Мясная запеканка с ракушками

15 рецептов

Мясная запеканка с ракушками Мясная запеканка с ракушками Вот такие большие ракушки я использовала. Ракушки отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Для грибной начинки: порежем и обжарим на масле шампиньоны и лук, посолим, добавим 1 ст. л. сыра и зелени по вкусу. Для морковной начинки: мелко порежем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (большие ракушки) - 10 шт, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в заливку) - 1 шт, Сыр твердый (тертый) - 250 г, Масло подсолнечное (для обжаривания), Соль (по вкусу), Специи (на усмотрение), Сыр плавл...

Фаршированные макароны-ракушки Фаршированные макароны-ракушки Макароны отварить до полуготовности,минуты 3-4 ,промыть холодной водой. Начинка: 1 морковь на терке+1 лук на сковороду с подогретым растит.маслом 3 ст.л ,жарим до готовности +специи и соль по вкусу. К готовой овощной начинке + сыр 70 гр.,перемешать-это перв... Ингредиенты: макароны-ракушки (conchiglie) - 250 г, томатная паста - 2 ст. л., лук репчатый - 1 кг, морковь - 1 шт., вода - 500 мл, соль - 1 ч. л., специи - по вкусу, морковь крупная - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр - 150 г, мясной фарш - 200 г

Запеканка "Мясо с макаронами" Запеканка "Мясо с макаронами" Отварить макароны. Мясо мелко порезать. Обжарить лук и добавить мясо, посолить и поперчить. Немного потушить. Смазать форму маслом. Первый слой положить отваренные макароны, затем мясо, порезанный сладкий перец. Затем снова макароны и порезанный помидор. Г... Ингредиенты: Мясо (отварное) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (ракушки) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Соус (для приготовления бефстроганов) - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль, Перец черный

Запеканка из макарон с фаршем Запеканка из макарон с фаршем Рецепт этой макаронной запеканки с мясом, был навеян мне посещением нескольких кулинарных сайтов. Из всех них я постарался взять самое лучше и в итоге получилось очень вкусное блюдо, приготовлением которого я хочу поделиться с вами. Его основные ингредиенты... Ингредиенты: Фарш мясной: 800 грамм, Помидор: 1 шт, Лук репчатый: 1 шт, Макароны: 200 грамм, Сыр: 150 грамм, Молоко: 100 мл, Яйца куриные: 2 шт, Соль: 1 чайная ложка, Перец молотый: по вкусу, Масло растительное: 2 столовые ложки.

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками Ленивая лазанья-запеканка с кабачками 1. Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. 2. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой с... Ингредиенты: фарш мясной 0,5 кг., лук 2 шт., томатный соус 1 ст. (можно заменить свежими помидорами), макароны любые 200 гр. (у меня ракушки), кабачки 3 маленьких, сыр любой 150 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 0,5 ст., помидор 1 шт., соль, перец, зелень

Фаршированные ракушки Фаршированные ракушки Куриное филе,лук,грибы режем и обжариваем . Ракушки отварить до полу готовности . Фаршируем ракушки и укладываем в форму . Сметану ,майонез ,сыр ,молоко смешиваем и заливаем ракушки . Выпекаем в духовке до румяной корочки ! Приятного аппетита ! Ингредиенты: 20 крупных ракушек, куриная грудка, 400 гр свежих грибов (замороженных), лук 2 головки (средние), сметана 250 гр, майонез 2 ст.ложки, молоко 50гр, сыр 50 гр

Запеканка из фаршированных макарон-ракушек Запеканка из фаршированных макарон-ракушек Продукты, которые нам понадобятся Макароны отварить в подсоленной воде, оставив их чуть-чуть недоваренными, самую капельку. Обжарить лук с морковкой. Если грибы сырые, то их можно обжарить отдельно, а можно вместе морковкой. Добавить к морковке фарш, обжар... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 40 г, Грибы (мороженые маслята) - 60 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 4 шт, Масло растительное (для жарки и смазывания формы)

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Ракушки, запеченные с тыквой и сыром Конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы, можно фаршировать разными начинками: мясной, овощной, сладкой. Я поделюсь с вами рецептом, как приготовить ракушки, запеченные с тыквой и сыром. Получается ярко, вкусно и сытно! Подготовьт... Ингредиенты: Ракушки 10 Штук (конкильони или лумакони ), Тыква 240 Грамм (вес очищенной), Сыр 120 Грамм, Сливки 10% 200 Миллилитров, Мускатный орех 1/4 Чайных ложки, Розмарин 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Ленивая лазанья-запеканка из макарон с кабачком Поставить вариться макароны. В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить. Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на тефлоновой сковоро... Ингредиенты: фарш мясной 0,5 кг., лук 2 шт., томатный соус 1 ст. (можно заменить свежими помидорами), макароны любые 200 гр. (у меня ракушки), кабачки 3 маленьких, сыр любой 150 гр., яйцо 1 шт., молоко или сметана 0,5 ст., помидор 1 шт., соль, перец, зелень

Конкильони с фаршем и брокколи Конкильони  с фаршем и брокколи Отварите ракушки до полуготовности и откиньте их на сито. Заполните ракушки фаршем (предварительно слегка обжаренным) и свежей брокколи, разобранной на мелкие соцветия. В небольшом сотейнике растопить на небольшом огне сливочное масло. Затем влить к маслу с... Ингредиенты: брокколи свежая - 200 г, макароны-ракушки крупные - 20 шт., сыр джугас - 150 г, мясной фарш - 200 г, сливочное масло - 30 г, сливки жирные - 250 мл, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 50 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка