Мягкое печенье полстакана

79 рецептов

Мягкое печенье "Полстакана" Мягкое печенье "Полстакана" С миске смешать все виды муки, соль, сахар и разрыхлитель. Банан размять вилкой и смешать с растительным маслом. Соединить все ингредиенты и убрать в холодильник на 15-20 минут. Разогреть духовку до 180*С. Противень застелить пергаментом. Ложкой для морожен... Ингредиенты: 0,5 ст. цельнозерновой муки, 0,5 ст. кукурузной муки, 0,5 ст. овсянных хлопьев, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. растительного масла, 0,5 ст. нарезанного мягкого чернослива, 0,5 ст. рубленных орехов, 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли

Овсяное печенье "Гордон Блю" Овсяное печенье "Гордон Блю" Этот рецепт от Гордон Блю я раздобыла в ЖЖ "голые рецепты", выпекала многократно. От себя добавила орехи и шоколад.. Все в восторге!Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пекарской бумагой. В миску просеять муку с разрыхлителем, содой и соль... Ингредиенты: 125 г муки, 1/2 ч. л. пищевой соды, 1/2 ч. л. разрыхлителя, 1/2 ч. л. соли, 100 г коричневого сахара, 125 г обычного сахара, 125 несоленого сливочного масла, 1 яйцо, слегка взбить, 1 ч. л. ванильной эссенции, 1 ст. л. молока, 1 ч. л. апельсиновой цедры, 125...

Печенье "Крамболь" Печенье "Крамболь" Из стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Остав... Ингредиенты: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль

Песочное печенье "Хрупкий момент" Песочное печенье "Хрупкий момент" В миску отправляю размягченное сливочное масло комнатной температуры (либо маргарин), растительное масло без запаха, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Разминаю и перемешиваю. Добавляю крахмал и снова перемешиваю. Всыпаю 1 ст. муки и начинаю замешивать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (320 г) - 2 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахарная пудра (+ на посыпку печенья) - 50 г, Крахмал - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль (небольшая щепотка)

Печенье "Венское" Печенье "Венское" Отвариваем яйца вкрутую, охлаждаем. Желтки пропускаем через мелкую терку, перемешиваем с мягким маслом и маргарином. Добавляем соду и замешиваем. Можно еще немного муки добавить и сахара:) Из получившегося теста лепим шарики размером с грецкий орех, у меня ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 12 шт, Масло сливочное - 100 г, Маргарин - 100 г, Сода - 1 ч. л., Орехи (любые, я брала фундук) - 15 шт, Мука пшеничная|Мука (по необходимости, не больше полстакана), Вафли - 200 г, Сахар - 0,5 стак.

Печенье с орехом Печенье с орехом Смешать муку, крахмал, сахар, ванильный сахар, соль, 1 яйцо + 1 желток, маргарин - замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше, тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам). Готовый колобок завернуть в пленку и отправить в морозилку на 30 минут. П... Ингредиенты: Сахарная пудра (для глазури) - 150 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар - 1 пакет., Маргарин (мягкий) - 250 г, Сахар - 150 г, Крахмал - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Орехи грецкие (очищенные, половинками) - 24 шт

Печенье Тающий снег Печенье Тающий снег Сливочное масло предварительно достаем из холодильника. Мягкое сливочное масло, растительное масло и сахар помещаем в емкость для взбивания и взбиваем до однородного состояния. Добавляем ванильный сахар и крахмал и еще раз взбиваем. Муку добавляем поэтапно ... Ингредиенты: Сахар - 4 стол.л., Сливочное масло - 120 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 1.5 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 пак., Сахарная пудра - 2 стол.л.

Печенье "Валентинки" Печенье "Валентинки" 1. Дрожжи соль и сахар смешиваем в той посуде, где будет готовиться тесто для нашего вкусного печенья. 2. Наливаем молоко (можно холодное или комнатной температуры). Размешиваем и даем дрожжам постоять 5 минут. 3. Пока дрожжи набирают силу, растапливаем мар... Ингредиенты: маргарин для выпечки - 100 грамм, сахар - 1 ст. л., соль - 1/3 ч. л., молоко - 40 мл, мука - 2 стакана, сахарная пудра для посыпки готового печенья - полстакана.

Оладьи из свиной печени под майонезом рецепт с фото Оладьи из свиной печени под майонезом рецепт с фото Оладьи из свиной печени под майонезом хорошо подойдут для сытного ужина к гарниру из отварной картошечки. Эти аппетитные печеночные оладушки получаются пышными и мягкими. Так как мы готовим оладьи из свиной печени, то ее нужно сначала обязательно вымочить. ... Ингредиенты: Свиная печень (700 г.), Лук репчатый (2 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Майонез (200 г.), Чеснок (20 г.), Растительное масло (100 мл.), Петрушка (5 веточ.)

Печенье шоколадное «Баунти» Печенье шоколадное «Баунти» Готовим тесто. Кладём в миску размягчённое (но не подтаявшее) масло, желток одного яйца (белок оставим для начинки) и сахарную пудру. Растираем в однородную пышную массу. Сверху на масляную массу просеять муку вместе с какао-порошком и крахмалом, добавить щ... Ингредиенты: Какао-порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Стружка кокосовая - 30 г, Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Загрузка