Мягкое печенье с бананом и творогом

68 рецептов

Мягкое печенье с бананом и творогом Мягкое печенье с бананом и творогом Очищенный банан разламываем на кусочки и кладем в блендер. Добавляем творог со сметаной и взбиваем в пюре. К массе добавляем овсяные хлопья (уже перемолотые), муку, растопленное сливочное масло, мед. Замешиваем тесто, прикрываем пленкой и ставим на час в хо... Ингредиенты: Бананы (крупный) - 1 шт., Шоколад - 50 гр, Сметана - 1 чайн.л., Овсяные хлопья - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Творог - 150 гр, Мёд - 2.5 стол.л.

Мягкое печенье с бананом и творогом Мягкое печенье с бананом и творогом Очищаем банан, ломаем его на кусочки и помещаем в блендер, туда же добавляем творог и измельчаем до однородного состояния. К бананово-творожной массе добавляем муку и овсяные хлопья, измельченные с помощью блендера до состояния муки, мед и растопленное масл... Ингредиенты: Овсяные хлопья " - 1 стакан, Творог - 150 г, Банан - 1 шт.(крупный и спелый), Мука - 2 ст.л., Мед - 2,5 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Шоколад - 50 г, Сметана - 1 ч.л.

Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Творожное печенье с бананом в кокосовой стружке Перетереть в однородную массу творог и спелый очищенный банан. Добавить молотую овсяную крупу или хлопья, перемешать руками. Готовое тесто убрать на час в холодильник. Сформовать небольшие шарики, обвалять в кокосовой стружке, немного сплющить, выложить ... Ингредиенты: творог - 150 г, овсяные хлопья молотые - 100 г, бананы - 1 шт., кокосовая стружка

Мягкое творожное печенье с бананом Мягкое творожное печенье с бананом Растереть в блендере творог и банан. Насыпать муку и замесить тесто. Отправить на 60 минут в холодильник, но можно этого и не делать. Придать массе форму печенья и обвалять в присыпке. Положить мягкое творожное печенье с бананом на противень, выстеленный сп... Ингредиенты: творог - 150 г, мука овсяная - 100 г, бананы - 1 шт.

Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой Печенье с бананом,творогом и кокосовой стружкой Приготовим все ингредиенты: муку, сахар, маргарин, бананы, творог, кокосовую стружку, сметану. Начнём с приготовления теста. Смешать маргарин, сметану и сахар. Добавить просеянные муку, соль и разрыхлитель. Замесить мягкое, эластичное тесто, завернуть в плё... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная - 450 г, Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 100 г, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Бананы - 3 шт., Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 100 г, Творог - 400 г

Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев Мягкое банановое печенье из овсяных хлопьев Взять мягкий и спелый банан, очистить и поломать его на кусочки. Размять творог ложкой или вилкой, соединить с бананом, измельчить массу в блендере до пюреобразного состояния. Размолоть, также в блендере, геркулесовые хлопья, мелко, в муку. Добавить жидкий ... Ингредиенты: овсяные хлопья - 250 г, творог - 150 г, мед - 130 г, масло сливочное - 50 г, шоколад черный горький - 50 г, кокосовая стружка - 8 г, бананы - 1,5 шт.

Торт творожный домик из печенья с бананом Торт творожный домик из печенья с бананом Творог лучше брать домашний, протереть его через сито или прокрутить через мясорубку. Добавить сахар,ванильный сахар и мягкое сливочное масло. Все хорошо растереть до однородной массы. Доску застелить несколькими слоями пищевой пленки. Молоко налить в миску... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 пак., Молоко - 300 мл, Печенье песочное - 700 гр

Печенье "Мартышкина радость" Печенье "Мартышкина радость" Тесто: Мягкое сливочное масло растереть с сахаром, вмешать муку, сметану, разрыхлитель, соль и куркуму. Я использовала сахар мелкий коричневый Мистраль Замесить мягкое тесто, завернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник на 1 час. Начинка: размять банан ... Ингредиенты: Куркума - 1 щепот., Сметана (15%) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в стакане 240 мл) - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 100 г, Сахар коричневый (мелкий Мистраль) - 1 ст. л., Сахарная пудра (посыпать готовое печенье) -...

Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями Творожное печенье с бананом, яблоком и овсяными хлопьями К творогу добавить порезанный банан и очищенное яблоко. Добавить лимонный сок, соль, мёд или сахар. Измельчить блендером. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Пробить блендером до однородности. Противень застелить бумагой для выпечки. Наполнить кондитерский... Ингредиенты: творог 125 г, овсяные хлопья 75 г, банан 1 шт., яблоко 0,5 шт., сахар или мед 2 ч.л., соль 1 щепотка(и), лимонный сок 1 ст.л.

Мягкое банановое печенье Мягкое банановое печенье Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Отдельно перемолоть творог с бананом в однородную массу. Смешать массу с перемолотыми хлопьями, добавить соль. Замесить тесто и убрать в холодильник на 25-30 минут. Когда тесто настоится, сформировать из него шарики и о... Ингредиенты: 150 гр. 0% творога, 100 гр. овсяных хлопьев, 1 банан, Соль на кончике ножа, Кунжут, кокосовая стружка и мак для обваливания

Загрузка