Печенье с перцем и белым шоколадом

9 рецептов

Печенье с перцем и белым шоколадом Печенье с перцем и белым шоколадом В отдельной посуде смешать все сухие ингредиенты, хорошо перемешать. В чаше комбайна смешать мягкое сливочное масло, яйцо и сироп. К масляно-яичной смеси добавить смесь из сухих ингредиентов. Замесить насадкой «флекси» до однородности. Тесто све... Ингредиенты: пшеничная мука - 210 г, какао - 30 г, соль - 1 щепотка, перец чили - 2 щепотки, сливочное масло - 110 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., гранатовый сироп - 1 ст. л., шоколад белый - 300 г

Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Шоколадно-миндальное печенье "Белое на черном" Смешиваем все сухие ингредиенты: пшеничную и миндальную муку, какао, разрыхлитель, соль, перец, мускатный орех. Если нет миндальной муки, готовим ее самостоятельно. Для этого необходимо миндаль подсушить в духовке, а затем смолоть в кофемолке. Сливочное мас... Ингредиенты: Для теста: 60 г сливочного масла, 80 г горького шоколада, 100 г пшеничной муки, 100 г миндаля или готовой миндальной муки, 1 ч.л разрыхлителя, 1 щепотка соли, по щепотке молотого красного острого перца и мускатного ореха, 2 ст.л с горкой порошка какао, 2 яй...

Печенье с белым шоколадом и розовым перцем Печенье с белым шоколадом и розовым перцем Разогреть духовку до 190°С. Смешать в комбайне сливочное масло (взять 110 г), сахар, молоко, крахмал, муку, щепотку соли и овсяные хлопья. Сформировать шарики (12–15 штук). Можно смачивать руки холодной водой, чтобы легче было формировать. Шарики выложить н... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 85 г, молоко - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 30 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., шоколад белый - 100 г, перец розовый горошком - 1 горсть, мука - 110 г

Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе! Жгучее имбирно-шоколадное печенье к ароматной чашечке кофе! Смешать все ингредиенты Тесто должно быть мягким – я добавила 2 ст л воды Сделать колобок,накрыть и оставить на 20 мин Делать лепешки и выкладывать на противень (предварительно застелить пергамент) Духовка на 200 Выпекать 20 мин Ингредиенты: 1 ст. муки, 100 гр. сахара, щепотка соли, 1 ч.л. порошка имбиря (или натереть свежий), 1 ч.л. разрыхлителя, 1 желток, 20 гр. сливочного масла, 2 ст. л какао-порошка, 2 полные ст. л растопленного шоколада (я брала белый), щепотка перца чили

Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо Суббота, 4 августа 2012 г. "алиссия" - фисташково-малиновое пирожное от адриано зумбо 1. 1. Для приготовления английского крема с горчицей соедините в сотейнике молоко, сливки и семена ванили, доведите до кипения на среднем огне. В миске взбейте яйца с желтками, сахаром и медом. Тонкой струйкой влейте горячее молоко, помешивая. Перелейте сме... Ингредиенты: английский крем с горчицей, 20 гр. молока, 56 гр. сливок 35%, 1 стручка ванили, 24 гр. желтков, 9 гр. яиц, слегка взбитых, 8 гр. сахара, 8 гр. меда, 6 гр. какао масла, 15 гр. дижонской горчицы, песочное тесто с дуккой, 75 гр. коричневого сахара, 75 гр. слив...

Бискотти с кардамоном Бискотти с кардамоном батончик вынуть из духовки, нарезать толщиной 1см, пока он горячий. разложить на противень, отправить обратно в духовку. с каждой стороны подержать по 3-4 минуты. дать остыть. сформировать батончик, положить на смазанный противень, выпекать в разогретой дух... Ингредиенты: 3 яйца, пол стакана сахара, цедра 1 лимона, 1 ч.л.соды, 1 ч.л. свежемолотого кардамона, 1ст.л. раст.масла, 2,5-3 ст. муки, 1ст. изюма, 1ст. измельченных орехов

Корзиночки творожно-ягодные Корзиночки творожно-ягодные Печенье перемолоть на блендере. Добавить растопленное горячее масло. Перемешать. В формочки для мафинов, у меня тонкие, бумажные ( О чем я очень потом пожалела! Так что советую брать силиконовые, чтобы держали форму) В формочки выкладываем по 1 ст. ложке пе... Ингредиенты: Печенье (сливочное) - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Творог (МЯГКИЙ) - 250 г, Сметана - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Ванильная эссенция - 1/2 ч. л., Шоколад белый - 130 г, Ягода (малина, ежевика, черника) - 100 г

Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» Закусочные фасолевые блинчики с пикантной начинкой «царь не настоящий!!!» 1. Белую фасоль –нет, не перебрать- продукция «Мистраль» в этом реально не нуждается- просто промыть и замочить на часов….4. затем воду слить, залить фасоль свежей водой и сварить. Не солить. Немного остудить. 2. Откинуть фасоль на сито, отвар сохранить, за... Ингредиенты: для блинчиков: 2. яйца-3 шт., 3. мука- ст. -200 мл., 4. лук репчатый-1 небольшая головка, 5. горчица готовая- полная ч.л., 6. разрыхлитель-3 гр. (но –как оказалось-лучше соду погасить), 7. соль, 8. сахар- 1 ч.л., 9. масло растительное-2 ст.ложки, для начинк...

Яблочный крамбл Яблочный крамбл Из масла и сахара готовим карамель Очищенные и нарезанные яблоки карамелизуем в ней и в конце добавляем лимонный сок и корицу Из нарубленных орехов, муки, сахара и масла готовим крамбл (крошево, затируха) Выкладываем в одну большую или несколько маленьких ф... Ингредиенты: Яблоко - 4 шт, Сахар - 1/3 стак., Масло сливочное - 30 г, Сок лимонный - 30 г, Корица (щепотка) - 0,5 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сахар - 60 г, Масло сливочное - 70 г, Орехи - 100 г