснок - 2-3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Фета (или фетакса) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Бекон (в нарезке) - 300 г, Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Огурец (свежий, для украшени...
Сырно-помидорные заварные пончики с начинкойВ кастрюльку налить воды, добавить масла и вскипятить. Всыпать муку и хорошенько перемешать, чтобы не было комков. Отставить, чтобы немного охладилось. Вбивать, растирая, по одному яйцу. Добавить помидорную намазку и перемешать. Теперь добавить тёртый сыр и...Ингредиенты: 100-115 мл. воды, 50 гр. сливочного масла, 100 гр. муки, 2 яйца, 2 упаковочки томатной намазки (по 150 г), 100 гр. тёртого сыра, сливочный сыр с зеленью типа альметте, салями или мясная нарезка
Сырные булочки с добавкой бекона1. Это нам необходимо. 2. Подогреваем молоко, добавляем дрожжи, сахар и даем постоять до тех пор, пока не появятся пузырьки. 3. Добавляем в "пузырьки" масло, просеянную муку. Замешиваем некрутое тесто, накрываем его полотенцем и ставим в теплое м...Ингредиенты: Молоко - 200 мл, Сахар - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Бекон (в нарезке 16 полосок) - 200 г, Сыр плавленый (пластинки) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г
Мясной горчичный хлеб с сырным топпингомМясо зачистить от сухожилий и провернуть через мясорубку. К фаршу добавить мелкорубленный зеленый лук и петрушку, яйцо, горчицу, приправить солью и перцем. Тщательно вымешать фарш. Добавить хлебные крошки ( черствый хлеб порубить в блендере или натереть на...Ингредиенты: Говядина - 500 г, Индейка (филе бедра или постная свинина) - 500 г, Шнитт-лук (мелко нарубленный) - 1 ст. л., Петрушка (свежая мелко нарубленная) - 1 ст. л., Горчица (столовая, готовая) - 1 ст. л., Крошка хлебная - 1 стак., Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Со...
Рулет с мясным фаршем и овощамиСыр натрите. Соедините два квадрата слоёного теста в небольшой нахлест. Раскатайте их вместе в одном направлении, но не нарушая слои. Посыпьте поверхность тертым сыром, оставив его немного для оформления при подаче. Брокколи и цветная капуста могут быть све...Ингредиенты: фарш мясной - 800 г, тесто слоеное - 500 г, брокколи свежая - 200 г, капуста цветная - 200 г, сыр твердый - 100 г, сухие итальянские травы - 1 г, соль морская - 2 щепотки
Слоеный сыр Для милых дамРастереть творог в блендере до гладкой пышной массы Добавить к этой массе размягченное сливочное масло и ананасы, посолить и прокрутить еще раз Взбить сливки до густоты и добавить к творожной массе Форму проложить пищевой пленкой для того, чтобы сыр легче в...Ингредиенты: Сыр твердый (в нарезке) - 200 г, Творог (не жирный) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сливки (жирные) - 200 г, Ананас (консервированный) - 150 г, Желатин (для заливки) - 7 г, Соль