Мягкое печенье с шоколадными кусочками

627 рецептов

Мягкое печенье с шоколадными каплями Мягкое печенье с шоколадными каплями Первым делом растопить в микроволновке сливочное масло, оно должно расплавиться, но не быть горячим! Добавить в миску с маслом оба вида сахара... Еще лучше, если коричневый сахар будет сорта мусковадо! Взбить миксером до гладкой массы, минуты 2. Добавить яй... Ингредиенты: Сахар - 110 г, Сахар коричневый - 45 г, Ванильная эссенция - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль (или по вкусу) - 3 г, Масло сливочное - 120 г, Шоколад темный (шоколадные капли ) - 150 г

Печенье с шоколадными кусочками Печенье с шоколадными кусочками Требуемые ингредиенты. Сначала растапливаю масло. Я делаю это в микроволновке на большой мощности - с перерывами примерно через 10 секунд, чтобы перемешать и не перегреть. Также можно растопить и в сотейнике, кастрюльке или что у вас есть, на плите. Растопи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное (Растопленное, комнатной температуры) - 170 г, Яйцо куриное (Большие. Категория С0) - 2 шт, Сода (Пекарская. Не СССРовская) - 1 ч. л., Экстракт (Ванильный) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Печенье с шоколадными кусочками Печенье с шоколадными кусочками Вот все ингредиенты. Для начала размягченный маргарин разотрем с сахаром. Затем добавляем яйцо, ванилин и смешиваем до однородности. Потом добавляем муку с нарезанным на небольшие кусочки шоколадом и замешиваем тесто. Оно должно получится мягкое и немного п... Ингредиенты: Маргарин ((или сливочное масло) - 100 г, Сахар - 0,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Ванилин - 1 пакет., Шоколад молочный|Шоколад ((плитка) - 1 шт

Печенье "Шоколадная бомба" Печенье "Шоколадная бомба" Масло взбить с сахаром, добавить мёд и ещё раз взбить. Всыпать перемешанные сухие ингредиенты, мука, сода, какао. Добавить рубленый шоколад. Скатать тесто и убрать в холодильник на 40 минут. Разделить тесто на небольшие кусочки, сформировав шарики (по 45 гр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Какао-порошок - 25 г, Сахар тростниковый - 30 г, Мед (жидкий) - 120 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сода - 4 г, Шоколад темный (Шоколадные капельки!) - 80 г

Большое шоколадное печенье Большое шоколадное печенье Духовка 175С. Растопить 200г шоколада с маслом. Муку смешать с разрыхлителем, солью. Яйца немного взбить с сахаром и ванилью. Добавить яичную смесь в шоколад, подсыпать муку и аккуратно вмешать шоколадные кусочки. На деко с бумагой выложить по 1 полной ст.л... Ингредиенты: 200г шоколада, 4ст.л. слив. масла, 170г муки, 0,5-1 ч.л. разрухлителя, 0,5 ч.л. соли, 2 яйца, 1 ст.л. растворимого кофе (сухого), 170г сахара, ваниль, ок.50г шоколадных кусочков

Печенье "Шоколадные трещины" Печенье "Шоколадные трещины" Смешать сухие ингредиенты: муку, сахар,разрыхлитель, какао. Добавить сливочное масло. Все растереть как следует. Яйцо взбить и ввести в сухую смесь. Добавить коньяк. Все смешать получится очень мягкое тесто. Убрать его в холодильник на пол часа. Разогреть д... Ингредиенты: 1 яйцо, 25 гр какао-порошка, 50 гр муки, 90 гр сахарного песка, 1 ч ложка коньяка, 25 гр мягкого сливочного масла, 1/2 ч ложки разрыхлителя, 25 гр сахарной пудры

Печенье с шоколадными кусочками и кешью Печенье с шоколадными кусочками и кешью Нагреть духовку до 180 градусов. Соединить муку, соль, пекарский порошок и отложить в сторону. Отдельно взять масло комнатной температуры соединить его вместе с сахаром и ванилином до получения однородной массы. Постепенно добавить яйца, взбивая массу миксе... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1,5 стакана, Пекарский порошок - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 150 г, Сахар - стакана, Коричневый сахар - стакана, Яйцо куриное - 2 штуки, Ванилин - 1 чайная ложка, Соль - щепотка, Шоколадные капли - стакана, Кешью - стакана

Десерт "Шоколадная симфония" Десерт "Шоколадная симфония" Коричневый сахар измельчить в кофемолке для получения сахарной пудры. В чашу миксера добавить маскарпоне, сливки, какао-порошок, эспрессо, миндальный или ванильный экстракт и взбить на средне-высокой скорости до мягких пиков. Постепенно добавлять сахарную п... Ингредиенты: Сыр сливочный (Крем-чиз, маскарпоне) - 230...250 г, Сливки (жирные) - 160 мл, Какао-порошок (без горки) - 2 ст. л., Кофе растворимый (эспрессо) - 2 ч. л., Экстракт (миндальный, ванильный) - 1 ч. л., Сахар (Демерара ТМ Мистраль) - 1/3...1/2 стак., Печенье (и...

Песочное печенье с шоколадным пудингом Песочное печенье с шоколадным пудингом Многие любят домашнее песочное печенье. Приготовить его легко и быстро. Предлагаю вариант такого печенья с добавлением сухой смеси шоколадного пудинга. Вместо шоколадного пудинга можно использовать ванильный. Получается ароматное рассыпчатое печенье. Для пр... Ингредиенты: Масло сливочное – 250 г, Сахарная пудра – 100 г, Мука пшеничная – 250 г, Ванилин – 1 щепотка, Пудинг шоколадный (сухая смесь) – 100 г

Печенье с шоколадными чипсами (chocolate chip cookie ) Печенье с шоколадными чипсами (chocolate chip cookie ) Нагреваем плиту до 200 С. Смешать масло, сахар, коричневый сахар, ванилин, яйца. Можно использовать процессор. Вмешать муку, соду, соль. В хорошо вымешанное тесто добавить шоколадные чипсы и еще раз хорошенько вымешать. Если у вас нет шокол. чипсов, то можн... Ингредиенты: 3/4 стак. сахара, 3/4 стак. коричневого сахара, 1 стак. или 250 гр. слив. масла комнатной температуры, 2 больших яйца, взбить, 1 ч. лож. ванильного экстракта, 2 и 1/4 стак. муки, 1 ч. лож. соды, 3/4 ч. лож. соли, 2 стак. шоколадных чипсов, по желанию 1 стак...

Загрузка