Запеканка из капусты с куриным фаршем в духовкеБелокочанную капусту тонко нашинковать, положить в кипяток на 10 минут. Нарезать репчатый лук полукольцами, потушить на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Добавить фарш, прогревать, пока мясо не посветлеет. Смешать натуральный йогурт с томатно...Ингредиенты: куриный фарш - 500 г, йогурт натуральный - 100 мл, капуста - 1/2 кочана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., перец черный молотый, соль
Нежная мясная запеканка с капустойВ сковороду наливаем немного масла и кладем лук. Когда лук станет прозрачным, добавляем фарш. Тщательно перемешиваем, разбиваем комки. Солим. Обжариваем, пока не выпарится вся жидкость. Добавляем 2 ст. л. муки (набираем муку в ложку без фанатизма, горочка н...Ингредиенты: Брокколи (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Капуста цветная (уже подготовленные соцветия) - 500 г, Соль - по вкусу, Фарш мясной - 1 кг, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (мелко порезанный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко (горячее, ...
Мясная запеканка с капустойПервым делом подготовим капусту. Необходимо удалить кочерыжку у капусты. Погрузить капусту в кипящую воду, посолить и варить 10 минут под крышкой. Воду слить, а капусту немедленно охладить под холодной водой. Разобрать на отдельные листья. У каждого листа с...Ингредиенты: Фарш индюшачий - 700 г, Капуста белокочанная|Капустa (средний) - 1 вилок, Бекон - 50 г, Лук репчатый - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Вино белое сухое - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/4 ч. л., Тмин (молотый)...
Мясная запеканка с опятами и отварной капустойГотовить запеканку начнем с подготовки грибов. Возьмем опята замороженные от ТМ «Планета витаминов». Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства грибов. Отварить грибы в подсоленной воде около 10 минут. Затем откинуть на ...Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, яйца куриные - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, помидоры протертые пассата - стакана, сухари молотые - 5 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, опята замороженные ТМ «Планета Витаминов...
Мясная запеканка-пирог.1. Цветную капусту залить соленой водой минут на 15-дабы все насекомые сбежали. Затем ополоснуть , обсушить и разобрать на мелкие соцветия. Обжарить до легкого румянца на масле, посолить, залить сливками и тушить до их выпаривания. Остудить. 2. Смешать фар...Ингредиенты: 1. фарш смешанный -500 г, 2. кабачок- кусок с крупное яблоко, 4. цветная капуста-0,5 кг, 5. лук-порей-стебель без зелени, 6. сливки 10%-150 г, 7. масло растительное-1 ст.ложка, заливка: 8. яйца-4 шт, 9. сметана-150 г, 10. крахмал кукурузный-1 ст.ложка-без г...
Мясная запеканка с капустой рецепт с фотоПредлагаю вашему вниманию мясную запеканку. Добавление квашенной капусты придаёт ей очень интересный вкус. Для начала нужно нарезать мясо, положить в форму для запекания и посолить по вкусу. Лук почистить и мелко порезать. Выложить на мясо. Морковь натереть...Ингредиенты: Свинина (300 г.), Лук репчатый (1 ), Морковь (1 ), Квашеная капуста (250 г.), Картофель (4 шт.), Сметана (200 )
Запеканка из капусты и фаршаФарш для такой запеканки подойдет любой — получается вкусно и с куриным, и с говяжим, и со свиным. И капуста может быть как молодой, так и прошлогодней — изменится только время приготовления. Чистим и мелко режем лук. Пассеруем его, добавляем фарш, солим, п...Ингредиенты: Капуста 0,5 Килограмма, Фарш мясной 0,5 Килограмма, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Панировочные сухари 50 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 0,5 Ст. ложки (для смазывания формы), Тертый сыр 100 Грамм ...
Запеканка из капустыЛук режется и обжаривается в 50 г масла. Затем в него кладется фарш и все жарится до золотистого оттенка. Далее добавляется часть томатного соуса, соль, перец, а затем блюдо тушится около 20 минут. Капуста разбирается на соцветия, варится до состояния полуг...Ингредиенты: капуста цветная 1 Штука, макароны 400 Грамм, фарш 200 Грамм, томат-пюре 150 Грамм, лук репчатый 1 Штука, сыр пармезан 100 Грамм (тертый), масло сливочное 150 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, яйцо 2 Штуки, молоко 4 Ст. ложки
Мясная запеканка с капустой "Осенняя"1. Баклажан нарезать тонкими кружочками, присыпать солью и дать постоять минут 10.Рис отварить в большом количестве подсоленной воды. Мясо и лук перекрутить на мясорубке. 2. Морковь натереть на терке или очень мелко нарезать, тонко нашинковать капусту. Болг...Ингредиенты: 600 г мясного фарша, 150 г риса, 1 некрупный баклажан, 1/2 сладкого болгарского перца, 2 средних луковицы, 1 морковь, 200 г капусты, 3 яйца, 100 мл 20% сливок., зелень укропа и петрушки.
Мясная запеканка с цветной капустойС хлеба срезать корку, мякоть разломать на куски и замочить в молоке. Когда хлеб размокнет, отжать его и добавить к фаршу. Лук и морковь очистить. Перец вымыть, удалить сердцевину. Нарезать овощи кубиками. Обжарить овощи (4 мин.). Остудить. Цветную капусту ...Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 500 г фарша (у меня собственноручно приготовленный), 1 луковица, 1 морковка, 1 красный сладкий перец, 200 г белого хлеба, 200 мл молока, тимьян, приправа к мясу, соль, растительное масло