Печенье кольца с апельсиновой начинкой в шоколаде

3 рецепта

Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Печенье "Кольца" с апельсиновой начинкой в шоколаде Растереть сл. масло с сахаром и яйцом. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить на 30 мин. в холодильник. Далее припылить стол мукой, раскатать тесто и круглой формочкой (или любой подходящей) вырезать печенье. Перенести на противень и выпек... Ингредиенты: Сахар - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3/4 ст. л., Молоко - 1 ст. л., Сок апельсиновый - 2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, Фисташки - 50-70 г

Трубочки канноли по-сицилийски Трубочки канноли по-сицилийски Сперва подготовим все ингредиенты и замесим тесто. Для теста в миску просеиваем муку, добавляем к ней сахарную пудру и молотую корицу. Кстати, по желанию, трубочки можно сделать шоколадными, для этого 2 ч. л. муки заменяем на такое же количество какао-порош... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Молотая корица (или по вкусу) - 1 чайн.л., Сливочное масло - 40 гр, Вино белое - 3 стол.л., Рикотта - 300 гр, Сахар (или сахарная пудра) - 100 гр, Сливки жирные (жирностью от 30%) - 100 гр, Цукаты (и по желанию) - ...

Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) Готовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ... Ингредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сироп...