Мягкий хлеб

6676 рецептов

Мягкий хлеб Мягкий хлеб Берём наш уже не свежий хлеб и пеленку.За ранее разогреваем духовку до 160-180гр. Пеленку смачиваем в воде и хорошенько выжимаем её и заворачиваем хлеб во влажную пеленку. Отправляем хлебушек в духовку, до тех пор, пока пелёнка не станет полностью сухой. Ну... Ингредиенты: Хлеб (черствый)

Мягкий хлеб с семолиной Мягкий хлеб с семолиной В миску просеять оба вида муки, добавить соль, дрожжи и перемешать. В теплую воду добавить теплое молоко, оливковое масло ( 1 ст. л. ) перемешать. В муке сделать лунку, добавить воду и замесить тесто. (Если будет мало воды, можно будет добавить еще, но доба... Ингредиенты: мука - 2 стакана, семолина - 1 стакан, вода - 1 стакан, молоко - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., манная крупа - 2 ст. л.

Хлеб по-латышски Хлеб по-латышски Я взял одну четвертую черного хлеба кирпичик из магазина. Обрезал корку и нарезал кубиками. Положил в ведро хлебопечки и налил 300мл кефира. После того, как хлеб размок, размешал в однородную массу. Взял грамм 10 дрожжей, добавил немного теплой воды, чл сах... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 800 мл, Кефир - 300 мл, Дрожжи - 10 г, Хлеб (черный) - 1/4 шт, Тмин - 10 мл

Хлеб с зеленью Хлеб с зеленью Поставить опару: Смешать теплое молоко, сахар и сухие дрожжи. Добавить муки до консистенции жидкой сметаны. Дать постоять 20 мин. Укроп и зеленый лук мелко порезать. Зелень, мягкое масло, яйцо, соль добавить к опаре и хорошо вымешать. Постепенно добавлять м... Ингредиенты: 250мл. теплого молока, 1 ч.л. сахара с горкой, 1,5 ч.л. сухих дрожжей, мука, Укроп - пучок, Зеленый лук - пучок, 2 ст.л. мягкого масла, 1 яйцо, 1 ч.л. соли (без горки)

Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Сырный хлеб с маслинами и помидорами черри Приготовить необходимые продукты. Муку просеять с разрыхлителем. Ингредиенты Должно получится мягкое, пластичное тесто. Ингредиенты Ингредиенты Все ингредиенты вмешиваем в тесто (руки смазать оливковым маслом). Тесто очень податливое, и вмешать в него ингре... Ингредиенты: яйца куриные - 4 шт., мука - 350 г, оливковое масло - 80 мл, разрыхлитель - 2 ч. л., молоко - 2 ст. л., помидоры черри - 12 шт., маслины без косточек - по вкусу, петрушка зелень - по вкусу, пармезан - 125 г, сыр козий мягкий - 125 г, соль - по вкусу, перец ...

Хлеб от Питера Райнхартa Хлеб от Питера Райнхартa Перемешать муку, соль, молоко, дрожжи, сахар. Добавить яйцo, масло, 1 1/2 ч +1 ст л воды и перемешать металлической ложкой. Затем замесить тесто, если нужно добавить немного воды, тесто должно быть гладким и мягким. Глубокую посуду смазать маслом, тесто пер... Ингредиенты: 1 чашка (ч) = 240 мл, 4 3/4 ч муки для хлеба, 1 1/2 ч л соли, 3 1/4 ст л сахара, 2 ч л сухих мгновенных дрожжей, 3 1/4 ст л слив масла, 1 большое яйцо, слегка взбить вилкой, 1 1/2 ч воды комнатной темп, 1 белок, взбить вилкой, мак, кунжутные семечки

Творожный хлеб Творожный хлеб Поставить выпекаться в разогретую до 180С духовку на 40 минут. Затем обмазать тесто взбитым яйцом с водой и посыпать кунжутом. Готовое тесто слегка примять и разделить на две части.Сделать небольшие батончики и оставить на раастойку на 40-50 мин. Выложить т... Ингредиенты: Нам понадобится: 2 ч.л сухих дрожжей, 1 ч.л сахара, 180 мл теплой воды, 660 г муки, 2 ч.л соли, 5 ст.л мягкого творога, 100 г сливочного масла(растопить и остудить до теплого состояния), 50 мл воды, Для смазывания: 1 яйцо, 2 ст.л воды, кунжут

Белый хлеб "Горный" (Pane di montagna) Белый хлеб "Горный" (Pane di montagna) Количество ингредиентов указано на 750 г хлеба. И по рецепту используются сухие дрожжи - 1 ч.л. Но я предпочитаю свежие "живые" дрожжи, которые предварительно растираю пальцами с мукой... В чашу хлебопечки положить воду, соль, мягкий сыр... А в конце добави... Ингредиенты: вода - 210 мл, соль - 2 ч. л., сыр мягкий - 60 г, пшеничная мука - 405 г, дрожжи свежие - 12 г

Хлеб на молочной сыворотке Хлеб на молочной сыворотке Просеять муку, добавить мягкое масло, соль, сахар в теплой сыворотке активировать дрожжи, добавить к мучной смеси Замесить тесто и хорошо его вымесить, 10-15минут. через 30 мин тесто обмять и еще оставить на 40-60 мин в теплом месте сформировать батон или с... Ингредиенты: на 1 хлеб весом 500 г, 315 г муки, 9 г свежих дрожжей, 5 г соли, 16 г сахара, 11 г слив.масла, 220 г сыворотки

Молочный хлеб Молочный хлеб Все ингредиенты сложить в хлебопечь и включить программу "Тесто". Если хлебопечки нет: Муку просеять в большую миску, всыпать дрожжи, соль, сахар, перемешать, положить масло, влить теплое молоко. Замесить тесто. Накрыть полотенцем, поставить на 1час в тепло... Ингредиенты: 50 г мягкого сливочного масла, 1 ч.л. соли, 2,5 ст.л. сахара, 260 мл молока, 400 г муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, Еще понадобится 1 ст.л. сливочного масла...

Загрузка