Сало с укропомСало с укропом, по моему мнению, идеальное сочетание! Правильно засоленное сало самое вкусное, что только можно придумать. Для меня сало - это определенный ритуал, семейная традиция и потому знаю 1000 и 1 рецепт как его засолить. Сало, приготовленное по дан...Ингредиенты: Сало 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки, Чеснок 6 Зубчиков, Измельченный укроп 4 Ст. ложки
Вкусная картошечка на сале с укропом в духовкеДля кулинарного творчества вам понадобится плита и духовой шкаф. Промойте хорошенько картошку, срежьте кожуру, придав клубням правильную округлую форму. Острым узким ножом вырежьте часть сердцевины, но не вширь, а вглубь. Порежьте сало мелкими кусочкам...Ингредиенты: Сало (шпик) - 150 гр, Картошка - 1 кг, Укроп - 4 стол.л., Сливочное масло (топленое) - 4 стол.л., Соль - по вкусу
Мягкое сало с укропом рецепт с фотоВсе, кто любит соленое сало, наверняка встречался с не самым качественным продуктом и знает, что сало бывает жесткое, практически не жуется. Вот в этом случае такое мягкое сало с укропом это отличный вариант. Можно и осознанно сэкономить, купив тонкое сало,...Ингредиенты: Соленое сало (500 г.), Укроп (1 пучок)
Шашлычки из печени с салом на шпажкахПодготавливаем продукты. Печень хорошо промываем. Кладем в чашку, заливаем холодной водой и оставляем на 30 минут. Нарезаем зелень — лук и укроп. В чашку выкладываем сметану, соль, соевый соус и нарезанную зелень. Хорошо перемешиваем. Маринад готов. Печень ...Ингредиенты: говяжья печень - 800 г, сало - 200 г, сметана 20% - 3 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., зелень - 2 пучка
Паштет из сала с укропом и чесноком1. Для приготовления этого паштета лучше использовать молодое сало небольшой толщины. Также можно взять продукт с небольшими прослойками мяса, если любите. Но учтите, что соленая свинина может сделать структуру паштета более грубой. Хотя вкус станет более и...Ингредиенты: сало свиное слоеное – 150 г, чеснок свежий – 3-4 зубчика, свежая зелень укропа – небольшой пучок, молотый черный перец – щепотка, молотая паприка – по вкусу, молотый лавровый лист – 1/4 ч. л. (по вкусу).
Кростини с песто из салаСало нарезать небольшими кусочками, положить в блендер. Добавить очищенный зубчик чеснока, нарезанный чили перец, соль, перец ч. м., розмарин, белый винный уксус, кориандр и укроп. Пробить все до однородного состояния. Нарезать чиаббату, подсушить в духовке...Ингредиенты: Сало (соленое или сыровяленое) - 250 г, Хлеб (чиаббата) - 1 шт, Чеснок (малюсенький) - 1 зуб., Розмарин (маленькая веточка) - 1 шт, Кориандр (молотый - щепотка), Перец черный (молотый по вкусу), Соль (морская по вкусу), Перец чили (по вкусу), Укроп (несколь...
Кулеш с саломГустой, ароматный, сытный и вкусный кулеш приготовить не составит большого труда даже неопытному кулинару. Такой суп называют еще полевым, поскольку готовили его прямо в поле на обед для тружеников сельского хозяйства. А название его произошло от венгерског...Ингредиенты: Пшено 5-6 Ст. ложек, Сало 70 Грамм, Картофель 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Вода 1 Литр, Укроп 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука
Рулет из свиного салаРецепт приготовления рулета из свиного сала рассказала мне моя дорогая бабушка. Мы, дети и внуки, не часто собирались у нее дома, но когда собирались, то это был настоящий праздник для души и желудка. Особенно мне запомнилось это блюдо - оно просто готовитс...Ингредиенты: Свиное сало тонкое 500 Грамм, Чеснок 8 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Смесь сухих трав 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка
Сало с зеленью и чеснокомВсем хозяйкам на заметку - очень простой и вкусный рецепт закуски сала с чесноком. Режем сало, перемешиваем с чесноком, измельчаем в мясорубке или с помощью блендера и добавляем укроп. Вуаля! Эту закуску можно подавать к столу с хлебом, хлебцами, сухариками...Ингредиенты: сало солёное 300 Грамм, чеснок 10 Зубчиков, укроп 15 Грамм