Мягкий овсяный хлеб

241 рецепт

Мягкий овсяный хлеб Мягкий овсяный хлеб Положить ингредиенты в форму для хлебопечки в том порядке, который указан в инструкции к хлебопечке. Смазать сверху водой и слегка посыпать овсяной мукой. Поставить форму в хлебопечку и настроить программу выпекания со светлой корочкой. Включить хлебопечку.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Свежие дрожжи - 1,25 чайные ложки, Непросеянная мука - 75 г, Овсяная мука - 100 г, Соль - 1 чайная ложка, Мед - 3 столовые ложки, Йогурт - 150 мл, Сливочное масло - 25 г, Вода - 200 мл

Овсяный хлеб в хлебопечке Овсяный хлеб в хлебопечке Этот хлебушек идеально подойдет для сытного и полезного завтрака: он чуть сладкий, мягкий и нежный, для бутербродов и тостов — то, что надо. Мне он нравится и с супами, особенно летом, с окрошечкой. Попробуйте и вы воплотить этот простой рецепт овсяного хле... Ингредиенты: Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Мёд 2 Ст. ложки (Можно заменить сахаром), Йогурт или кефир 150 Миллилитров, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вода 200 Миллилитров, Хлопья овсяные 2 Ст. ложки

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Для приготовления овсяного хлеба возьмём муку, воду, овсяные хлопья, молоко, мёд, дрожжи, подсолнечное масло, соль. Хлопья замачиваем в 100 мл от общего количества тёплой воды и оставляем на 10 минут. В глубокую миску всыпаем муку, соль, дрожжи и хорошо пер... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Дрожжи сухие - 0.5 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мёд - 25 мл, Молоко - 3 ст. л., Мука пшеничная грубого помола - 330 г, Овсяные хлопья - 55 г, Соль экстра - 7 г

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты. В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Добавить овсяные хлопья. Сыр натереть и иголочки розмарина измельчить. Добавить к муке сыр с розмарином, кефир и ол масло. Замесить мягкое эластичное тесто. Разделить тесто на 2 части и... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 12 г, Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 50 мл, Хлопья овсяные - 100 г, Розмарин - 1 веточ., Сыр твердый - 100 г

Овсяный хлеб Овсяный хлеб Овсяные хлопья перемолоть блендером до состояния муки. Смешать с мукой (1,5 стак.), солью, дрожжами, сухим молоком. Теплую воду размешать с сиропом, 2 ст.л. сливочного масла, растопленного и охлажденного. Добавить в сухие ингредиенты и замесить мягкое эласт... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Хлопья овсяные (молотые) - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло сливочное (растопленное) - 3 ст. л., Сироп кленовый (можно жидкий мед) - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Молоко сухое - 1 ст. л.

Овсяный хлеб с сыром Овсяный хлеб с сыром Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). В ... Ингредиенты: Кефир - 250 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Мука пшеничная - 300 г, Овсяные хлопья - 100 г, Разрыхлитель - 12 г, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр твёрдый - 100 г

Быстрый овсяный хлеб Быстрый овсяный хлеб Заливаем овсяные хлопья кипятком, добавляем соль, сахар, оливковое масло.Перемешали, накрыли и оставили остывать. (я это делаю обычно на ночь) Когда масса остыла, но осталась чуть теплой, начинаем делать тесто.(если геркулес замочен на ночь, то немножко под... Ингредиенты: вода (кипяток) 350 мл, овсяные хлопья "Геркулес" (требующие варки) 70 г, мука 300-330 г, дрожжи сухие 2 ч.л., соль морская 1,5 ч.л., сахар 2 ч.л., оливковое масло 1 ст.л., форма объемом 30 см /11см

Финский овсяный хлеб с хлопьями NordiC Финский овсяный  хлеб с  хлопьями NordiC ... Вода должна быть теплой. Разведем дрожжи в небольшом количестве воды. Хлопья (лучше быстрого приготовления), соль и дрожжи смешаем и оставим в тепле на 30 минут. Теперь частями вводим муку, перемешивая деревянной лопаткой. У вас может уйти мука не вся, ... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Мука – 550 г, Овсяные хлопья NordiC экспресс – 350 мл (70-80 г), Дрожи свежие - 25 г, Соль – 1 ч.лож.

картофельно-овсяной хлеб картофельно-овсяной хлеб сделать опару-3ч.л.муки смешать с дрожжами,добавить сахар и 1ст.л. воды,перемешать и поставить на подход в картофельное пюре добавить подошедшую опару и хорошо перемешать добавить воду,соль перемешать....овсяные хлопья залить кипятком и настоять 5мин,добави... Ингредиенты: овсянные хлопья-неполный стакан, семена льна-50гр, мак-2ст.л., картоф.пюре-4ст.л., вода-120мл, соль-2ч.л., сахар-1ч.л., дрожжи-1.5ч.л., мука-350г, ррастит.масло-2ст.л.

Овсяный хлеб на вине Овсяный хлеб на вине Наши продукты. Закладываем все ингредиенты в ведерко ХП согласно инструкции. Если у Вас нет ХП то: в миске соединить воду, вино, сахар и растительное масло. Нагреть смесь до 35-40°С. Перемешать, чтобы полностью растворился сахар. Добавить дрожжи, перемешать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Хлопья овсяные - 30 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 7 г, Вино белое полусладкое - 100 мл, Вода - 100 мл, Масло подсолнечное (не рафинированное) - 20 мл

Загрузка