Похожие рецепты
Шоколадные горшочки chocolate potsИнгредиенты: 230 г молочного шоколада, 80 г черного шоколада (я использовала только молочный шоколад!), 375 мл (1 1/2 стакана) 35% сливок, 1/2 ч.л. растворимый кофе (по-желанию, можно не использовать), 36 г (2 ст.л.) сахарной пудры, 1/2 ч.л. ванильного экстракта, 4 желтка(от крупных яиц), взбитые сливки для подачи (не обязательно)В кастрюлю поломать шоколад на кусочки, добавить сливки и кофе (если решили делать с кофе). P.S. я делала с кофе, что придало мягкий кофейный аромат. Поставить на маленький огонь, мешать до растворения шоколада и ровной гладкой консистенции, затем сразу сня...
Синнабон с яблоками и карамелью caramel apple cinnamon rollsИнгредиенты: сливочное масло - 90 г, соль - ч. л., сахар коричневый - 220 г, мед - 1 ст. л., сливки - 1 ст. л., коньяк - 1 ст. л., сахар - 75 г, растительное масло - 90 г, дрожжи сухие - 2 ч. л., мука - 650 г, соль - 1 ч. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., молоко - 375 мл, яблоки - 3 шт., сахар - 125 г, сливочное масло - 60 г, корица молотая - 3 ст. л.Приготовим опару. В кастрюле соединить молоко, сахар и растительное масло. Нагревать, помешивая, до полного растворения сахара. Жидкость должна быть теплой, не горячей. Если смесь получилась слишком горячей, то остудить ее до теплого состояния. В теплой жид...
Мягкие тыквенные печенья в старом стилеИнгредиенты: 2 1/2 cтакана муки, 1 ч.л. пищевой соды, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. мускатного ореха, 1/2 ч.л. соли, 1 1/2 cтакана сахара, 1/2 cтакана размягченного сливочного масла или 113 г, 1 cтакан тыквенного пюре, готового баночного, 1 большое яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, Глазурь: 2 стак. сахарной пудры, 3 стол.л. молока, 1 стол.л. сливочного масла, растопить, 1 ч.л. ванильного экстракта, пищевой краситель по желаниюРазогреть духовку до 180 гр. Смазать противни или выстелить пергаментную бумагу для выпечки. Смешать муку, разрыхлитель, пищев. соду, соль, корицу, мускат.орех. В отдельной посуде взбить слив. масло с сахаром. Добавить тыквен. пюре, яйцо и ванилин. Смешать ...
Мягкие шоколадные пряники soft chocolate gingerbread cookiesИнгредиенты: 350 гр. муки, 20 гр. какао-порошка, 1 ч.л. соды «haas», 1/4 ч.л. молотого имбиря, 1/4 ч.л. молотой корицы «haas», 1/4 ч.л. молотой гвоздики, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1/4 ч.л. молотого душистого перца, 1/4 ч.л. соли, 170 гр. сливочного масла, комнатной температуры, 150 гр. коричневого сахара, 50 гр. сахарного песка, 100 гр. меда, 1 яйцо, комнатной температуры, 1 ч.л. цедры апельсина, ванилин «haas», плитка шоколадаСоедините просеянную муку, какао-порошок, соду, все пряности и соль. Сливочное масло соедините с коричневым сахаром и взбейте миксером на средней скорости до легкой пушистости, около 1 минуты. К сахарно-масляной смеси добавьте мед, яйцо, ванилин и апельсино...