Мясная закуска охотник

15 рецептов

Мясная закуска Охотник Мясная закуска Охотник Кусочки мяса посолить, поперчить (при желании можно отбить) и слегка обжарить на сковороде на растительном масле в течение 2 мин. Далее 20 мин. жарить на слабом огне до готовности. Солёные огурцы и помидоры нарезать кубиками. Для разнообразия закуски солёны... Ингредиенты: Сыр твердый - 150 г, Огурец (соленый) - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 100 г, Свинина (отбивная, можно карбонат) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (без запаха, для жарки) - 100 г

Запеканка картофельная "закуска охотника" Запеканка картофельная "закуска охотника" Мясо нарезать мелким кубиком (но не прокручивать через мясорубку). 2 луковицы так же нарезать мелким кубиком. Обжарить на подсолнечном масле мясо и лук, приправить можжевеловыми ягодами, перцем и солью. Лисички мелко порезать, обжарить на 50 гр.сливочного м... Ингредиенты: для запеканки: картофель 1,5 кг., лосятина 400 гр. (можно заменить на говядину), кабанятина 300 гр. (можно заменить на свинину), лисички отварные 300 гр., лук репчатый 3 большие луковицы, масло сливочное 150 гр., сметана 50 гр., яйцо 3 шт., ягоды можжевельн...

Мясная закуска"охотник" Мясная закуска"охотник" 1. Кусочки карбоната промыть, положить под пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон. 2.Посолить,поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон в течение 2мин. 3.Мясо выложить на смазанный маслом противень,запекать в нагрето... Ингредиенты: 400 гр. твердого сыра, 4 соленых огурца, 2 помидора, 100 гр. майонеза, 1 луковица, 100 г.шампиньонов, 4 кусочка корбаната по 150 г, соль, перец, растительное масло без запаха для жарки.

Рийет из фазана "Замок охотника" Рийет из фазана "Замок охотника" Вот, такого вида фазан. Это, конечно, не курица, которая покупается в магазине - чистенькая, гладенькая. Птица была убита мужем по путёвке, лицензии, в разрешённых охотничьих угодьях. Щипала и потрошила сама, смолил муж. Заливаем птицу водой, кладём одну г... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Можжевельник - 4 шт, Соль - 1 ст. л., Бекон (сыро-копчёный) - 100 г, Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Смесь перцев (свежемолотая) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/2 ч. л., Тосты (для подачи) - по вк...

Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Турецкие сырые котлеты "Чий кeфте" Блюдо очень популярно на востоке Турции, особенно на юго-востоке. Например, в городе Урфа, там такие котлеты - целый праздник. Люди собираются большими компаниями, семьями, приглашают народных музыкантов, поют песни и наблюдают, иногда до 3-х часов, как оди... Ингредиенты: Булгур (мелкий) - 2 стак., Паста (из перца) - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3-4 зуб., Перец красный жгучий (хлопьями) - 4 ч. л., Зира (молотый тмин) - 2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Орехи грецкие (по желанию) - 0.5 стак., Сок лимонный (или г...

Кролик на ужин охотника (дуэль) Кролик на ужин охотника (дуэль) 1. Начнем с томатного маринада, я делала так: Все ингредиенты (лук, чеснок, перец, гвоздика, лавровый лист, соль и приправы) смешала 2.добавила немного томатного сока, перемешала 3. сюда теперь ножки, натерла всем этим, и добавила весь томатный сок, 4. опят... Ингредиенты: на маринад для кролика в томате: 1 литра томатного сока (у меня домашний), 2 средних луковицы, 1 головка чеснока, 15 горошин черного перца, 5 шт. гвоздики, лавровый лист, соль, приправа для мяса, приправа зелень, на маринад для кролика в красном вине: 1 кра...

Рулька в соево-медовом соусе с чесноком Рулька в соево-медовом соусе с чесноком В моей семье из рульки всегда готовили только холодец, ведь именно в этой части свиной тушки находится самое полезное и очень желирующее вещество, от которого он отлично застывает. Бытует название мясной части рульки – рябчик, отлично подходит для бульонов ... Ингредиенты: Рулька свиная – 1 шт. (около 1-1,2 кг), Чеснок – 3-4 дольки, Мед жидкий – 2 ст.л., Соевый соус – 3-4 ст.л., Специи - по вкусу

Запеченная лосятина с пряностями и брусничным соусом Запеченная лосятина с пряностями и брусничным соусом 1. Мясо вымыть, обсушить, очистить от пленок. 2. Готовим маринад: на сковороде прокаливаем зерна горчицы, добавляем все остальные специи: черный и душистый перец горошком, соль, сахар, раскрошенный лавровый лист. гвоздику. Заливаем вином и, доведя до кипен... Ингредиенты: лосятина (мякоть) - 1 кг, для маринада: зерна горчицы - 2 ст.л., лавровый лист - 2-3 листочка, перец душистый - 3-4 горошины, гвоздика - 1-2шт, соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., для подачи: конфитюр бручничный d arbo

Пеммикан Пеммикан Пеммикан - это пищевой концентрат, приготовленный из сушеного мяса и сушеных ягод или сухофруктов. Его брали в долгий путь и американские индейцы, и сибирские охотники. Я думаю, что у всех народов есть свой рецепт приготовления такого продукта. Его можно го... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Сало 100-150 Грамм, Сухофрукты 100 Грамм (курага, чернослив, инжир - по желанию), Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Смесь перцев молотая 0,5 Чайных ложки

Сало пятиминутка в луковой шелухе Сало пятиминутка в луковой шелухе Для приготовления рецепта "Сало пятиминутка в луковой шелухе" возьмите это самое сало (лучше грудинку с хорошими мясными прослойками, впрочем - кто как любит, получится в любом случае вкусно, только жирность разная будет). Дальше потребуется луков... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 800 мл, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Луковая шелуха - 50 гр

Загрузка