Мягкое печенье с апельсиновой начинкой

122 рецепта

Мягкое печенье с апельсиновой начинкой Мягкое печенье с апельсиновой начинкой Сливочное масло размягчить при комнатной температуре и смешать с сахаром. Добавить три столовых ложки сметаны и вбить яйцо. Тщательно вымешать, положить щепотку соли и половину чайной ложки пищевой соды или одну ложку разрыхлителя для теста. Небольшими коли... Ингредиенты: сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, яйца - 1 шт., мука - 2 стакана, сметана - 3 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, сахар - 160 г, апельсин - 1 шт., крахмал - 1 ст.л.

Ливанское печенье с ореховой начинкой (maamoul) Ливанское печенье с ореховой начинкой (maamoul) Разогреть духовку. В миске смешать все ингредиенты начинки и хорошо перемешать. для теста, смешать масло и сахар и хорошо перемешать. Добавить муку и вымесить руками. Постепенно добавлять молоко. Переложить тесто на посыпанный мукой стол и продолжать меси... Ингредиенты: начинка: 1 ст. молотых грецких орехов, фисташек или миндаля, треть ст. сахара., 1 ч.л. растопленного сливочного масла, 1 ч.л. корицы (по желанию), 1 ст.л. апельсинового сока, 1 ч.л. цедры апельсина, тесто: 2/3 ст. масла, растопленного и слегка охлажденного,...

Печенье с ореховой начинкой Печенье с ореховой начинкой Печенье очень вкусное и рассыпчатое! Прекрасно можно подать его для завершения праздничной трапезы. Очень вкусно не только с чаем, но и с молоком или компотом. Угощайтесь и вы! Взбейте мягкое масло с сахаром. Добавьте к нему яйцо. Добавьте соль, соду, цедру... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штук, Соль 1 Щепоток, Сода 1 Щепоток, Сливочное масло 200 Грамм, Цедра апельсина 1 Чайных ложек, Курага 100 Грамм, Грецкие орехи 100 Грамм, Апельсиновый сок 3 Ст. ложки, Пряности 1 Щепоток (для пряников), Желток яичны...

Печенье гречневое (с начинкой и без) Печенье гречневое (с начинкой и без) Размягчить сливочное масло, добавить сахар, гречневую и пшеничную муку. Тщательно перемешать. Добавить яйца, мед, соду, соль, ванилин, корицу, гвоздику. Замесить, получится мягкое, податливое тесто. Можно добавить изюм, орехи. Небольшими шариками, размером ... Ингредиенты: 200г гречневой муки, 200г пшеничной муки, 100-150г сахара, 120-150г сливочного масла, 2-3 яйца, 2-3 ст.л. меда, 0,5 ч.л. соды, соль, ванилин, корица по вкусу, 2-3 гвоздички (смолоть)

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Взбить яйцо, сахар и сливочное масло. Добавить сметану и растительное масло. Размешать. Смешать муку, соду и соль. Добавить в масляно-сметанную смесь и вымесить мягкое эластичное, не прилипающее к рукам тесто (возможно придется подбавить еще муки). Скатать ... Ингредиенты: яйца 1 шт, сахар - 80 г, масло сливочное - 50 г, сметана - 3 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., мука - 300 г, соль - 1 щеп., сода - 0.5 ч. л., апельсин - 1 шт (большой), сахар - 160 г, крахмал - 2 ст. л.

Печенье с апельсиновой начинкой Печенье с апельсиновой начинкой Яйцо взбить венчиком, всыпать 5 ст. л. сахара, еще раз взбить. В яичную смесь добавить сливочное и растительное масло, сметану и просеянную муку с разрыхлителем.Замесить мягкое эластичное тесто. Тесто разделить на 4 части, накрыть пленкой и убрать в х... Ингредиенты: Сметана - 3 столовые ложки, Растительное масло - 3 столовые ложки, Сливочное масло - 50 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Апельсины - 1 штука, Крахмал - 1 столовая ложка

Печенье "Апельсиновая нежность" Печенье "Апельсиновая нежность" Сливочное масло или маргарин растереть с сахаром. Затем добавить все ингредиенты (муку в последнюю очередь) и замесить тесто. Скатать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. В это время подготовим начинку. Апельсин разрезать на кусочки и вытащить... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот., Апельсин (с цедрой) - 1 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 160 г

Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" Печенье Мадлен "Жемчужина в ракушке" - Ты помнишь? - Да, помню. Ракушки и море, жемчужины в пальцах... и нежный рассвет... Целует. - А что если вспомнить в мажоре? Для нас ничего невозможного нет. - Идея! Печенье-ракушки- "мадлены"! Давай-ка запрячем жемчужинки в них! На кухню, мой м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 щепот., Корица (молотая) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 2 ч. л., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Свек...

Печенье "Карамельное сердце" Печенье "Карамельное сердце" Мягкое сливочное масло, 1 яйцо, 150 г. коричневого сахара и 3 ст. ложки майонеза"Махеевъ" взбить миксером до получения воздушной однородной массы. Советую применять майонез "Махеевъ" с лимонным вкусом, он придаст печенью цитрусовый оттен... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Майонез ("Махеевъ") - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Корица, Апельсин - 1 шт

Печенье «Смоковница» Печенье «Смоковница» Просеять в миску муку, разрыхлитель, соду и соль. Соду я погасила в уксусе. Взбить размягченное сливочное масло с сыром и желтком. Соединить с мучной смесью и замесить тесто. Когда тесто соберется в шар, завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 1... Ингредиенты: мука - 1 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 100 г, сыр сливочный - 125 г, яичные желтки - 1 шт., инжир - 250 г, мед - 5 ст. л., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая цедра - 2 ч. л.

Загрузка