Мягкое сырное печенье с белым шоколадом

21 рецепт

Мягкое сырное печенье с белым шоколадом Мягкое сырное печенье с белым шоколадом В блендере смешать сливочное масло комнатной температуры, сыр и сахар (универсальный от Мистраль) до однородной воздушной пасты. Затем добавить яйцо, муку, ванильный экстракт, крахмал (иил заменить его на добавочную порцию разрыхлителя), разрыхлитель. Пере... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 60 г, Сахар коричневый (от Мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Крахмал кукурузный - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 100 г, П...

Печенье-сэндвич "Красный бархат" Печенье-сэндвич "Красный бархат" В миске взбить сливочное и растительное масло с сахаром до посветления в течение 5 минут. У автора 170 грамм сахара, я чуть убавила. Добавить яйцо и взбить до полного объединения. Добавить кефир (или натуральный йогурт), яблочный уксус и гелиевый красный пи... Ингредиенты: шоколад белый - 40 г, творожный сыр - 50 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 50 г, ванильная эссенция - ч. л., сливочное масло - 100 г, растительное масло - 60 мл, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., кефир - 2 ст. л., краситель пищевой красный - 1...

Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. Сырно-шоколадный торт с яблочно-медовым желе. 1. На фото набор продуктов для основы: печенье савоярди, 10% сливки, сливочный ликёр, мёд. 2. Смешайте сливки, сливочный ликёр и мёд. Обмакните печенье в сливочную смесь. 3. Выложите пропитанное печенье в виде солнца в разъёмную форму (для удобного извлечен... Ингредиенты: для основы: 100 гр. печенья савоярди (дамские пальчики), 250 мл. 10% сливок, 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. сливочного ликёра, для крема: 200 гр. белого шоколада, 150 мл. 10% сливок, 500 мл. 35% сливок, 30 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 25гр порошкового желат...

Рогалики «Лимонные хрустяшки» Рогалики «Лимонные хрустяшки» Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. Включить процессор, чтобы тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Соль (щепотка), Маргарин - 100 г, Сыр сливочный (немного заморозить) - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Изюм - 2 ст. л., Лимон - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Орехи - 50 г, Стружка коко...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Мраморный сырный торт из Монтаны Мраморный сырный торт из Монтаны Духовку сразу включить разогреваться на 170 градусов. Готовим традиционную основу чизкейка. Для этого печенье (обыкновенное, сахарное, если у Вас нет "Крекера Грэхем") измельчить в крошку. Сливочное масло растопить и смешать с крошками печенья и с... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 250 г, Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Сыр мягкий (сливочный, типа филадельфия) - 900 г, Сахар - 240 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сметана - 1 стак., Ванильная эссенция (капель) - 5 г, Шоколад мол...

Клубничный чизкейк Клубничный чизкейк 1. Измельчить печенье в крошку и смешать с размягченным маслом. Плотно утрамбовать массу на дно и стенки круглой разъемной формы диаметром 20 см. Поместить в холодильник. 2. Замочить желатин в 100 мл молока на 10 минут. Затем растопить на водяной бане или в... Ингредиенты: Для основы: 175 г песочного печенья, 50 г сливочного масла, Для начинки: 200 г белого шоколада, 300 г мягкого сливочного сыра, 200 г жирных сливок или сметаны, 225 г клубники (брала консервированную в сиропе), 5г желатина + 100 мл молока, Для желе: 250 мл с...

Торт с творожным сыром Торт с творожным сыром Основа. Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности. Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник. Начинка. Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды... Ингредиенты: Из печенья (лучше с лимонным вкусом) - 150 гр, Сливочное масло - 80 гр, Творожный сыр - 450 гр, Сливки (33-35%) - 200 мл, Сахар - 80 гр, Вода - 50 мл, Сахарная пудра - 60 гр, Яичные желтки - 3 шт., Лаймы (цедра и сок) - 1 шт., Желатин (с горкой) - 2 стол.л.

Чизкейк из шоколадных колец Чизкейк из шоколадных колец Готовим основу : перемешать крошку печенья с растопленным маслом и утрамбовать в разьемную форму. Положить в холодильник до того как будет готов творожный слой. Творожная основа: перемешать творог с сахаром до растворения сахара, добавить яйца, не взбивать,... Ингредиенты: основа: 200 гр. крошки печенья, 70 гр. сливочного масла, сырный слой: 1 кг. творога 9% (гладкого, мягкого), 3/4 ст. (150 гр) сахара, 6 яиц, наполнитель для белого слоя: 200 гр. белого шоколада, 1/3 ст. сливок (32-38%), 1 ст.л. крахмала, наполнитель для темн...

Торт шоколадно-клубничный Торт шоколадно-клубничный За основу этого торта я взяла рецепт marisha_solo - торт "Клубника в шоколаде". Испекла я сначала строго по рецепту автора, и тут же поняла, что хочется мне этот тортик немножко изменить. В итоге получилось 2 похожих, но разных торта. Вот торт по оригинальн... Ингредиенты: клубника, шоколад, сливки, сливочный сыр

Загрузка