Похожие рецепты
Мясная солянка по селянскиИнгредиенты: вода - 2 л, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., огурцы маринованные - 2 шт., куриные окорочка копченые - 1 шт., ветчина копченая - 100 г, сало копченое в перце - 50 г, куриные грудки копченые - 100 г, свиные копченые ребра - 300 г, укроп сушеный - 1 ст. л., перец душистый горошком - 4 шт., лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, томатная паста - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, петрушка - по вкусу, укроп свежий - по вкусу, сахар - 1 ст. л., мука - 300 г, вода - 300 мл, дрожжи сухие - 10 г, манная крупа - 20 г, растительное масло - 50 мл, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., оливки зеленые - по вкусу, лимоны - по вкусу, сметана - по вкусу, лук зеленый - по вкусуКопченый окорочок и ребрышки кладем в кастрюлю и заливаем 2,5 л воды. Доводим до кипения, снимаем пену. Добавляем семена укропа, лавровый лист и перец душистый. Варим бульон 40 минут. Затем процеживаем бульон и вынимаем копчености. В это время вы успеете пр...
Мясная брошка со сливамиИнгредиенты: Свинина (свиная вырезка) - 500 г, Лук-порей - 1 шт, Перец черный - 1 ст. л., Слива - 5 шт, Масло сливочное - 40 г, Бренди - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ч. л.Свиную вырезку порезать на крупные кольца. Лук- порей помыть и разрезать на пополам по длине. Опустить лук- порей на несколько минут в кипящую воду. Высушить листья. Мясо посолить и хорошо поперчить. Обвернуть каждое мясное кольцо луком. Обвязать ниткой. чт...
Мясная кисадияИнгредиенты: Лаваш - 8 шт, Фарш мясной - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Кетчуп - 150 г, Сметана - 150 гДелаем лаваш Жарим фарш Кладем на лаваш фарш, посыпаем сыром, накрываем вторым лавашом и ставим в микроволновку на минуту Потом поднимаем верхний лаваш, поливаем кетчупом, закрываем и режем на четыре части. Подается со сметаной. Приятного вам аппетита). P.S...
Паелла мясная c креветкамиИнгредиенты: 2 кусочка свиной вырезки, 1 куриная грудинка, немного сырокопченой колбаски, креветки, 2 с половиной dl длинозернового риса, 1 ч.л. шафрана, 1 луковица, 4 головки чеснока, дальше я люблю добавлять вяленые помидорки(но это по вкусам), горох, морковку, кукурузу (можно использовать замороженную смесь), специи (можно использовать куриный кубик), 6 dl воды, дальше я добавляла сушёные грибы(необязательно), лук порей, масло, сольВ это блюдо посути можно добавлять почти всё, что есть в холодильнике) Нарежте куриную грудку, свинину тонкими полосками, если есть сушеные грибы положите их в воду размокаться (можно использовать шампиньоны или не использовать грибы вообще) Взять самую бол...