Мясная мини закуска

1266 рецептов

Мясная мини-закуска Мясная мини-закуска От куска свинины отрезать 4 слайса толщиной 1 см, длиной, как бекон; Подсолить, посыпать жгучим перцем и чесноком по вкусу; На каждую ленту мяса выложить по 2 слайса бекона и по веточке тимьяна; Скрутить плотно в рулетики; Паприку смешать с солью (примерно ... Ингредиенты: Бекон (сырокопченый в слайсах) - 8 шт, Тимьян (свежий (или другая любимая зелень), Порошок чесночный - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (по вкусу), Паприка сладкая (молотая) - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясные мини-пирожки из слоеного теста Мясные мини-пирожки из слоеного теста Размораживаем слоеное тесто. У меня дрожжевое. Луковицу мелко нарезаем, выкладываем на сковороду с растительным маслом, чуть присыпаем солью, кладем лавровый листик и томим на среднем огне до полупрозрачного состояния минут 5. Добавляем фарш и специи: у мен... Ингредиенты: Фарш мясной (сырой говяжий) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Специи (по вкусу) - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 2 ст. л.

Мясная мини-пицца Мясная мини-пицца Мясо перекрутить через мясорубку. Добавить измельченный репчатый лук, тертый имбирь, чеснок, яйцо и соус-маринад. Посолить по вкусу Выложить на противень 8 котлет. В середине сделать углубление. Положить в него примерно по 1 ч. л кетчупа. Сверху положить ... Ингредиенты: Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 80 г, Помидор - 2 шт, Кетчуп - по вкусу, Соус-маринад (Kikkoman) - по вкусу, Имбирь - 0.5 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Мясные мини-хлебцы закусочные Мясные мини-хлебцы закусочные Смешиваем фарш, добавляем кефир, соевый соус и специи. Вымешиваем фарш, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник. Я готовила хлебушки на следующий день. Достаём фарш из холодильника, разбиваем в него яйца, вымешиваем. Формируем небольшие шарики и... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий без жира) - 500 г, Фарш индюшачий - 350 г, Кефир - 50 мл, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 50 мл, Куркума - 1 ст. л., Паприка сладкая (сухая) - 1 ст. л., Чабер - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (для панировки)

Мини-галантины Мини-галантины Из куриных ножек извлеките кости. Положите ножки в целлофановый пакет и отбейте. Бланшируйте фасоль 2-3 минут. Сцедите воду. Перемешайте в миске фарш, фисташки, чеснок. Разделите массу на четыре части и выложите на середину распластанных кусков курицы, свер... Ингредиенты: Окорочок куриный - 4 шт, Фасоль (стручковая) - 100 г, Фарш мясной (свиной) - 300 г, Фисташки - 20 г, Чеснок - 1/2 зуб., Специи (соль, перец, по вкусу)

Мини-пирожки Мини-пирожки Тесто раскатать на два пласта,толщиной как на пельмени. Пельменницу посыпать мукой и положить первый пласт теста на неё. Приготовить начинку и распределить её как если бы делали пельмени. Накрыть вторым пластом и раскатать пару раз скалкой, чтобы лучше отде... Ингредиенты: слоеное тесто, Для начинки: мясной фарш (обжаренный), вареные яйца, зеленые перья лука

Мясной пирог с грибной начинкой Мясной пирог с грибной начинкой Обжариваем на масле репчатый лук (мелко нарезанный) и грибы (крупно нарезанные), до готовности; солим, перчим; снимаем с огня, охлаждаем. В мясной фарш добавляем очень мелко нарезанный шалот, измельченную зелень, соль, перец, хмели-сунели, горчицу; хорошо п... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной, говяжий, бараний) - 300 г, Тесто слоеное - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук-шалот (или зеленый лук) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Сыр твердый (типа " Грюйер") - 60 г, Специи (перец, соль - по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Зелень (свежая...

Мясной рулет "Праздничный" Мясной рулет "Праздничный" Сначала нужно испечь омлет. Потереть сыр на крупной терке, добавить майонез, взбитые яйца и муку. Вылить эту смесь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую духовку и выпекать 7 мин. при тем. 180 гр. Приготовить начинку: фарш см... Ингредиенты: Сыр твердый - 250 г, Майонез - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Фарш мясной (на ваш вкус) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Специи (по вкусу ), Куркума (по вкусу ), Петрушка (по вкусу ), Перец черный (по вкусу ), Карри (по вкусу )

Мини-рулетики с мясом Мини-рулетики с мясом Сперва я отварила картошку и сделала пюре. Фарш посолила и поперчила по вкусу, и смешала с мелко порезанным луком. Морковку натерла на мелкой терке. Воду вскипятила и остудила до комнатной температуры. В воде развести соль, сахар и дрожжи. К ним добавить пю... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Дрожжи - 10 г, Вода - 200 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт

Мясные шарики в багете Мясные шарики в багете С багета срезать верхушку и вынуть мякиш. Лук с мякишем одного багета перекрутить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить к фаршу (у меня было 400 гр., шариков получилось больше чем нужно). Вбить яйцо и посолить. Хорошо перемешать. Сформировать ... Ингредиенты: Багет (мини) - 2 шт, Сыр твердый - 70 г, Горчица (ТМ Haas дижонская) - 2 ст. л., Помидоры черри - 50 г, Фарш мясной (домашний) - 400 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л.

Загрузка