Пшенично мясная запеканка

288 рецептов

Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Мясная запеканка с домашними тортильями «Мексиканское счастье» Готовим лепешки. Для этого смешиваем соль с кукурузной мукой и 180 г пшеничной муки, добавляем треть воды и начинаем вымешивать тесто (я воспользовалась комбайном), постепенно добавляя остальную воду. Затем добавляем 1 ст.л. оливкового масла, продолжаем вым... Ингредиенты: томаты - 200 г, томаты в собственном соку - 400 г, майоран сухой - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свиной фарш - 250, томаты - 500 г, кукуруза консервированная - 300 г, красная консервированная фасоль - 300 г, сыр гауда - 200 г, майоран сухой -...

Нежная мясная запеканка с капустой Нежная мясная запеканка с капустой В сковороду наливаем немного масла и кладем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, разбиваем комки. Солим. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Добавляем 2 ст. л. муки (набираем муку в ложку без фанатизма, горочка н... Ингредиенты: Брокколи (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Капуста цветная (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее, ...

Картофельно-мясная запеканка Картофельно-мясная запеканка Готовим соус бешамель. Растапливаем сливочное масло. Добавляем муку и хорошо перемешиваем. Провариваем 1 минуту до загустения. Добавляем молоко и варим 2-3 минуты до загустения. Добавляем соль, перец, мускатный орех и перемешиваем. Провариваем еще 1 минуту.... Ингредиенты: Картофель - 700 г, Фарш мясной - 1 кг, Зелень - 1 пуч., Моцарелла - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - по вкусу, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Орех мускатный - по вкусу

Мясная запеканка Лесовичок Мясная запеканка Лесовичок Фарш обжариваем на сухой сковороде. Отварную цветную капусту режем на кусочки. У меня всегда в холодильнике есть замороженная отварная цветная капуста - мы ее любим и часто используем - это раз; такие заготовки очень экономят время - это два. Обжариваем на ... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина) - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Вода газированная (минеральная) - 1/4 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Кетчуп, Масло растительное, Сыр твердый (тертый) - 3 ст. л.

Мясная запеканка-суфле Мясная запеканка-суфле Основные продукты. Забегая вперед, хочу отметить, что я взяла два мелких яйца и суфле получилось немного рыхлым. Поэтому советую взять три яйца среднего размера! Фарш должен быть мелкого помола, так с ним будет проще работать. Яйца разделить на желтки и бел... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина в равных пропорциях) - 400 г, Масло сливочное - 70 г, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Мясная запеканка с овощами Мясная запеканка с овощами В первую очередь займитесь приготовление фарша, для этого, нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте его до золотистой корочки. Добавьте в сковороду подсоленный фарш и обжарьте его в течении 15 минут. Приготовьте соус для запеканки, для этого обжарьте муку,... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 г, Картофель - 5 шт, Брокколи - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Сыр твердый - 50 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1 л, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Рисово-мясная запеканка с подливой Рисово-мясная запеканка с подливой Отварить рис и дать ему остыть. Отварить мясо (бульон, в котором варилось мясо, не выливать), мясо прокрутить ч/з мясорубку или в блендере Прокрученное вареное мясо потушить минут 5, добавив 100 мл бульона и кусочек сливочного масла Перемешать мясо, рис ... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Мясо (куриное) - 300 г, Капуста цветная - 100 г, Морковь (небольшая), Кабачок (маленький), Соль, Сметана - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 700 мл, Сыр твердый - 50 г

Картофельно-мясная запеканка Картофельно-мясная запеканка 100 г маргарина растопить. Добавить 1 яйцо и 1/4 ч. л. соли, перемешать. Добавить 70 г тертого сыра. И просеянную муку с 1/4 ч. л. соды. Муки 1 стакан, может меньше- больше.. Замесить тесто. Фарш обжарить с луком и морковью. Затем измельчить блендером вмест... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 100 г, Соль (1/4 ч.л.- в тесто, остальную по вкусу), Сода - 1/4 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука (250 мл) - 1 стак., Картофель - 800 г, Фарш мясной - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Молоко (и...

Пшенично-мясная запеканка Пшенично-мясная запеканка 1. Продукты для пюре-каши 2. Картофель и тыкву помыть, почистить и порезать кубиками 3. . В литр кипящей воды опустить картофель и варить на небольшом огне 5 минут. Добавить порезанную тыкву и варить еще 3 минуты. Процедить, добавить слив.масло и пюрировать... Ингредиенты: 1 ст. = 200 мл., 300 гр. картофеля, 300 гр. тыквы, 1,5 ст. пшеничной крупы, 1 луковица, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 ст.л. слив.масла, соль, специи : имбирь, чили, мускатный орех, 2 яйца, для начинки: 500 гр. говядины, 150 гр. тыквы, 150 гр. моркови, 1 луков...

Мясная запеканка "Удача" Мясная запеканка "Удача" Картошечку очистить, отварить в подсоленной воде до готовности и размять в пюре с добавлением сливочного масла. Добавить муку и замесить тесто. Сыр натереть на мелкой тёрке и отложить. Также приготовить заливку: яйца, молоко и майонез взбить и убрать в холо... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 12 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Пармезан - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Молоко - 8 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкус...

Загрузка