Мягкое сало с укропом

128 рецептов

Мягкое сало с укропом рецепт с фото Мягкое сало с укропом рецепт с фото Все, кто любит соленое сало, наверняка встречался с не самым качественным продуктом и знает, что сало бывает жесткое, практически не жуется. Вот в этом случае такое мягкое сало с укропом это отличный вариант. Можно и осознанно сэкономить, купив тонкое сало,... Ингредиенты: Соленое сало (500 г.), Укроп (1 пучок)

Сало с укропом Сало с укропом Сало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание! Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать. Для меня сало - это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по дан... Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Измельченный укроп 4 Ст. ложки

Кростини с песто из сала Кростини с песто из сала Сало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп. Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиаббату, подсушить в духовке... Ингредиенты: Сало (соленое или сыровяленое) - 250 г, Хлеб (чиаббата) - 1 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец чили (по вкусу), Укроп (несколь...

Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле Засолка сала в банке в рассоле обычно происходит при наличии следующих продуктов: свиного сала (хорошо, если есть прослойки, но некоторые предпочитают "чистое", мягкое и толстое сало, абсолютно без прослоек - тут уж выбирайте на свой вкус), соли и... Ингредиенты: Сало - 600 гр, Соль - 2 стол.л., Вода - 0.5 л, Лавровый лист - 3 шт., Укроп - 0.5 чайн.л., Чеснок - 5 зубч., Перец горошком - 8 шт.

Мягкое сало Мягкое сало Сало, чеснок, укроп провернуть через мясорубку. По вкусу добавить соль и перец. Разложить по стеклянным банкам. По идее, сало готово! Можно намазывать на черный хлеб и кушать. Ингредиенты:

Бутербродное сало c чесноком Бутербродное сало c чесноком Для такой намазки лучше брать хорошее мягкое свежее сало без мясной прослойки. Сало очищаем ножом от всевозможных загрязнений. При необходимости срезаем кожицу, если она слишком жесткая. Я оставлю ее, потому что она мягкая и очень ароматная. Нарезаем сало н... Ингредиенты: сало - 500 гр., чеснок - 30 гр., соль, черный перец, укроп - по желанию

Пирожки с творогом, салями и сыром Пирожки с творогом, салями и сыром Муку просеять и перетереть с маслом в крошку. Добавить сметану, соль, разрыхлитель и замесить мягкое тесто. По необходимости добавляете муку, пока тесто не перестанет липнуть к рукам! Убрать тесто в холодильник на 15-20 минут. Для начинки. Творог смешать со... Ингредиенты: сметана 15% - 150 мл, мука - 250 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 75 г, творог - 170 г, сметана 15% - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 горсти, салями - 75 г, сыр - 75 г, помидоры - 1 шт.

Мое фирменное сало Мое фирменное сало Воду кипятим и остужаем до состояния парного молока. Постепенно в воду добавляем соль и размешиваем. Соль добавляем до тех пор, пока она не перестанет растворяться, а на дне должен образоваться осадок. Раствор должен получиться достаточно концентрированный.... Ингредиенты: Сало, Соль, Вода, Специи (черный перец, семена укропа, лавровый лист), Чеснок

Ароматное слоеное сало Ароматное слоеное сало Залог успеха – правильно выбранное сало. Это должно быть не внутреннее сало, а внешнее. Поэтому выбираем со шкуркой и толщиной не менее 4 см. Оно должно быть свежим. Чтобы это определить, просто сожмите его пальцами. Оно должно быть мягким и начать плавитьс... Ингредиенты: Соль (по вкусу), Паприка сладкая - 2 ст. л., Соль - 0,5 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Перец черный (свежемолотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 10 г, Петрушка - 10 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 0,5 ст. л.

Котлеты куриные с салом Котлеты куриные с салом Измельчила куриное филе, сало, картофель, лук, чеснок, укроп и всё переложила в миску. Добавила соль, перец и хорошо перемешала фарш. Сформовала небольшие котлеты, обваляла в муке и жарила их в сковороде на масле. Вторую сторону котлет жарила под крышкой. К... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Сало (свинина) - 100 г, Картофель (сырой) - 120 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Укроп - 10 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Загрузка