Мясная закуска огонек

15 рецептов

Мясная закуска "Огонек" Мясная закуска "Огонек" Итак, лук нарезать четвертькольцами и обжарить на растительном масле до прозрачности. Пока лук готовится режем нашу говядину соломкой, туда же соломкой огурец. Добавляем лук. Если мясо не солили, пока варилось, посолить и поперчить. Теперь готовим заправку:... Ингредиенты: Говядина (Вареная) - 350 г, Огурец маринованный - 250 г, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Аджика (Домашняя) - 3 ст. л., Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Специи (Соль, перец) - по вкусу, Листья салата|Салат (Для украшения) - 1 пуч.

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Слоеный мясной салат Шашлычок Слоеный мясной салат Шашлычок Для начала займемся мясом - замаринуем. Порежем его небольшими кусочками шириной 2,5 - 3 см. Лук порезать четверть кольцами (1 шт.). Смешать мясо, лук, лавровый лист, сок от одного лимона, соевый соус, соль и перец. Мясо должно постоять в маринаде 24 часа. ... Ингредиенты: Мясо (любое,у меня телятина) - 350-400 г, Лук репчатый (средний) - 3 шт, Шампиньоны (или любые другие грибы) - 400-500 г, Свекла (средняя) - 1 г, Морковь (средняя) - 1 шт, Лист лавровый - 3-4 шт, Сок лимонный - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Томатная паста -...

Мясной салат "Огонек" Мясной салат "Огонек" Для этого салата я использую свиной карбонат, подойдет любая часть без сала, в противном случае, его необходимо срезать. Мясо нарезать кубиками (средней величины). Слегка поперчить (черным перцем). Добавить соевый соус (я использовала соевый соус ТМ Киккома... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Огурец маринованный - 300 г, Майонез - по вкусу, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Лук зеленый (для украшения) - по...

Домашний хрен огонек Домашний хрен огонек Очень многие знают, что приправа из хрена – исконно русская еда, но мало кто догадывается, что то, что мы едим – не совсем русское. На Руси издревле готовили хрен из расчета 1-2 дня хранения, после этого он теряет всю свою силу. А чтобы этого не... Ингредиенты: Помидоры - 3 кг, Хрен - 250 гр, Чеснок - 250 гр, Соль - по вкусу

Печеночные рулеты с начинкой "Огонек" Печеночные рулеты с начинкой "Огонек" Готовим тесто на блины: Печень промыть, порезать и перебить в блендере. Вылить в большую миску. лук очистить, порезать и так же перебить в блендере. Добавить в миску к печени. в миску вливаем молоко, растительное масло и вбиваем яйца. Хорошенько перемешивае... Ингредиенты: Печень куриная (можно заменить индюшиной) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сыр плавленый - 5 шт, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 3 шт, Майонез - 3 ст. л., Зелень

Хреновина рецепт с фото Хреновина рецепт с фото Хреновина - это острая закуска из помидоров, которая очень распространена в Сибири. Хреновину по другому еще называют "хренодер", "огонек", "хреновая закуска". Подают хреновину, в основном, к мясу.: к мантам, пельменям. Основные продукты для хреновины - это... Ингредиенты: Помидор (1 кг.), Чеснок (10 шт.), Тертый хрен (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Овощной салат с ореховыми фрикадельками Овощной салат с ореховыми фрикадельками Баклажан порезать слайсами, присолить и оставить на 20 минут для удаления горечи. Затем соль смыть, ломтики обсушить. Кабачок или цуккини порезать слайсами Болгарский перец освободить от семян и белых перепонок, порезать сегментами. Овощи можно запечь в дух... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Масло растительное - 30 мл, Соевый соус (Киккоман Терияки соус-маринад) - 1 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Тимьян (сухой по желанию) - 1 щепот., Соль (для...

Шашлычный салат Шашлычный салат Для приготовления салата неплохо бы иметь: куриное филе, масло растительное, кетчуп, уксус 9%, сахар, соль, лавровый лист и перец горошком (последние ингредиенты забыла сфоткать). Куриное филе помыть, обсушить и порезать небольшими кусочками. Сложить курино... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Кетчуп - 300 г, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Уксус (столовый, 9% для маринада) - 150 мл, Соль (для маринада) - 1 ст. л., Сахар (песок для маринада) - 2 ст. л., Перец черный (горошком, для мари...

Баклажаны в томатно-перечной заливке Баклажаны в томатно-перечной заливке Баклажаны моем и режем. Я не люблю крупно порезанные овощи в консервации, поэтому баклажаны режу соломкой примерно 2 х 0,5 см. Солим. Оставим на 1-1,5 ч. Этим временем займемся другими овощами. Перец освобождаем от плодоножки и семян. Половину режем соломко... Ингредиенты: Баклажан - 2 кг, Перец болгарский - 2 кг, Помидор - 2 кг, Перец чили - 4 шт, Чеснок - 15 зуб., Сахар - 2 стак., Соль - 2 ст. л., Уксусная эссенция (70%) - 2 ст. л.

Загрузка