Мягкое творожно овсяное печенье и ноткой апельсина

2 рецепта

Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина Мягкое творожно-овсяное печенье и ноткой апельсина Творог и соду смешать,дать погаситса.Добавить сахар хорошенько помять вылкой. Маргарин и мед растопить,добавить к творогу.Также добавить хлопья и цедру.Хорошенько вымешать. Добавлять муку пока тесто не будет лепитса как мягкий пласталин. Отрывать кусочки те... Ингредиенты: овсяные хлопья (быстрого приготовления) 250 мл., сахар 250 мл., маргарин 100 гр., творог мелкозернистый,несухой 100 гр., яйца 2 шт., мед 1 ст.л., цедра 1 апельсина, мука сколько возьмет, сода

Чизкейк на овсяной основе Чизкейк на овсяной основе Продукты, которые нам понадобятся. У меня форма диаметром 14 см. Измельчаем овсяные хлопья (но не до состояния муки). Измельчаем грецкие орехи. Нарезаем сливочное масло. Смешиваем все ингредиенты основы – хлопья, масло, цедру апельсина и орехи. Я добавила н... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ "Мистраль") - 7 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Масло сливочное (легкое) - 70 г, Творог (мягкий) - 300 г, Сыр сливочный ("Филадельфия") - 150 г, Сливки (33-35%) - 200 мл, Желатин - 3 ч. л., Какао-порошок (без...