Похожие рецепты
Рулет мясная вязанкаИнгредиенты: 900 г говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 1 крупная морковь, 1 крупный красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, морская соль-по вкусу, 5 ст. ложек томатной пасты, 100 мл красного сухого вина, 1 яйцо, 100 -150 г мягкого жирного сыра, 50 -100 г твёрдого сыра (у меня Пармезан), Пучок свежей петрушки, 2 - 3 стакана тёплой воды, 1 ст ложка сливочного масла, 2 ст ложки оливкогого маслаРазогреть духовку до 180 гр. Лук и перец порезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. В большой тяжёлой сковороде разогреть сливочное масло и добавить оливковое. В масле обжарить овощи, как обычную зажарку. К обжаренным овощам до...
Мясная запеканка в сугробеИнгредиенты: Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 3 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Специи (соль, перец, любимые специи) - по вкусу, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сыр твердый (100-150г) - 150 гПодготовить мясной фарш, добавить к нему 2 яйца, половину мелко нарезанной луковицы, сметану, все посолить, поперчить по вкусу Все тщательно перемешать Делаем заливку: майонез (или сметана+майонез) соединяем с 2 яйцами и нарезанной второй половиной лука, д...
Мясная кисадияИнгредиенты: Лаваш - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 150 г, Сметана - 150 гДелаем лаваш Жарим фарш Кладем на лаваш фарш, посыпаем сыром, накрываем вторым лавашом и ставим в микроволновку на минуту Потом поднимаем верхний лаваш, поливаем кетчупом, закрываем и режем на четыре части. Подается со сметаной. Приятного вам аппетита). P.S...
Юкола мяснаяИнгредиенты: 1 литр теплой кипяченой воды, 2 ст.ложки соли, по 1/2 ч.л. ки черного и красного жгучего перцев, 8 зубчиков чеснока, 1 ч.л. сухой горчицы.Для рассола смешать воду, перец, горчицу, выдавленный чеснок. Мясо порезать полосками 15х3 см и залить рассолом. Оставить на 4 дня в холодильнике, помешивая 1-2 раза в день. На 5 день достать полоски, обсушить и подвесить вялиться дня на 3. Когда мясо подвя...