Мяско с спаржевой фасолья по арабски
Количество персон: 1
Ингредиенты
- Лук - 3 головки
- Чеснок - 4 курпных зубочка
- спаржевая фасоль 600- 700 г
- соль, специи
- томаты 500 г
- бульон - 1,5 стакана
Рецепт приготовления
- Ставим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный лучок. Тудаже добавляем два зубчика чесночка, раздавленных. В ступе, или ножом и порубить, или давилкой. Как лук спассеруется - всю массу перекладываем в емкость, в которой будет тушиться (типа утятницы, с толстым дном обязательно), и сразу же туда же добавляем мяско наше которое уже сварилось, спаржевую фасоль - она длинная, поэтому разрезаем ее на две - три части, и томаты - нарезанные, или порубленные блендером, вливаем бульон, закидываем не чистя два зубчика чеснока (!!!!) и солим - при желании перчим (я не перчила - и так довольно остро). Тушим. минут 20 - 30. Все.
Источник