Чернослив с суфле

71 рецепт

Чернослив с суфле Чернослив с суфле Желатин замочить на 40 минут и откидывают на сито для стекания невпитавшейся воды, затем растопить его на водяной бане Сахар соединить с водой, доводят до кипения,сниять пену и увариварить до появления на поверхности больших пузырей. Одновременно охлажденны... Ингредиенты: суфле: яичный белок - 3 шт., сахар - 180 гр., желатин - 15 гр., курага, чернослив, я начиняла кремом: cool whip(можно заменить сливками 100-200 мл.), 200 гр. творожной массы(крем чиз), 50 гр. сахарной пудры., орехи фундука., белый шоколад.

Торт-суфле "Всё дело в белом" Торт-суфле "Всё дело в белом" Желатин залить 3 ст л холодной кипяченой воды и оставить набухать на 40 минут. Если Вы используете быстрорастворимый желатин, то пропустите этот шаг. Рис залить 1 стаканом воды и довести до кипения. Затем убавить огонь и варить на медленном огне под крышкой... Ингредиенты: Чернослив (сладкий, без косточки) - 100 г, Отруби - 2 ст. л., Рис (круглозерный Италика ТМ ""Мистраль) - 1/2 стак., Кефир (жирность 2,5% и выше) - 1,5 стак., Желатин - 15 г, Мед - 1 ст. л., Смородина красная - 100 г, Рябина черноплодная - 70 г, Желатин - 7 ...

Суфле из слив Суфле из слив Сливы промыть, удалить косточки, отварить до мягкости, затем взбить в блендере. Отдельно взбить сливки с сахаром, затем осторожно смешать со сливовым пюре. Желатин замочить в шестикратном количестве холодной воды, затем распустить н... Ингредиенты: чернослив - 400 граммов, сливки - 1/2 стакана, сахар - 1/2 стакана, сахар ванильный - 20 граммов, желатин - 40 граммов

Куриная запеканка-суфле с кускусом Куриная запеканка-суфле с кускусом Я использовала кускус ТМ "Мистраль" Залейте его кипятком, накройте крышкой и оставьте на 8-10 минут, чтобы он набух Чернослив промойте, залейте кипятком на 5 минут, слейте воду, обсушите на салфетке и мелко нарежьте Мелко нарежьте бекон и лук, под... Ингредиенты: Кус-кус - 2 ст. л., Вода - 50 мл, Соль - по вкусу, Бекон (сырокопченый) - 2 ломт., Лук репчатый - 50 г, Чернослив - 50 г, Филе куриное (2 шт) - 350 г, Масло растительное (для смазывания форм), Молоко - 100 мл

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Что может быть лучше вкусной и полезной еды? Хотите побаловать себя сладким нежным десертом, который дарит удовольствие и здоровье? Тогда приступим... Яйцо взбить с сахаром. Добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером. Яблоко натереть на т... Ингредиенты: Творог (не зернистый) - 200 г, Сметана - 70 г, Джем (клубничный) - 7 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чернослив - 5 шт, Яблоко (небольшое) - 1

Батончики с нежным суфле Батончики с нежным суфле Курагу, чернослив залить кипятком на 5-10 минут, слить воду. Измельчить сухофрукты, мед и семена льна с помощью блендера В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Соединить овсяные хлопья с сухофруктами, тщательно перемешать. Противень заст... Ингредиенты: Хлопья овсяные (с отрубями) - 1 стак., Мед - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 1/4 стак., Чернослив - 1 горст., Курага - 1 горст., Семена льна - 2 ст. л., Шоколад темный - 100 г, Нуга (суфле) - 150 г

Мясное суфле с начинкой под белым соусом Мясное суфле с начинкой под белым соусом Суфле: Мясо пропустить через мясорубку. Затем добавить лук и повторно измельчить. (Я поместила массу в блендер) Добавить в фарш лимонный сок, вино, желтки, сухари, сахар, соль, перец, сметану и хорошо перемешать. Взбить белки до пиков и примешать к массе. П... Ингредиенты: для суфле: 500 г. мяса (говядина, свинина, птица), 2 ст.л. лимонного сока, 2,5 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. вина, чернослив, 1 уп. сливочного (творожного) сыра, соль, перец, 1 ч.л. сахара, 5 ст.л. сметаны (кефир, молоко), 2 яйца (белки), 1 луковица, ...

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле В творог добавить взбитое яйцо, сахар. добавить сметану Творог и сметану взбить миксером Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Разложить в формы до середины. В середину творожной массы добавить чернослив. закроем чернослив оста... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар коричневый (Мистраль) 1-5 Ст. ложек, джем клубничный 7 Ст. ложек, яйцо куриное 1 Штука, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука (небольшое)

Творожно-ягодное суфле с черносливом Творожно-ягодное суфле с черносливом В творог добавить взбитое яйцо и сахар. Перемешать. Добавить сметану. Взбить миксером. Яблоко натереть на терке и добавить к творожной массе. Перемешать. Творожную массу разложить в формы до середины. В центр творожной массы добавить чернослив. Закрыть черн... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар 3 Ст. ложки, яйцо куриное 1 Штука, джем клубничный 1 Ст. ложка, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука

творожное суфле с черносливом и яблоком творожное суфле с черносливом и яблоком Яйцо взбить с сахаром, добавить творог и сметану. Творог и сметану взбить миксером, добавить натертое на терке яблоко. В формы разложить творожную массу. В середину поместить чернослив, закрыть оставшейся творожной массой. Суфле при выпечке не поднимается, ... Ингредиенты: творог 200 Грамм, сметана 70 Грамм, сахар коричневый 3 Ст. ложки, яйцо куриное 1 Ст. ложка, чернослив 5 Штук, яблоко 1 Штука, джем (клубничный) 7 Ст. ложек

Загрузка