Похожие рецепты
Мяско с спаржевой фасолья по арабскиИнгредиенты: Лук - 3 головки, Чеснок - 4 курпных зубочка, спаржевая фасоль 600- 700 г, соль, специи, томаты 500 г, бульон - 1,5 стаканаСтавим вариться мясчко - нарезанное на кусочки (у меня былазадняя часть схрюшки), не солим бульон! Нарезаем томаты, или в блендер их. (шкурку снять, если не лень. Я поленилась) Итак, на масле растительном (в идеале оливковом) пассеруем мелко нашинкованный л...
Мяско под яблочной шубойИнгредиенты: говядина 500 гр, лук репчатый 1 шт., специи, соль, яблочный уксус, майонез, яблоки 2 шт. (у меня голд), лимон, сыр 200 грМясо мелко порезать кубиком примерно 1х1 см, полукольцами лук, все перемешать посолить, добавить специи по вкусу (у меня были 4перца и травки), залить яблочным уксусом, премешать тщательно и оставить мариноваться мин 30-40. Противень смазать растительным ма...
Мяско под капустным покрывальцемИнгредиенты: мясо(говядина или свинина-на любителя)-500 гр., капуста-1средний вилок, морковь- 1 шт. (средняя), помидор-2 шт., перец красный сладкий- 1 шт., лук,укроп, масло сливочное-150 гр., соль, перецТак как фантазировала сама,опишу свои действия: Растопила масло в кастрюле.Дальше выложила все слоями: Мясо нарезанное кусочками, Лук, Морковь, Капусту, Укропчик и вновь лучек, Перчик соломкой, Помидоры колечками, Соль,перец. И тут самое интересное-я все эт...
Мяско под грибной шубкойИнгредиенты: свинина-400 гр., смесь грибов(у меня опята,шампиньоны и подберёзовики)., лук репчатый-2 шт., майонез-50 гр., сметана-100 гр., сыр-4 кусочка., приправы ., петрушка сущёная.Свининку нарезать на порционные кусочки.Отбить,посыпать приправами и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Грибы обжарить вместе с луком.Берём форму,смазываем маслом и майонезом.Выкладываем мясо,сверху слой грибов,затем покрываем сметаной,посыпаем п...