Запеканка из шпината и сыраВашему вниманию - простой рецепт приготовления запеканки из шпината и сыра. Грибы обжариваем со шпинатом, затем смешиваем с яйцами, фаршем, сметаной, сыром и мукой. Получается густое тесто, которое укладываем в форму и выпекаем нашу запеканку в духовке. Упо...Ингредиенты: шампиньоны 250 Грамм, шпинат 400 Грамм, фарш мясной 250 Грамм, яйца 3 Штуки, сыр твердый 150 Грамм, соль и молотый перец 1 По вкусу, сметана 3 Ст. ложки, мука 4 Ст. ложки
Быстрая запеканка со шпинатом, мясом и грибамиНачнем приготовление. Грибы моем, режем пластинками, держим на горячей сухой сковороде до испарения жидкости. Тем временем моем шпинат, отрезаем черешки, а листья измельчаем. Добавляем на сковороду с грибами немного растительного масла и измельченный шпинат...Ингредиенты: шпинат - 400 г, шампиньоны - 250 г, мясной фарш - 250 г, яйцо - 3 шт., сметана - 3 ст. л., мука - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - по вкусу, сыр твердый - 150 г
Мясной хлеб со шпинатом, болгарским перцем и соусомПодготовим овощи для мясного хлеба. Почистим 1 среднего размера луковицу, морковь и зубчик чеснока. Мелким кубиком нарезать лук и морковь. Зубчик чеснока раздавить тыльной стороной ножа и измельчить. Приготовим фарш. Мясо перекрутим через мясорубку. У меня ...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 1 шт., манная крупа - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец белый свежемолотый - по вкусу, базилик сушеный - 2 щепотки, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 2 ст. л., перец болгарский - 1...
Мясная запеканка со шпинатомЯйца слегка взбить, добавить сухари, орегано, шпинат и соус болоньезе, все перемешать, немного присолить и выложить в огнеупорную форму. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать при 190 градусов 25-30 минут.Ингредиенты: 2 яйца, 70 г панировочных сухарей, 0,5 ч.л. орегано, пучок шпината (50 г), 50 г сыра, соль
Чечевичная запеканка со шпинатом, фаршем и орехами1. Приготовим постную основу, чечевичное тесто. Перемолоть чечевицу в кофемолке, в муку. 2. Просеять чечевичную муку в миску. 3. В ступке измельчить гвоздику и зиру, добавить в миску. Сюда же добавить разрыхлитель теста и сухой имбирь, перемешать. 4. Добав...Ингредиенты: Чечевица ("Персидская", красная, молотая, ТМ "Мистраль") - 200 г, Вода (теплая) - 300 мл, Масло растительное - 30 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Зира - 1/4 ч. л., Гвоздика - 1/4 ч. л., Имбирь (сухой) - 1/4 ч. л., Соль, Шпинат - 100 г, Орехи (грецкие или ...
Шпинат с яйцамиНа половине масла обжарить измельченный чеснок, порезанный соломкой лук. Добавить шпинат быстро обжарить, посолить, поперчить по вкусу. Высыпать шпинат в жаропрочную форму, сделать ложкой углубления и вбить яйца. Оставшееся масло растопить, добавить немного...Ингредиенты: Шпинат - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Масло сливочное - 50 г, Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Сыр твердый - 100 г, Фарш мясной - 150 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
Картофельная запеканка с брынзой и шпинатомПочистить овощи, промыть зелень, шпинат разморозить. Нарезать лук, натереть на мелкой терке морковь. Затем на растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь. На крупной терке натираем картофель, солим. Даем постоять минут пять, затем отжимаем от лишне...Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., молоко - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец острый молотый - по вкусу, шпинат замороженный - 250 г, куриное филе - 200 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 3 головки, морковь - 2 шт., петрушка зелень - 1 шт., укроп свежий - 1 шт., брынза ...
Запеканка с рыбой и шпинатомКартофель отварить, очистить и нарезать кружочками. Шпинат припустить, откинуть на дуршлаг, отжать и порезать крупными кусочками (замороженный шпинат разморозить и хорошо отжать). Рыбу сбрызнуть 2 ст.л. лимонного сока. Помидоры нарезать тонкими кружочками. ...Ингредиенты: 800 гр. картофеля, 300 гр. шпината (у меня был замороженный), 500 гр. филе морского окуня, 3 ст.л. лимонного сока, 300 гр. помидоров, 50 гр. сливочного масла, 40 гр. муки, 200 мл. мясного бульона (у меня был овощной), 200 мл. жирных сливок (23%), 100 гр. сы...
Пшенная запеканка с овощной начинкойДля начинки понадобятся вяленые томаты. Если у вас баночка томатов в оливковом масле, то достаточно вынуть томаты из масла и нарезать кусочками. Если же томаты, как у меня, вяленые и без масла, то их необходимо предварительно промыть и залить теплой подсоле...Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 1 стакан, соль - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., помидоры вяленые в масле - 1 горсть, брынза - 100 г, шпинат замороженный - 80 г, пармезан - 50 г, яйца куриные - ...